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Code international des pratiques oenologiques
Codex oenologique international
Loi canadienne anti-pourriel
Pratique oenologique
Se livrer à certaines pratiques

Vertaling van "certaines pratiques oenologiques " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Code international des pratiques oenologiques | Codex oenologique international

International Oenological Codex


Code international des pratiques oenologiques

International Code of Oenological Practices (International Vine and Wine Office)




Accord d'Acceptation Mutuelle des Pratiques Oenologiques

Agreement on Acceptance of Oenological Practices




se livrer à certaines pratiques

engage in certain practices


Loi visant à promouvoir l’efficacité et la capacité d’adaptation de l’économie canadienne par la réglementation de certaines pratiques qui découragent l’exercice des activités commerciales par voie électronique et modifiant la Loi sur le Conseil de la rad [ Loi canadienne anti-pourriel ]

An Act to promote the efficiency and adaptability of the Canadian economy by regulating certain activities that discourage reliance on electronic means of carrying out commercial activities, and to amend the Canadian Radio-television and Telecommunication [ Canada’s Anti-spam Law ]


Ordonnance du DFI du 27 mars 2002 sur les pratiques et traitements oenologiques autorisés

Ordinance on Permissible Oenological Practices and Processes
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les matières utilisées dans certaines pratiques oenologiques, notamment pour l'enrichissement, l'acidification et l'édulcoration, sont particulièrement exposées au risque d'une utilisation frauduleuse.

The substances used in certain oenological practices, especially enrichment, acidification and sweetening, are particularly open to the danger of fraudulent use.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32009R0606 - EN - Règlement (CE) n o 606/2009 de la Commission du 10 juillet 2009 fixant certaines modalités d’application du règlement (CE) n o 479/2008 du Conseil en ce qui concerne les catégories de produits de la vigne, les pratiques œnologiques et les restrictions qui s’y appliquent - RÈGLEMENT - 606/2009 - DE LA COMMISSION - 479/2008 du Conseil en ce qui concerne les catégories de produits de la vigne, les pratiques ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32009R0606 - EN - Commission Regulation (EC) No 606/2009 of 10 July 2009 laying down certain detailed rules for implementing Council Regulation (EC) No 479/2008 as regards the categories of grapevine products, oenological practices and the applicable restrictions - COMMISSION REGULATION // AUTHORISED OENOLOGICAL PRACTICES AND PROCESSES. // Appendix 1 // Requirements for beta-gl ...[+++]


5. prie instamment la Commission européenne de promouvoir la négociation, au niveau international, d´une définition de vin contraignante qui freine le développement de certaines pratiques oenologiques afin de protéger les efforts de qualité réalisés dans l´Union européenne et d´éviter une concurrence déloyale envers les producteurs communautaires ainsi que des déséquilibres de marché;

5. Urges the Commission to support a binding definition of wine, to be negotiated at international level, with a view to curbing the development of certain wine-making practices in order to safeguard the efforts being made in the Union to promote quality and prevent both unfair competition in relation to Community producers and market imbalances;


6. prie instamment la Commission européenne de promouvoir la négociation, au niveau international, d'une définition de vin contraignante qui freine le développement de certaines pratiques oenologiques afin de protéger les efforts de qualité réalisés dans l´Union européenne et d'éviter une concurrence déloyale envers les producteurs communautaires ainsi que des déséquilibres de marché;

6. Urgently requests the European Commission to promote the negotiation, at international level, of a binding definition of wine, so as to curb the development of certain wine‑making practices, with a view to protecting the quality achieved in the European Union, and to avoid unfair competition with Community producers and market imbalances;


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(9) Les matières utilisées dans certaines pratiques oenologiques, notamment pour l'enrichissement, l'acidification et l'édulcoration, sont particulièrement exposées au risque d'une utilisation frauduleuse.

(9) The substances used in certain oenological practices, especially enrichment, acidification and sweetening, are particularly open to the danger of fraudulent use.


(9) Les matières utilisées dans certaines pratiques oenologiques, notamment pour l'enrichissement, l'acidification et l'édulcoration, sont particulièrement exposées au risque d'une utilisation frauduleuse.

(9) The substances used in certain oenological practices, especially enrichment, acidification and sweetening, are particularly open to the danger of fraudulent use.


Sont arrêtées selon la même procédure, si besoin est, les limites chiffrées des éléments caractérisant l'utilisation de certaines pratiques oenologiques et des tableaux permettant la comparaison des données analytiques.

Using the same procedure there shall be adopted, if required, maximum figures for substances whose presence indicates that certain oenological practices have been used, and comparative analysis tables.


LIMITES ET CONDITIONS DE CERTAINES PRATIQUES OENOLOGIQUES

LIMITS AND CONDITIONS FOR CERTAIN OENOLOGICAL PRACTICES


(29) Il y a lieu de permettre aux États membres d'autoriser, pour une période déterminée et aux fins d'expérimentation, le recours à certaines pratiques ou traitement oenologiques non prévus au règlement (CE) no 1493/1999.

(29) The Member States should be allowed to authorise the use, for a limited time for experimental purposes, of oenological practices and processes not provided for in Regulation (EC) No 1493/1999.


1. Aux fins des expérimentations visées à l'article 46, paragraphe 2, sous f), du règlement (CE) no 1493/1999, chaque État membre peut autoriser l'emploi de certaines pratiques ou traitements oenologiques non prévus au règlement (CE) no 1493/1999 ou au présent règlement pour une période maximale de trois ans, à condition que:

1. For experimental purposes as referred to in Article 46(2)(f) of Regulation (EC) No 1493/1999, each Member State may authorise the use of certain oenological practices or processes not provided for in that Regulation, for a maximum of three years, on condition that:




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certaines pratiques oenologiques ->

Date index: 2024-04-08
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