Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bolet à chair jaune
Cage à homard
Casier à homard
Chair de homard
Chair de homard congelée
Chair de homard cuite
Chargeuse à pattes de homard
Chargeuse à pinces de homard
Cèpe à chair jaune
Cèpe à pied rouge
Dégustation de homard
Dégustation de homards
Homard
Homard commun
Homard d'Europe
Homard européen
Homard vulgaire
Nasse à homard
Partie au homard
Party de homard
Party de homards
Trappe à homard

Vertaling van "chair de homard " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE






homard européen | homard | homard d'Europe | homard vulgaire | homard commun

European lobster | lobster


dégustation de homards | dégustation de homard | partie au homard | party de homards | party de homard

lobster party




chargeuse à pattes de homard | chargeuse à pinces de homard

gathering arm loader


casier à homard | trappe à homard | nasse à homard | cage à homard

lobster pot | lobster trap




bolet à chair jaune | cèpe à chair jaune | cèpe à pied rouge

red-cracked bolete
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
54. La chair de homard, congelée ou non, doit exclure l’estomac, l’appareil intestinal, les branchies, le foie, les oeufs ou tout fragment de cartilage et de carapace et toute autre partie qui n’est pas de la chair de homard.

54. Unfrozen lobster meat and frozen lobster meat shall be free from the stomach, intestinal tract, gills, cartilage, shell particles, liver, roe and any other part that is not lobster flesh.


60. Lorsque la chair de homard cuite est traitée en vue d’être vendue à titre de chair de homard congelée, elle doit, immédiatement après emballage, être congelée immédiatement et gardée à une température de -26 °C ou à une température plus basse.

60. Where cooked lobster meat is processed for sale as frozen lobster meat, it shall be frozen immediately after it has been packed and shall be stored at a temperature of -26°C or lower.


59. Lorsque la chair de homard cuite est traitée en vue d’être offerte sur le marché à titre de chair de homard non congelée, elle doit, après emballage, être immédiatement refroidie et gardée à une température de 0 °C à 2 °C.

59. Where cooked lobster meat is processed for sale as unfrozen lobster meat, it shall, after being packed, be chilled immediately to, and maintained at, a temperature between 0°C and 2°C.


55 (1) La chair de homard, congelée ou non, additionnée de saumure, doit être emballée dans des récipients dont le format est établi à l’un des articles de la colonne I du tableau ci-après, et le poids net de la chair de homard doit être marqué sur chaque récipient ou sur chaque étiquette.

55 (1) Unfrozen lobster meat and frozen lobster meat to which pickle or brine has been added shall be packed in containers having the dimensions set out in an item of Column I of the table to this section, which containers shall be marked or labelled with a statement of the net weight of the lobster meat.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
58. Les récipients contenant de la chair de homard congelée doivent être marqués ou étiquetés « chair de homard congelée ».

58. Containers of frozen lobster meat shall be marked or labelled with the words “Frozen Lobster Meat”.


Crustacés, à l'exception de la chair brune de crabe et à l'exception de la tête et de la chair du thorax du homard et des crustacés de grande taille semblables (Nephropidae et Palinuridae)

Crustaceans, excluding brown meat of crab and excluding head and thorax meat of lobster and similar large crustaceans (Nephropidae and Palinuridae)


Crustacés, à l'exception de la chair brune de crabe et à l'exception de la tête et de la chair du thorax du homard et des crustacés de grande taille semblables (Nephropidae et Palinuridae)

Crustaceans, excluding brown meat of crab and excluding head and thorax meat of lobster and similar large crustaceans (Nephropidae and Palinuridae)


La teneur maximale s’applique aux crustacés fumés, à l'exception de la chair brune de crabe et à l'exception de la tête et de la chair du thorax du homard et des crustacés de grande taille semblables (Nephropidae et Palinuridae)

The maximum level applies to smoked crustaceans, excluding the brown meat of crab and excluding head and thorax meat of lobster and similar large crustaceans (Nephropidae and Palinuridae)


La teneur maximale s’applique aux crustacés, à l'exception de la chair brune de crabe et à l'exception de la tête et de la chair du thorax du homard et des crustacés de grande taille semblables (Nephropidae et Palinuridae).

The maximum level applies to crustaceans, excluding the brown meat of crab and excluding head and thorax meat of lobster and similar large crustaceans (Nephropidae and Palinuridae)


Crustacés, à l'exception de la chair brune de crabe et à l'exception de la tête et de la chair du thorax du homard et des crustacés de grande taille semblables (Nephropidae et Palinuridae)

Crustaceans, excluding brown meat of crab and excluding head and thorax meat of lobster and similar large crustaceans (Nephropidae and Palinuridae)




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

chair de homard ->

Date index: 2023-02-03
w