Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Carcasse de volaille découpée
Carcasse de volaille prête à cuire
Carcasses de volailles
Processus de rejet des carcasses de volaille
Projet d'inspection des volailles en carcasse
Règlement sur la classification des carcasses de porc
Règlement sur le classement des carcass
Règlement sur le classement des carcasses de boeuf

Vertaling van "carcasse de volaille découpée " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
carcasse de volaille découpée

cut-up ready-to-cook poultry


carcasse de volaille prête à cuire

ready to cook poultry carcass




Processus de rejet des carcasses de volaille

Poultry Rejection Process


Règlement sur la classification des carcasses de bétail et de volaille [ Règlement sur la classification des carcasses de bétail | Règlement sur la classification des carcasses de boeuf | Règlement sur le classement des carcasses de boeuf | Règlement sur la classification des carcasses de porc | Règlement sur le classement des carcass ]

Livestock and Poultry Carcass Grading Regulations [ Livestock Carcass Grading Regulations | Beef Carcass Grading Regulations | Hog Carcass Grading Regulations | Lamb and Mutton Carcasses Grading Regulations | Veal Carcass Grading Regulations ]


Projet d'inspection des volailles en carcasse

Carcass Poultry Inspection Project
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Sous-produits de volaille frais (ou Sous-produits de volaille ou Résidus de volaille) (NIA 5-03-800) — parties propres et non cuites de carcasses de volaille, à l’exclusion des excréments et de tout autre produit étranger sauf dans les proportions qui sont le résultat inévitable des bonnes pratiques de fabrication.

Poultry by-products fresh (or Poultry by-products or Poultry residue) (IFN 5-03-800) is the non-rendered, clean parts, of carcasses of slaughtered poultry, exclusive of excreta and foreign matter except in such amounts as may occur unavoidably in good manufacturing practice.


Sous-produits de volaille frais (ou Sous-produits de volaille ou Résidus de volaille) (NIA 5-03-800) — parties propres et non cuites de carcasses de volaille, à l’exclusion des excréments et de tout autre produit étranger sauf dans les proportions qui sont le résultat inévitable des bonnes pratiques de fabrication.

Poultry by-products fresh (or Poultry by-products or Poultry residue) (IFN 5-03-800) is the non-rendered, clean parts, of carcasses of slaughtered poultry, exclusive of excreta and foreign matter except in such amounts as may occur unavoidably in good manufacturing practice.


Pour les analyses visant à s’assurer du respect du critère d’hygiène du procédé défini au chapitre 2, ligne 2.1.5, concernant les salmonelles dans les carcasses de volailles dans les abattoirs, des échantillons de peau du cou sont prélevés de manière aléatoire sur un minimum de quinze carcasses de volailles après le ressuage lors de chaque séance d’échantillonnage.

When testing against the process hygiene criterion set out in Row 2.1.5 of Chapter 2 for salmonella in poultry carcases in slaughterhouses, neck skins from a minimum of 15 poultry carcases shall be sampled at random after chilling during each sampling session.


Règles d’échantillonnage applicables aux carcasses de volailles et aux viandes fraîches de volaille

Sampling rules for poultry carcases and fresh poultry meat


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Pour les analyses relatives aux salmonelles dans les viandes fraîches de volaille autres que les carcasses de volailles, cinq échantillons d’au moins 25 g sont prélevés sur un même lot.

For the salmonella analyses for fresh poultry meat other than poultry carcases, five samples of at least 25 g of the same batch shall be collected.


Conformément à l’article 10 du règlement (CE) no 2073/2005, les critères et les conditions relatifs à la présence des salmonelles dans les carcasses de volailles doivent être révisés à la lumière des variations observées dans la prévalence des salmonelles.

Under Article 10 of Regulation (EC) No 2073/2005, the criteria and conditions concerning the presence of salmonella in poultry carcases are to be revised in the light of the changes observed in salmonella prevalence.


Ce critère vise à contrôler la contamination fécale des carcasses de volailles en cas de provenance d’un cheptel infecté ou de contamination croisée dans l’abattoir.

The process hygiene criterion aims at controlling faecal contamination of poultry carcases if derived from infected flocks or due to cross-contamination in the slaughterhouse.


En ce qui a trait au Projet de rejet des carcasses de volaille, nous parlons ici d'inspecteurs de l'ACIA qui sont à l'extérieur du circuit d'approvisionnement et de la volaille ciblée pour être retirée du circuit, et ces personnes doivent déterminer ce qui ne peut être conservé et ce qu'on pourrait sauver de tout ça.

In terms of the poultry rejection project, what you've got is CFIA inspectors off the line, and these are birds that are identified to be pulled off the line, and you're determining what can go back on and what's salvageable in that.


L'Union européenne n'importe pas de viandes de volailles de ce pays car elle n'accepte pas le traitement que les carcasses de volailles y subissent actuellement.

The EU does not import poultry meat from the USA because the current treatment of poultry carcasses in the USA is not accepted by the EU.


Dans l'attente de cette évaluation et s'agissant des carcasses exportées non découpées et des bovins vivants, le Conseil convient que les Etats membres de destination peuvent appliquer sur leur territoire les mesures de précaution (découpe des carcasses et retrait des MRS) appliquées en France.

Pending that evaluation, the Council agrees that the Members States of destination may apply to exported whole carcasses and living bovines the precautionary measures (cutting up of carcasses and withdrawal of SRM) applied in France.




Anderen hebben gezocht naar : carcasse de volaille découpée     carcasses de volailles     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

carcasse de volaille découpée ->

Date index: 2021-09-25
w