Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Abus d'une substance psycho-active
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
CHOCOSUISSE
Chocolat de ménage
Chocolat en flocons au lait
Chocolat non sucré
Chocolat ordinaire
Chocolat vermicelle au lait
Chocolat à cuire
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Fédération des fabricants suisses de chocolat
Hallucinose
Jalousie
Lancer une ligne de moulage de chocolat
Mauvais voyages
Moule pour bonbons au chocolat
Moule pour bonbons de chocolat
Moule pour chocolats
Opératrice de moulage du chocolat
Paranoïa
Préposé au moulage du chocolat
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement
Technicienne de moulage du chocolat
Union des fabricants suisses de chocolat
Vermicelles de chocolat au lait

Vertaling van "chocolat doit être " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
opératrice de moulage du chocolat | technicienne de moulage du chocolat | opérateur de moulage du chocolat/opératrice de moulage du chocolat | préposé au moulage du chocolat

chocolate mould operator | chocolate mould worker | chocolate moulder | chocolate moulding operator


négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie/négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie

wholesale merchant in sugar, chocolate and sugar confectionery


Définition: Cette catégorie concerne des anomalies de la personnalité et du comportement chez l'adulte, survenant en l'absence de troubles préalables de la personnalité et faisant suite à un facteur de stress, soit catastrophique, soit excessif et prolongé, ou à une maladie psychiatrique sévère. Ce diagnostic ne doit être porté que dans les cas où on a la preuve d'un changement manifeste et durable des modes de perception, de relation ou de pensée concernant l'environnement ou soi-même. La modification de la personnalité doit être significative et être associée à un comportem ...[+++]

Definition: Disorders of adult personality and behaviour that have developed in persons with no previous personality disorder following exposure to catastrophic or excessive prolonged stress, or following a severe psychiatric illness. These diagnoses should be made only when there is evidence of a definite and enduring change in a person's pattern of perceiving, relating to, or thinking about the environment and himself or herself. The personality change should be significant and be associated with inflexible and maladaptive behaviour not present before the pathogenic experience. The change should not be a direct manifestation of another ...[+++]


chocolat de ménage | chocolat à cuire | chocolat ordinaire | chocolat non sucré

cooking chocolate | baking chocolate | bitter chocolate | unsweetened chocolate | plain chocolate


moule pour bonbons au chocolat | moule pour chocolats | moule pour bonbons de chocolat

mould for chocolates


chocolat vermicelle au lait | vermicelles de chocolat au lait | chocolat en flocons au lait

milk chocolate vermicelli


Fédération des fabricants suisses de chocolat société coopérative | Fédération des fabricants suisses de chocolat | Union des fabricants suisses de chocolat [ CHOCOSUISSE ]

Association of Swiss Chocolate Manufacturers cooperative | Association of Swiss Chocolate Manufacturers | Union of Swiss Chocolate Manufacturers [ CHOCOSUISSE | CHOCOSUISSE ]


Définition: Trouble caractérisé par une altération de la mémoire, des difficultés d'apprentissage et une réduction de la capacité à se concentrer sur une tâche, sauf pendant des périodes de courte durée. Le sujet éprouve souvent une fatigue mentale accentuée quand il fait des efforts mentaux, et un nouvel apprentissage peut être subjectivement difficile même quand il est objectivement réussi. Aucun de ces symptômes ne présente une sévérité suffisante pour justifier un diagnostic de démence (F00-F03) ou de delirium (F05.-). Ce diagnostic ne doit être fait qu'en pré ...[+++]

Definition: A disorder characterized by impairment of memory, learning difficulties, and reduced ability to concentrate on a task for more than brief periods. There is often a marked feeling of mental fatigue when mental tasks are attempted, and new learning is found to be subjectively difficult even when objectively successful. None of these symptoms is so severe that a diagnosis of either dementia (F00-F03) or delirium (F05.-) can be made. This diagnosis should be made only in association with a specified physical disorder, and should not be made in the presence of any of the mental or behavioural disorders classified to F10-F99. The d ...[+++]


Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison compl ...[+++]

Definition: This block contains a wide variety of disorders that differ in severity and clinical form but that are all attributable to the use of one or more psychoactive substances, which may or may not have been medically prescribed. The third character of the code identifies the substance involved, and the fourth character specifies the clinical state. The codes should be used, as required, for each substance specified, but it should be noted that not all fourth character codes are applicable to all substances. Identification of the psychoactive substance should be based on as many sources of information as possible. These include self-report data, analysis of blood and other body fluids, characteristic physical and psychological symptom ...[+++]


lancer une ligne de moulage de chocolat

begin chocolate moulding line | starting up chocolate moulding line | launch chocolate moulding line | start up chocolate moulding line
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’étiquetage des chocolats en poudre, des cacaos sucrés, ainsi que du chocolat, du chocolat au lait, du chocolat de ménage au lait, du chocolate a la taza et du chocolate familiar a la taza doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao.

The labelling of powdered chocolate, of sweetened cocoas, as well as of chocolate, milk chocolate, family milk chocolate, chocolate a la taza and chocolate familiar a la taza must indicate the total dry cocoa solids content.


L’étiquetage des chocolats en poudre, des cacaos sucrés, ainsi que du chocolat, du chocolat au lait, du chocolat de ménage au lait, du chocolate a la taza et du chocolate familiar a la taza doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao.

The labelling of powdered chocolate, of sweetened cocoas, as well as of chocolate, milk chocolate, family milk chocolate, chocolate a la taza and chocolate familiar a la taza must indicate the total dry cocoa solids content.


Par exemple, l’étiquetage des produits de chocolat contenant des matières grasses végétales autres que le beurre de cacao doit présenter la mention contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao dans le même champ visuel que la liste des ingrédients, de manière bien distincte.

For example, the labelling of chocolate products containing vegetable fats other than cocoa butter must bear the statement contains vegetable fat in addition to cocoa butter in the same field of vision as the list of ingredients, clearly separated from that list.


(7) Afin de garantir l'unicité du marché intérieur, tout produit de chocolat qui relève du champ d'application de la présente directive doit pouvoir circuler à l'intérieur de la Communauté sous les dénominations de vente qui résultent des dispositions de l'annexe I de la présente directive.

(7) In order to guarantee the single nature of the internal market, all chocolate products covered by this Directive must be able to move within the Community under the sales names set out in the provisions of Annex I to this Directive.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Par exemple, l’étiquetage des produits de chocolat contenant des matières grasses végétales autres que le beurre de cacao doit présenter la mention contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao dans le même champ visuel que la liste des ingrédients, de manière bien distincte.

For example, the labelling of chocolate products containing vegetable fats other than cocoa butter must bear the statement contains vegetable fat in addition to cocoa butter in the same field of vision as the list of ingredients, clearly separated from that list.


(6) L'addition aux produits de chocolat de certaines matières grasses végétales autres que le beurre de cacao jusqu'à 5 % au maximum doit être admise dans tous les États membres. Ces matières grasses végétales doivent être des équivalents du beurre de cacao et donc être définies selon des critères techniques et scientifiques.

(6) The addition of certain vegetable fats other than cocoa butter to chocolate products, up to a maximum of 5 %, should be permitted in all Member States; those vegetable fats should be cocoa butter equivalents and therefore be defined according to technical and scientific criteria.


Le Parlement européen doit savoir que le codex alimentarius , qui donne la composition du chocolat au niveau international, indique qu'il est fabriqué à partir de beurre de cacao.

The European Parliament must be aware that the Codex Alimentarius, which dictates the composition of chocolate internationally, stipulates that it is made from cocoa butter.


Par ailleurs, si harmonisation il doit y avoir, pour un consommateur plus exigeant que jamais sur la qualité de ce qu’il mange et qui, soit dit en passant, n’a rien demandé et strictement rien à gagner dans cette affaire, le minimum minimorum, à mon sens, serait de ne qualifier de qualité ou de tout autre label d’excellence que le chocolat 100 % cacao, le vrai chocolat.

Moreover, if we must have harmonisation, for a consumer that is ever more demanding about the quality of what he eats and who, incidentally, has asked for nothing and has absolutely nothing to gain in this matter, in my view, the absolute minimum would be to limit the quality label or any other label of excellence to 100% cacao chocolate, real chocolate.


Le Parlement européen doit savoir que le codex alimentarius, qui donne la composition du chocolat au niveau international, indique qu'il est fabriqué à partir de beurre de cacao.

The European Parliament must be aware that the Codex Alimentarius, which dictates the composition of chocolate internationally, stipulates that it is made from cocoa butter.


- Monsieur le Président, Madame la Commissaire, à défaut de pouvoir rejeter la directive sur le chocolat, qui, en l'état actuel, est inacceptable, le Parlement se doit, au minimum, de l'améliorer.

– (FR) Mr President, Commissioner, since we cannot reject the directive on chocolate which is, as it stands, unacceptable, Parliament is duty bound, at the very least, to improve it.


w