Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alimentation saine
COST B1
Hygiène alimentaire

Traduction de «choix alimentaires sains » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Définition: Trouble caractérisé par une perte de poids intentionnelle, induite et maintenue par le patient. Il survient habituellement chez une adolescente ou une jeune femme, mais il peut également survenir chez un adolescent ou un jeune homme, tout comme chez un enfant proche de la puberté ou une femme plus âgée jusqu'à la ménopause. Le trouble est associé à une psychopathologie spécifique qui consiste en l'intrusion persistante d'une idée surinvestie: la peur de grossir et d'avoir un corps flasque. Les sujets s'imposent à eux-mêmes un poids faible. Il existe habituellement une dénutrition de gravité variable s'accompagnant de modifica ...[+++]

Definition: A disorder characterized by deliberate weight loss, induced and sustained by the patient. It occurs most commonly in adolescent girls and young women, but adolescent boys and young men may also be affected, as may children approaching puberty and older women up to the menopause. The disorder is associated with a specific psychopathology whereby a dread of fatness and flabbiness of body contour persists as an intrusive overvalued idea, and the patients impose a low weight threshold on themselves. There is usually undernutrition of varying severity with secondary endocrine and metabolic changes and disturbances of bodily functi ...[+++]


Améliorer la cohérence des politiques en matière de nutrition : Cohérence entre les politiques économiques et l’adoption de régimes alimentaires sains

Improving Policy Coherence for Nutrition: Coherence between economic policies and healthy changes in diets


Comité de gestion COST B1 Critères pour le choix et la définition des volontaires sains et/ou des malades pour les phases I et II de l'étude des nouveaux médicaments | COST B1 [Abbr.]

Management Committee COST B1 - Criteria for the Choice and Definition of Healthy Volunteers and/or Patients for Phase I and II Studies in Drug Development | COST B1 [Abbr.]


Action concertée pour une saine alimentation : recommandations alimentaires pour la santé des Canadiens et des Canadiennes et stratégies recommandées pour la mise en application [ Recommandations alimentaires pour la santé des Canadiens et des Canadiennes et stratégies recommandées pour la mise en application ]

Action Towards Healthy Eating: Canada's Guidelines for Healthy Eating and Recommended Strategies for Implementation [ Canada's Guidelines for Healthy Eating and Recommended Strategies for Implementation ]




Choix d'un centile d'exposition aiguë par voie alimentaire comme seuil de sécurité

Choosing a percentile of acute dietary exposure as a threshold of concern
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
à promouvoir des choix alimentaires sains en permettant à tous d’y accéder facilement et pour un coût raisonnable, et en offrant des possibilités de les mettre en pratique à domicile, dans les écoles et sur les lieux de travail;

promoting healthy dietary options, making them accessible and affordable and providing opportunities in the home, school and workplace;


promouvoir des choix alimentaires sains et à coopérer avec les acteurs concernés afin que ces choix soient à la portée de tous les citoyens et que tous puissent y avoir accès facilement et pour un coût raisonnable, en vue de réduire les inégalités, et à offrir des possibilités et des espaces permettant la pratique quotidienne d’une activité physique à domicile, dans les écoles et sur les lieux de travail;

Promote healthy dietary options and work with stakeholders to make them available, easily accessible, easy to choose and affordable for all citizens towards reducing inequalities and provide opportunities and places for daily physical activity at homes, schools and workplaces;


6. invite les États membres à privilégier, comme des domaines d'action clés de leurs programmes nationaux de lutte contre le diabète, la prévention du diabète de type 2 et de l'obésité (en recommandant des stratégies à mettre en œuvre dès le plus jeune âge par l'éducation sur les habitudes alimentaires saines et l'exercice physique dans les écoles), et des stratégies pour un mode de vie sain, avec une approche alimentaire et une approche axée sur l'activité physique; souligne à cet égard la nécessité d'harmoniser les politiques liées à l'alimentation dont l'objectif consiste à promouvoir une alimentation saine et à permettre au consommateur de ...[+++]

6. Calls on the Member States to promote Type 2 diabetes and obesity prevention (recommending that strategies be implemented from an early age through education about healthy dietary and physical-activity habits in schools) and healthy lifestyle strategies, including exercise and diet approaches; stresses, in this regard, the need to align food-related policies with the objectives of promoting a healthy diet, allowing consumers to make informed and healthy choices, and early diagnosis as key fields of action in their national diabete ...[+++]


Le but du rapport est d’évaluer les effets de mesures appropriées qui pourraient permettre aux consommateurs de faire des choix plus sains quant aux denrées alimentaires et à leur régime alimentaire en général, ou qui pourraient promouvoir l’apport d’options plus saines en ce qui concerne les denrées alimentaires offertes aux consommateurs, y compris, entre autres, la fourniture d’informations aux consommateurs sur lesdits acides gras trans ou l’imposition de restrictions à leur usage.

The aim of the report shall be to assess the impact of appropriate means that could enable consumers to make healthier food and overall dietary choices or that could promote the provision of healthier food options to consumers, including, among others, the provision of information on trans fats to consumers or restrictions on their use.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
3. reconnaît que les consommateurs, en particulier les plus vulnérables, peuvent être dans une certaine confusion quant à ce qui constitue un régime sain; invite par conséquent les États membres, en coopération avec le milieu industriel et les associations de consommateurs, à utiliser des informations innovantes et à recourir à des campagnes de sensibilisation organisées par les pouvoirs publics afin d'inciter les consommateurs à faire des choix alimentaires sains; encourage particulièrement les États membres à élaborer des programmes d'éducation alimentaire pour les écoles maternelles et primaires en tenant compte des bonnes pratiques ...[+++]

3. Acknowledges that consumers, in particular the most vulnerable, may be confused about what constitutes a healthy diet; calls, therefore, on the Member States, in cooperation with industry and consumer associations, to use innovative information and government-led marketing campaigns in order to motivate consumers to make healthy food choices; in particular, encourages the Member States to draw up food education programmes for nursery and primary schools, taking account of good practices developed within the ENHPS (European Networ ...[+++]


- la présence d’informations nutritionnelles claires sur les étiquettes doit être obligatoire pour permettre aux consommateurs de faire des choix alimentaires sains;

- Clear nutritional information on labels should be compulsory, so that consumers can make healthy diet choices;


Les préférences, les comportements, les besoins, les styles de vie et l'éducation des consommateurs et le volet culturel de la qualité des aliments seront étudiés, et la communication entre les consommateurs et la communauté des chercheurs dans le domaine de la chaîne alimentaire et ses parties prenantes sera renforcée, afin d'aider le public à mieux comprendre la production alimentaire en général et de lui permettre d'opérer un choix éclairé, à adopter des modes de consommation durables et sains ...[+++]

Consumer preferences, attitudes, needs, behaviour, lifestyle and education as well as the cultural component of food quality will be addressed, and communication between consumers and the food chain research community and its stakeholders will be enhanced in order to improve public understanding of food production generally and to enable informed choice, sustainable and healthy consumption and their impacts on production, inclusive growth and quality of life, especially of vulnerable groups.


La recherche consacrée à la physiologie alimentaire de l'homme sain , à la sécurité sanitaire des filières alimentaires humaine et animale, aux maladies liées à l'alimentation, aux choix alimentaires et à l'incidence des produits alimentaires et de la nutrition sur la santé, facilitera la lutte contre les troubles liés à l'alimentation (par ex. l'obésité, les allergies) et contre les maladies infectieuses (par ex. les encéphalopath ...[+++]

Research into nutritional physiology for healthy living, the safety of food and feed chains, diet-related diseases, food choices and the impact of food and nutrition on health will help to fight food related disorders (e.g. obesity, allergies) and infectious diseases (e.g. transmissible spongiform encephalopathies, avian flu), while making important contributions to the implementation of existing and the formulation of future policies and regulations in the area of public, animal and plant health and consumer protection.


La recherche consacrée à la physiologie alimentaire de l'homme sain , à la sécurité sanitaire des filières alimentaires humaine et animale, aux maladies liées à l'alimentation, aux choix alimentaires et à l'incidence des produits alimentaires et de la nutrition sur la santé, facilitera la lutte contre les troubles liés à l'alimentation (par ex. l'obésité, les allergies) et contre les maladies infectieuses (par ex. les encéphalopath ...[+++]

Research into nutritional physiology for healthy living, the safety of food and feed chains, diet-related diseases, food choices and the impact of food and nutrition on health will help to fight food related disorders (e.g. obesity, allergies) and infectious diseases (e.g. transmissible spongiform encephalopathies, avian flu), while making important contributions to the implementation of existing and the formulation of future policies and regulations in the area of public, animal and plant health and consumer protection.


à promouvoir des choix alimentaires sains en permettant à tous d’y accéder facilement et pour un coût raisonnable, et en offrant des possibilités de les mettre en pratique à domicile, dans les écoles et sur les lieux de travail;

promoting healthy dietary options, making them accessible and affordable and providing opportunities in the home, school and workplace;




D'autres ont cherché : cost b1     alimentation saine     hygiène alimentaire     choix alimentaires sains     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

choix alimentaires sains ->

Date index: 2024-04-15
w