Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Chapitre d'audit
Chapitre de vérification
Chapitre du rapport de vérification
Charcuterie
Conditionneur de viande
Conditionneuse de viande
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Empaqueteur de viande
Empaqueteuse de viande
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Ouvrier au conditionnement de la viande
Ouvrière au conditionnement de la viande
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande bovine
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de bœuf
Viande de culture
Viande in vitro
Viande éprouvette
élaborer des plats à base de viande

Vertaling van "chapitre viande " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


chapitre d'audit [ chapitre de vérification | chapitre du rapport de vérification ]

audit chapter


Définition: Cette catégorie est différente des autres dans la mesure où sa Définition: ne repose pas exclusivement sur les symptomes et l'évolution, mais également sur l'un ou l'autre des deux facteurs étiologiques suivants: un événement particulièrement stressant entraînant une réaction aiguë à un facteur de stress, ou un changement particulièrement marquant dans la vie du sujet, comportant des conséquences désagréables et durables et aboutissant à un trouble de l'adaptation. Des facteurs de stress psychosociaux relativement peu sévères parmi les événements de la vie ( life events ) peuvent précipiter la survenue ou influencer le tableau clinique d'un grand nombre de ...[+++]

Definition: This category differs from others in that it includes disorders identifiable on the basis of not only symptoms and course but also the existence of one or other of two causative influences: an exceptionally stressful life event producing an acute stress reaction, or a significant life change leading to continued unpleasant circumstances that result in an adjustment disorder. Although less severe psychosocial stress ( life events ) may precipitate the onset or contribute to the presentation of a very wide range of disorders classified elsewhere in this chapter, its etio ...[+++]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes




conditionneur de viande [ conditionneuse de viande | ouvrier au conditionnement de la viande | ouvrière au conditionnement de la viande | empaqueteur de viande | empaqueteuse de viande ]

meat packer [ meat packager ]


viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Diverses dispositions portant sur les inspections dans le secteur de la viande, à la section I, chapitre II, parties B, C et D, à la section II, chapitres I et V, ainsi qu’à la section III, chapitre II, de l’annexe I du règlement, font notamment référence à des maladies figurant sur les listes A ou B de l’Organisation internationale des épizooties (OIE).

In particular, a number of provisions relating to meat inspections in Parts B, D and F of Chapter II of Section I, and in Chapters I and V of Section II as well as in Chapter II of Section III of Annex I to that Regulation refer to, diseases on Lists A or B of the World Organisation for Animal Health (OIE).


En outre, le règlement (CE) no 853/2004, dans son annexe III, section IV, chapitre II, prévoit que, dès que possible après la mise à mort du gros gibier sauvage, la personne formée doit procéder à un examen du corps et des viscères éventuellement retirés, de manière à détecter toute caractéristique susceptible d’indiquer que la viande présente un risque sanitaire.

In addition, Chapter II of Section IV of Annex III to Regulation (EC) No 853/2004 provides that, as soon as possible after the killing of large wild game, the trained person must carry out an examination of the body, and of any viscera removed, to identify any characteristics that may indicate that the meat presents a health risk.


les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de la température de la viande.

Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.


2. Par dérogation au paragraphe 1, point b), les États membres concernés peuvent autoriser l'expédition de lots de viandes fraîches de porc sauvage ou de préparations de viandes et produits à base de viandes consistant en viandes de porc sauvage ou contenant de telles viandes issus de zones mentionnées dans la partie I de l'annexe vers des parties du territoire du même État membre non mentionnées en annexe, à condition que les porcs sauvages aient été soumis à des tests de dépistage de la peste porcine africaine conformément aux méthodes de diagnostic établies à l'annexe, chapitre ...[+++]

2. By way of derogation from paragraph 1(b), the Member States concerned may authorise the dispatch of consignments of fresh meat of feral pigs, meat preparations and meat products consisting of or containing such meat from the areas listed in Part I of the Annex to other areas in the territory of the same Member State not listed in the Annex, provided that the feral pigs have been tested with negative results for African swine fever in accordance with the diagnostic procedures set out in Parts C and D of Chapter VI of the Annex to Decision 2003/422/EC.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
à partir de matières de toute position, à l’exception des viandes ou des abats comestibles du chapitre 2 et des matières du chapitre 16 obtenues à partir des viandes ou des abats comestibles du chapitre 2,

from materials of any heading, except meat and edible meat offal of Chapter 2 and materials of Chapter 16 obtained from meat and edible meat offal of Chapter 2, and


Comme le pic des importations de viandes de volaille transformées a eu un effet désastreux sur l'industrie européenne de la volaille, le Conseil a autorisé la Commission à ouvrir des négociations sur la modification des concessions pour les lignes tarifaires sur la viande de volaille relevant du chapitre 16 de la nomenclature combinée (NC).

As the surge in prepared poultry meat imports has negatively affected European poultry industry, the Commission was authorised by the Council to negotiate the modification of concessions on poultry meat under Chapter 16 of the Combined Nomenclature (CN).


Les agriculteurs détenant des droits spéciaux visés à l’article 44, paragraphe 1, ou les agriculteurs bénéficiant des primes aux secteurs de la viande ovine et de la viande caprine visées au titre IV, chapitre 1, section 10, ou des paiements pour la viande bovine visés au titre IV, chapitre 1, section 11, ou les agriculteurs bénéficiant du soutien spécifique visé au titre III, chapitre 5, qui possèdent un nombre d’hectares inférieur au seuil retenu par l’État membre en cas d’application du premier alinéa, point b), sont soumis à la co ...[+++]

Farmers holding special entitlements referred to in Article 44(1) or farmers receiving the premiums for sheep and goat referred to in Section 10 of Chapter 1 of Title IV or the beef and veal payment referred to in Section 11 of Chapter 1 of Title IV or farmers receiving specific support referred to in Chapter 5 of Title III who hold fewer hectares than the threshold selected by a Member State when point (b) of the first subparagraph is applied, shall be subject to the condition referred to in point (a) of the first subparagraph of this paragraph.


En plus des cas visés au chapitre 1, point II. E, les viandes présentant, lors de l'inspection de la viande , les caractéristiques énumérées au point A de ce chapitre, doivent être déclarées impropres à la consommation humaine.

In addition to the cases provided for in Chapter 1, heading II. E, meat presenting characteristics during post-mortem inspection as listed in point A of this section, shall be declared unfit for human consumption.


Matières premières, 3. Hygiène pendant et après la production, 4. Préparation de la viande. Le chapitre "Matières premières" est subdivisé en deux points, le premier ayant trait aux dispositions concernant les matières premières utilisées pour préparer la viande hachée, le second aux dispositions concernant les matières premières utilisées pour les viandes séparées mécaniquement.

The chapter on raw materials will be further divided into two points setting out the provisions governing raw materials used to make, firstly, minced meat and, secondly, mechanically separated meat.


Il y a eu avec M. Böge le chapitre commission d'enquête en 1997, le chapitre embargo sur la viande britannique, le chapitre sur l'étiquetage des viandes et maintenant le chapitre sur l'étiquetage des aliments pour animaux.

Mr Böge dealt with the episode of the committee of inquiry in 1997, there was the episode of the ban on British beef, the episode of the labelling of meat and now we have the episode of labelling animal feedingstuffs.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

chapitre viande ->

Date index: 2025-05-21
w