Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre cru
Beurre de crème acide
Beurre de crème acidifiée
Beurre de crème crue
Beurre de crème douce
Beurre de crème maturée
Beurre fabriqué à partir de crème acide
Beurre à 40%
Beurre à 60%
Beurre à faible teneur en matières grasses
Beurre à teneur réduite en matières grasses
Crème au beurre
Crème au beurre chocolatée
Crème de barattage
Crème destinée à la fabrication du beurre

Traduction de «crème au beurre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






beurre de crème acide | beurre fabriqué à partir de crème acide

soured-cream butter


beurre de crème acidifiée | beurre fabriqué à partir de crème acide

sour cream butter


beurre de crème acidifiée [ beurre de crème maturée ]

ripened cream butter [ cultured cream butter ]


crème de barattage | crème destinée à la fabrication du beurre

cream for buttermaking | cream for churning






beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses

fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Aide à l'achat de crème, de beurre et de beurre concentré à prix réduit

Aid for the purchase of cream, butter and concentrated butter at reduced prices


Dans les conditions déterminées par la Commission, lorsque des excédents de produits laitiers se constituent ou menacent de se constituer, la Commission peut décider que des aides sont octroyées afin de permettre l'achat de crème, de beurre et de beurre concentré à prix réduit par:

Under conditions to be determined by the Commission, when surpluses of milk products build up or are likely to occur, the Commission may decide that aid shall be granted to enable cream, butter and concentrated butter to be purchased at reduced prices by


fromages, beurres, laits et crèmes fermentés pour autant que n'aient pas été ajoutés d'autres ingrédients que des produits lactés, des enzymes et des cultures de micro-organismes nécessaires à la fabrication ou, dans le cas des fromages autres que frais ou fondus, que le sel nécessaire à leur fabrication;

cheese, butter, fermented milk and cream, to which no ingredient has been added other than lactic products, enzymes and micro-organism cultures essential to manufacture, or in the case of cheese other than fresh cheese and processed cheese the salt needed for its manufacture;


Conformément au règlement (CE) no 1898/2005 de la Commission du 9 novembre 2005 portant modalités d'application du règlement (CE) no 1255/1999 du Conseil en ce qui concerne les mesures d'écoulement sur le marché communautaire pour la crème, le beurre et le beurre concentré (2), les organismes d'intervention procèdent par adjudication à la vente de certaines quantités de beurre d'intervention qu'ils détiennent et à l'octroi d'une aide à la crème, au beurre et au beurre concentré.

In accordance with Commission Regulation (EC) No 1898/2005 of 9 November 2005 laying down detailed rules for implementing Council Regulation (EC) No 1255/99 as regards measures for the disposal of cream, butter and concentrated butter on the Community market (2), the intervention agencies may sell by standing invitation to tender certain quantities of butter of intervention stocks that they hold and may grant aid for cream, butter and concentrated butter.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'article 25 dudit règlement dispose que, compte tenu des offres reçues pour chaque adjudication particulière, il est fixé un prix minimal de vente du beurre ainsi qu'un montant maximal de l'aide pour la crème, le beurre et le beurre concentré qui peuvent être différenciés selon la destination, la teneur en matière grasse du beurre et la voie de mise en œuvre.

Article 25 of that Regulation lays down that in the light of the tenders received in response to each individual invitation to tender a minimum selling price shall be fixed for butter and maximum aid shall be fixed for cream, butter and concentrated butter.


Conformément au règlement (CE) no 1898/2005 de la Commission du 9 novembre 2005 portant modalités d'application du règlement (CE) no 1255/1999 du Conseil en ce qui concerne les mesures d'écoulement sur le marché communautaire pour la crème, le beurre et le beurre concentré (2), les organismes d'intervention procèdent par adjudication à la vente de certaines quantités de beurre d'intervention qu'ils détiennent et à l'octroi d'une aide à la crème, au beurre et au beurre concentré.

In accordance with Commission Regulation (EC) No 1898/2005 of 9 November 2005 laying down detailed rules for implementing Council Regulation (EC) No 1255/99 as regards measures for the disposal of cream, butter and concentrated butter on the Community market (2), the intervention agencies may sell by standing invitation to tender certain quantities of butter of intervention stocks that they hold and may grant aid for cream, butter and concentrated butter.


L'article 25 dudit règlement dispose que, compte tenu des offres reçues pour chaque adjudication particulière, il est fixé un prix minimal de vente du beurre ainsi qu'un montant maximal de l'aide pour la crème, le beurre et le beurre concentré qui peuvent être différenciés selon la destination, la teneur en matière grasse du beurre et la voie de mise en œuvre.

Article 25 of that Regulation lays down that in the light of the tenders received in response to each individual invitation to tender a minimum selling price shall be fixed for butter and maximum aid shall be fixed for cream, butter and concentrated butter.


"c bis) le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 82 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières et 16 % au plus d'eau;

"(ca) unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82%, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, and a maximum water content, by weight, of 16%;


La proposition de modification du règlement (CE) n° 1255/1999 portant organisation commune des marchés dans le secteur du lait et des produits laitiers comporte un grand nombre de propositions spécifiques, telles que la réduction du prix d'intervention pour le lait écrémé en poudre (LEP); le régime de distribution de lait dans les écoles; la suppression du seuil d'intervention pour le beurre; l'abandon de la présentation obligatoire d'un certificat d'importation; l'harmonisation des critères de qualité pour le beurre en vue d'établir une classe de qualité uniformisée qui s'appliquera au sein de l'Union européenne et qui remplacera le ...[+++]

The proposal to amend Regulation (EC) No 1255/1999 on the common organisation of the market in milk and milk products is made up of a number of specific proposals: decreasing the intervention price for skimmed milk powder (SMP); a school milk scheme; abolition of the intervention trigger for butter; abolition of obligatory use of import licences; harmonisation of the quality criteria for butter in a single EU-wide quality class, instead of the current 27 ‘national quality classes’; abolition of aid for private storage of cream and skimmed milk powder and of disposal aid for military forces.


(7) Le règlement (CE) n° 2571/97 de la Commission du 15 décembre 1997 relatif à la vente à prix réduit de beurre et à l'octroi d'une aide à la crème, au beurre et au beurre concentré destinés à la fabrication de produits de pâtisserie, de glaces alimentaires et autres produits alimentaires(4), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 635/2000(5), prévoit, dans certaines circonstances, le traçage de la crème, du beurre et du beurre concentré pour garantir une utilisation finale correcte de ces produits.

(7) Commission Regulation (EC) No 2571/97 of 15 December 1997 on the sale of butter at reduced prices and the granting of aid for cream, butter and concentrated butter for use in the manufacture of pastry products, ice-cream and other foodstuffs(4), as last amended by Regulation (EC) No 635/2000(5), provides for the tracing of cream, butter and concentrated butter in certain circumstances in order to ensure the correct end use of these products.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

crème au beurre ->

Date index: 2023-10-08
w