Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Crème extraite par centrifugation
Extrait de crème en poudre
Miel centrifugé
Miel coulé
Miel extrait

Traduction de «crème extraite par centrifugation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
crème extraite par centrifugation

by centrifuging extracted cream




miel extrait [ miel coulé | miel centrifugé ]

extracted honey
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
le contenu des œufs ne doit pas être extrait par centrifugation ou écrasement; de même, il est interdit d'utiliser la centrifugation de coquilles vides pour extraire des résidus de blancs d'œufs destinés à la consommation humaine.

Egg contents may not be obtained by the centrifuging or crushing of eggs, nor may centrifuging be used to obtain the remains of egg whites from empty shells for human consumption.


4)le contenu des œufs ne doit pas être extrait par centrifugation ou écrasement; de même, il est interdit d'utiliser la centrifugation de coquilles vides pour extraire des résidus de blancs d'œufs destinés à la consommation humaine.

Egg contents may not be obtained by the centrifuging or crushing of eggs, nor may centrifuging be used to obtain the remains of egg whites from empty shells for human consumption.


Le contenu des œufs ne doit pas être extrait par centrifugation ou écrasement; de même, il est interdit d'utiliser la centrifugation de coquilles vides pour extraire des résidus de blancs d'œufs destinés à la consommation humaine.

Egg contents may not be obtained by the centrifuging or crushing of eggs, nor may centrifuging be used to obtain the remains of egg whites from empty shells for human consumption.


le contenu des œufs ne doit pas être extrait par centrifugation ou écrasement; de même, il est interdit d'utiliser la centrifugation de coquilles vides pour extraire des résidus de blancs d'œufs destinés à la consommation humaine;

Egg contents may not be obtained by the centrifuging or crushing of eggs, nor may centrifuging be used to obtain the remains of egg whites from empty shells for human consumption.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
4. Le contenu des œufs ne doit pas être extrait par centrifugation ou écrasement; de même, il est interdit d'utiliser la centrifugation de coquilles vides pour extraire des résidus de blancs d'œufs destinés à la consommation humaine.

4. Egg contents may not be obtained by the centrifuging or crushing of eggs, nor may centrifuging be used to obtain the remains of egg whites from empty shells for human consumption.


le contenu des œufs ne doit pas être extrait par centrifugation ou écrasement; de même, il est interdit d'utiliser la centrifugation de coquilles vides pour extraire des résidus de blancs d'œufs destinés à la consommation humaine;

Egg contents may not be obtained by the centrifuging or crushing of eggs, nor may centrifuging be used to obtain the remains of egg whites from empty shells for human consumption.


- "produit exclusivement à partir de crème de lait qui a été soumise à un traitement de centrifugation et de pasteurisation", en ce qui concerne le beurre grec,

- "produced exclusively from cream which has been subjected to centrifugal and pasteurizing treatment" as regards Greek butter,


- "produit exclusivement à partir de crème de lait qui a été soumise à un traitement de centrifugation et de pasteurisation", en ce qui concerne le beurre italien,

- "produced exclusively from cream which has been subjected to centrifugal and pasteurizing treatment" as regards Italian butter,


d) "babeurre": le sous-produit de la fabrication du beurre, obtenu après barattage ou butyrification de la crème et séparation de la phase grasse solide contenant au maximum 1 % de matières grasses et dont la teneur en matière protéique de l'extrait sec non gras est d'au moins 31,4 %;

(d) "Buttermilk" means the by-product of butter manufacture obtained after churning the cream and separating the solid fat, with a maximum fat content of 1 % and a protein content of not less than 31,4 % of the non-fatty dry extract;


- produit exclusivement à partir de crème de lait qui a été soumise à un traitement de centrifugation et de pasteurisation en ce qui concerne le beurre italien,

- produced exclusively from cream which has been subjected to centrifugal and pasteurising treatment, as regards Italian butter,




D'autres ont cherché : crème extraite par centrifugation     extrait de crème en poudre     miel centrifugé     miel coulé     miel extrait     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

crème extraite par centrifugation ->

Date index: 2021-09-24
w