Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Choix stratégique éclairé
Choix éclairé

Vertaling van "choix alimentaires éclairés " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Définition: Trouble caractérisé par une perte de poids intentionnelle, induite et maintenue par le patient. Il survient habituellement chez une adolescente ou une jeune femme, mais il peut également survenir chez un adolescent ou un jeune homme, tout comme chez un enfant proche de la puberté ou une femme plus âgée jusqu'à la ménopause. Le trouble est associé à une psychopathologie spécifique qui consiste en l'intrusion persistante d'une idée surinvestie: la peur de grossir et d'avoir un corps flasque. Les sujets s'imposent à eux-mêmes un poids faible. Il existe habituellement une dénutrition de gravité variable s'accompagnant de modifications endocriniennes et métaboliques secondaires et de perturbations des fonctions physiologiques. Les sy ...[+++]

Definition: A disorder characterized by deliberate weight loss, induced and sustained by the patient. It occurs most commonly in adolescent girls and young women, but adolescent boys and young men may also be affected, as may children approaching puberty and older women up to the menopause. The disorder is associated with a specific psychopathology whereby a dread of fatness and flabbiness of body contour persists as an intrusive overvalued idea, and the patients impose a low weight threshold on themselves. There is usually undernutrition of varying severity with secondary endocrine and metabolic changes and disturbances of bodily function. The symptoms include restricted dietary choice ...[+++]






Faites le choix éclairé : Faites partie d'un programme de dépistage du cancer du sein

Make the Informed Choice: Be Part of a Quality Breast Screening Program
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
8. estime que l'Union européenne doit créer de meilleures conditions pour la mise en œuvre, dans les États membres, de programmes de promotion d'une bonne alimentation, à l'instar de la distribution de fruits ou de lait dans les écoles, et renforcer son soutien à l'éducation et à la sensibilisation à la provenance des produits et à la nutrition, les choix alimentaires éclairés pouvant permettre de prévenir les maladies et d'alléger le fardeau des dépenses sociales en Europe; réclame également davantage de programmes de promotion en matière diététique, qui doivent bénéficier de simplifications administratives, et demande que les dotation ...[+++]

8. Considers that the EU should create better conditions for the implementation of nutrition programmes such as School Fruit and School Milk in the Member States, as well as better support for education and awareness-raising about the origin of products and nutrition, given that informed choices about diet can prevent disease and reduce the heavy strain on social spending in Europe; also calls for more dietary support programmes, which should have a reduced administrative burden, and for the budget for those programmes to be increased; invites the Commission to assess the practicalities of these programmes;


8. estime que l'Union européenne doit créer de meilleures conditions pour la mise en œuvre, dans les États membres, de programmes de promotion d'une bonne alimentation, à l'instar de la distribution de fruits ou de lait dans les écoles, et renforcer son soutien à l'éducation et à la sensibilisation à la provenance des produits et à la nutrition, les choix alimentaires éclairés pouvant permettre de prévenir les maladies et d'alléger le fardeau des dépenses sociales en Europe; réclame également davantage de programmes de promotion en matière diététique, qui doivent bénéficier de simplifications administratives, et demande que les dotation ...[+++]

8. Considers that the EU should create better conditions for the implementation of nutrition programmes such as School Fruit and School Milk in the Member States, as well as better support for education and awareness-raising about the origin of products and nutrition, given that informed choices about diet can prevent disease and reduce the heavy strain on social spending in Europe; also calls for more dietary support programmes, which should have a reduced administrative burden, and for the budget for those programmes to be increased; invites the Commission to assess the practicalities of these programmes.


8. estime que l'Union européenne doit créer de meilleures conditions pour la mise en œuvre, dans les États membres, de programmes de promotion d'une bonne alimentation, à l'instar de la distribution de fruits ou de lait dans les écoles, et renforcer son soutien à l'éducation et à la sensibilisation à la provenance des produits et à la nutrition, les choix alimentaires éclairés pouvant permettre de prévenir les maladies et d'alléger le fardeau des dépenses sociales en Europe; réclame également davantage de programmes de promotion en matière diététique, qui doivent bénéficier de simplifications administratives, et demande que les dotation ...[+++]

8. Considers that the EU should create better conditions for the implementation of nutrition programmes such as School Fruit and School Milk in the Member States, as well as better support for education and awareness-raising about the origin of products and nutrition, given that informed choices about diet can prevent disease and reduce the heavy strain on social spending in Europe; also calls for more dietary support programmes, which should have a reduced administrative burden, and for the budget for those programmes to be increased; invites the Commission to assess the practicalities of these programmes;


Les préférences, les comportements, les besoins, les styles de vie et l'éducation des consommateurs et le volet culturel de la qualité des aliments seront étudiés, et la communication entre les consommateurs et la communauté des chercheurs dans le domaine de la chaîne alimentaire et ses parties prenantes sera renforcée, afin d'aider le public à mieux comprendre la production alimentaire en général et de lui permettre d'opérer un choix éclairé, à adopter des modes de consommation durables et sa ...[+++]

Consumer preferences, attitudes, needs, behaviour, lifestyle and education as well as the cultural component of food quality will be addressed, and communication between consumers and the food chain research community and its stakeholders will be enhanced in order to improve public understanding of food production generally and to enable informed choice, sustainable and healthy consumption and their impacts on production, inclusive growth and quality of life, especially of vulnerable groups.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les préférences, les comportements, les besoins, les styles de vie et l'éducation des consommateurs et le volet culturel de la qualité des aliments seront étudiés, et la communication entre les consommateurs et la communauté des chercheurs dans le domaine de la chaîne alimentaire et ses parties prenantes sera renforcée, afin d'aider le public à mieux comprendre la production alimentaire en général et de lui permettre d'opérer un choix éclairé, à adopter des modes de consommation durables et sa ...[+++]

Consumer preferences, attitudes, needs, behaviour, lifestyle and education as well as the cultural component of food quality will be addressed, and communication between consumers and the food chain research community and its stakeholders will be enhanced in order to improve public understanding of food production generally and to enable informed choice, sustainable and healthy consumption and their impacts on production, inclusive growth and quality of life, especially of vulnerable groups.


6. invite les États membres à privilégier, comme des domaines d'action clés de leurs programmes nationaux de lutte contre le diabète, la prévention du diabète de type 2 et de l'obésité (en recommandant des stratégies à mettre en œuvre dès le plus jeune âge par l'éducation sur les habitudes alimentaires saines et l'exercice physique dans les écoles), et des stratégies pour un mode de vie sain, avec une approche alimentaire et une approche axée sur l'activité physique; souligne à cet égard la nécessité d'harmoniser les politiques liées à l'alimentation dont l'objectif consiste à promouvoir une alimentation saine et à permettre au consommateur de ...[+++]

6. Calls on the Member States to promote Type 2 diabetes and obesity prevention (recommending that strategies be implemented from an early age through education about healthy dietary and physical-activity habits in schools) and healthy lifestyle strategies, including exercise and diet approaches; stresses, in this regard, the need to align food-related policies with the objectives of promoting a healthy diet, allowing consumers to make informed and healthy choices, and early diagnosis as key fields of action in their national diabetes programmes;


Les normes en matière de sécurité alimentaire doivent être renforcées et l'étiquetage durable des denrées alimentaires devenir la règle, de façon que les consommateurs puissent de plus en plus faire des choix éclairés.

There is also a need for higher food safety standards and a vision for sustainable labelling of food so that consumers can make more informed choices.


Information des consommateurs et publicité La politique des consommateurs vise notamment à permettre aux individus de pouvoir effectuer des choix éclairés concernant leur régime alimentaire. Pour cela, le consommateur doit disposer d'une information claire sur les produits alimentaires.

Consumer policy aims to empower people to make informed choices about their diet, and clear information about the nutritional content of products is a necessary element of this approach.


Information des consommateurs et publicité La politique des consommateurs vise notamment à permettre aux individus de pouvoir effectuer des choix éclairés concernant leur régime alimentaire. Pour cela, le consommateur doit disposer d'une information claire sur les produits alimentaires.

Consumer policy aims to empower people to make informed choices about their diet, and clear information about the nutritional content of products is a necessary element of this approach.


Il est proposé d’harmoniser le cadre réglementaire des dispositions horizontales relatives à l’étiquetage des denrées alimentaires, et de contribuer ainsi à la protection des consommateurs en veillant à ce que ceux-ci reçoivent des informations adéquates leur permettant d'opérer des choix éclairés, sûrs, durables et bénéfiques pour la santé. Les mesures proposées suffisent pour atteindre les objectifs, à savoir veiller à ce que le consommateur puisse choisir en toute connaissance de cause et assurer le bon fonctio ...[+++]

The proposal harmonises the regulatory framework for the horizontal provisions regarding food labelling and thus contributes to consumer protection by ensuring that consumers receive appropriate information to enable them to make informed, safe, healthy and sustainable choices. The proposed measures are sufficient in terms of reaching the objectives of ensuring consumers are enabled to make informed choices and to securing the smooth functioning of the internal market. At the same time they do not impose an excessive or unjustified burden.




Anderen hebben gezocht naar : choix stratégique éclairé     choix éclairé     choix alimentaires éclairés     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

choix alimentaires éclairés ->

Date index: 2025-01-28
w