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Ingrédient alimentaire
Ingrédient alimentaire liquide
Mélanger des ingrédients alimentaires
Nouvel ingrédient alimentaire
étudier de nouveaux ingrédients alimentaires

Traduction de «certains ingrédients alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
étudier de nouveaux ingrédients alimentaires

look for new food ingredients | researching new food ingredients | research new food ingredients | research of new food ingredients


denrées et ingrédients alimentaires traités par ionisation

foods and food ingredients treated with ionizing radiation


mélanger des ingrédients alimentaires

cultivate food ingredients | mix food ingredients | blend food ingredient | blend food ingredients


réaliser une analyse physico-chimique sur des ingrédients alimentaires

implement physico-chemical analysis to food materials | undertake physico-chemical analysis to food materials | perform a physico-chemical analysis of food material | perform physico-chemical analysis to food materials






étiquetage volontaire des aliments et des ingrédients alimentaires issus ou non de la biotechnologie

Voluntary labelling of foods obtained or not obtained from biotechnology






Décret de remise concernant certaines pâtes alimentaires (1996)

Certain Pasta Remission Order, 1996
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Règlement (CE) nº 1334/2008 relatif aux arômes et à certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes qui sont destinés à être utilisés dans ou sur les denrées alimentaires.

Regulation (EC) No 1334/2008 on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R1334 - EN - Règlement (CE) n o 1334/2008 du Parlement européen et du Conseil du 16 décembre 2008 relatif aux arômes et à certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes qui sont destinés à être utilisés dans et sur les denrées alimentaires et modifiant le règlement (CEE) n o 1601/91 du Conseil, les règlements (CE) n o 2232/96 et (CE) n o 110/2008 et la directive 2000/13/CE (Texte présentant de l’intérêt pour l’EEE) - RÈGLEMENT (CE) N - 1334/2008 - DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL // du 16 décembre 2008 - 1601/91 du Conseil, les règlements (CE) n - 22 ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R1334 - EN - Regulation (EC) No 1334/2008 of the European Parliament and of the Council of 16 December 2008 on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods and amending Council Regulation (EEC) No 1601/91, Regulations (EC) No 2232/96 and (EC) No 110/2008 and Directive 2000/13/EC (Text with EEA relevance) - REGULATION - OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL // of 16 December 2008 // on flavourings and certain food ingredients wi ...[+++]


Il devrait également couvrir certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes qui sont ajoutés aux aliments dans le but principal de leur conférer une flaveur et qui contribuent de manière significative à la présence dans ces aliments de certaines substances indésirables d’occurrence naturelle (ci-après dénommés «ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes»), leurs matériaux de base et les denrées alimentaires qui les contiennent.

It should also cover certain food ingredients with flavouring properties which are added to food for the main purpose of adding flavour and which contribute significantly to the presence in food of certain naturally occurring undesirable substances (hereinafter referred to as food ingredients with flavouring properties), their source material and foods containing them.


Étant donné que l’objectif du présent règlement, à savoir l’établissement de règles communautaires relatives à l’utilisation des arômes et de certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes dans et sur les denrées alimentaires, ne peut pas être réalisé de manière suffisante par les États membres et peut donc, dans le but d’assurer l’unité du marché et un niveau élevé de protection des consommateurs, être mieux réalisé au niveau communautaire, la Communauté peut prendre des mesures conformément au principe de subsidiarité consacré à l’article 5 du traité.

Since the objective of this Regulation, namely to lay down Community rules on the use of flavourings and certain food ingredients with flavouring properties in and on foods, cannot be sufficiently achieved by the Member States and can therefore, in the interests of market unity and a high level of consumer protection, be better achieved at Community level, the Community may adopt measures, in accordance with the principle of subsidiary as set out in Article 5 of the Treaty.


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substances aromatisantes et/ou de préparations aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, points b) et d), du règlement (CE) no 1334/2008, du Parlement européen et du Conseil du 16 décembre 2008 sur les arômes et certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes utilisés dans et sur les denrées alimentaires , et/ou

flavouring substances and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(b) and (d) of Regulation (EC) No 1334/2008 of the European Parliament and of the Council of 16 December 2008 on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods , and/or


Règlement (CE) n o 1334/2008 du Parlement européen et du Conseil du 16 décembre 2008 relatif aux arômes et à certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes qui sont destinés à être utilisés dans et sur les denrées alimentaires et modifiant le règlement (CEE) n o 1601/91 du Conseil, les règlements (CE) n o 2232/96 et (CE) n o 110/2008 et la directive 2000/13/CE (Texte présentant de l’intérêt pour l’EEE)

Regulation (EC) No 1334/2008 of the European Parliament and of the Council of 16 December 2008 on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods and amending Council Regulation (EEC) No 1601/91, Regulations (EC) No 2232/96 and (EC) No 110/2008 and Directive 2000/13/EC (Text with EEA relevance)


Plus sérieusement, tous les fabricants de produits alimentaires au Canada sont assujettis à la Loi sur les aliments et drogues et à son règlement, qui comporte des normes permettant certains ingrédients dans certains produits.

To be more serious, all food manufacturers in Canada are subject to the Food and Drugs Act and regulations, which has standards that allow certain ingredients in certain products.


Son principal objectif a toujours été de réaliser le marché unique dans ce domaine, étant donné que certains Etats membres autorisent l'irradiation des denrées et ingrédients alimentaires tandis que d'autres l'interdisent.

Its main objective has always been to establish the internal market in this area, as some Member States currently authorize the irradiation of foods and food ingredients whilst others prohibit it.


Elle reprend également l'examen de l'étiquetage des boissons alcooliseés et elle prévoit, une déclaration quantitative des ingrédients pour certaines denrées alimentaires, dans la perspective de mieux informer le consommateur et combler une lacune technique, pour des produits constitués d' un seul ingrédient.

It also contains rules on the labelling of alcoholic drinks and provides for a quantitative declaration of the ingredients in certain foodstuffs, so as to provide better information to consumers and to fill a technical gap concerning products which consist of one ingredient only.


Nous croyons que la possibilité d'engendrer certains changements dans les macro-ingrédients alimentaires et de nettement modifier les régimes alimentaires est un secteur d'intérêt important, et nous investissons dans celui-ci.

The opportunity for innovation to drive some of these macro food ingredient changes and really change diets we believe is an important area of focus, and one that we are investing in.




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certains ingrédients alimentaires ->

Date index: 2024-09-04
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