Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganov
Bœuf Strogonoff
Bœuf Strogonov
Bœuf d’animaux nourris aux grains
Bœuf d’animaux nourris à l’herbe
Bœuf en cubes
Bœuf en dés
Bœuf provenant d’animaux nourris aux grains
Bœuf provenant d’animaux nourris à l’herbe
Classement européen des voies fluviales
Classement européen des voies navigables intérieures
Côlon de bœuf cousu
Gros de bœuf cousu
Inspecter des œufs de poissons
Mou de bœuf
Poumon de bœuf
œufs de poules élevées en libre parcours
œufs de poules élevées en plein air

Vertaling van "bœuf européen " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
bœuf Stroganoff | bœuf Stroganov | bœuf Strogonoff | bœuf Strogonov

beef Stroganov | beef Stroganoff


gros de bœuf cousu | côlon de bœuf cousu

beef sewed middle




bœuf d’animaux nourris à l’herbe [ bœuf provenant d’animaux nourris à l’herbe ]

grass-fed beef [ grassfed beef ]


bœuf d’animaux nourris aux grains [ bœuf provenant d’animaux nourris aux grains ]

grain-fed beef [ grainfed beef ]




confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

prepare egg products to be used in a dish | separate eggs according to recipe | beat eggs | prepare egg products for use in a dish


œufs de poules élevées en libre parcours | œufs de poules élevées en plein air

free range eggs


inspecter des œufs de poissons

checking fish eggs | culturing aquaculture hatchery stocks | fish eggs checking | inspect fish eggs


classement européen des voies fluviales | classement européen des voies navigables intérieures

categorisation of european inland waterways | classes of european inland waterways | CEMT classification of inland waterways | european classification of inland waterways
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le bœuf européen est donc sûr pour les consommateurs.

European beef is therefore safe for consumers.


La réouverture du marché américain au bœuf français: déclaration des Commissaires européens Cecilia Malmström, Vytenis Andriukaitis et Phil Hogan // Bruxelles, le 13 janvier 2017

The reopening of the American market for French beef: declaration by European Commissioners Cecilia Malmström, Vytenis Andriukaitis and Phil Hogan // Brussels, 13 January 2017


La Russie n’ayant pas soumis à la Commission de programme de lutte contre Salmonella conformément au règlement (CE) no 2160/2003 du Parlement européen et du Conseil (6), il convient de limiter l’autorisation pour les œufs de Gallus gallus à des œufs de la classe B.

Russia has not submitted the Commission salmonella control programme in accordance with Regulation (EC) No 2160/2003 of the European Parliament and of the Council (6), therefore the authorisation of eggs of Gallus gallus should be limited to eggs classed B.


Règlement (UE) n ° 675/2012 de la Commission du 23 juillet 2012 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 675/2012 of 23 July 2012 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of Talc (E 553b) and Carnauba wax (E 903) on unpeeled coloured boiled eggs and the use of Shellac (E 904) on unpeeled boiled eggs Text with EEA relevance


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32012R0675 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 675/2012 DE LA COMMISSION // du 23 juillet 2012 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32012R0675 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 675/2012 // of 23 July 2012 // (Text with EEA relevance)


Les œufs et les produits à base d’œufs figurent à l’annexe III bis de la directive 2000/13/CE du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concernant l’étiquetage et la présentation des denrées alimentaires destinées au consommateur final ainsi que la publicité faite à leur égard (5).

Eggs and products thereof are listed in Annex IIIa to Directive 2000/13/EC of the European Parliament and of the Council of 20 March 2000 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs (5).


Les œufs et les produits à base d’œufs figurent à l’annexe III bis de la directive 2000/13/CE du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concernant l’étiquetage et la présentation des denrées alimentaires destinées au consommateur final ainsi que la publicité faite à leur égard .

Eggs and products thereof are listed in Annex IIIa to Directive 2000/13/EC of the European Parliament and of the Council of 20 March 2000 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs .


La définition des œufs donnée à l’annexe I, point 5.1, du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale (5) exclut les œufs cuits, alors que la définition des ovoproduits qui figure au point 7.3 de ladite annexe les couvre.

The definition of eggs set out in point 5.1 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin (5) does not include cooked eggs while the definition of egg products set out in point 7.3 of Annex I to that Regulation covers cooked eggs.


Le règlement (CE) no 1291/2008 de la Commission du 18 décembre 2008 concernant l’approbation de programmes de contrôle des salmonelles dans certains pays tiers conformément au règlement (CE) no 2160/2003 du Parlement européen et du Conseil, établissant une liste de programmes de surveillance de l’influenza aviaire dans certains pays tiers et modifiant l’annexe I du règlement (CE) no 798/2008 (6) approuve les programmes de contrôle présentés par la Croatie le 11 mars 2008 en ce qui concerne les salmonelles chez les volailles de reproduction de l’espèce Gallus gallus, dans les œufs ...[+++]

Commission Regulation (EC) No 1291/2008 of 18 December 2008 concerning the approval of control programmes for Salmonella in certain third countries in accordance with Regulation (EC) No 2160/2003 of the European Parliament and of the Council and listing of avian influenza surveillance programmes in certain third countries and amending Annex I to Regulation (EC) No 798/2008 (6) approves the control programmes submitted by Croatia on 11 March 2008 as regards Salmonella in breeding poultry of Gallus gallus, hatching eggs thereof, laying hens of Gallus gallus, table eggs thereof and day-old chicks of Gallus gallus intended for breeding or la ...[+++]


Le règlement (CEE) no 2782/75 du Conseil du 29 octobre 1975 concernant la production et la commercialisation des œufs à couver et des poussins de volailles de basse-cour (18), le règlement (CEE) no 1907/90 du Conseil du 26 juin 1990 concernant certaines normes de commercialisation applicables aux œufs (19) et le règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité de ...[+++]

Council Regulation (EEC) No 2782/75 of 29 October 1975 on the production and marketing of eggs for hatching and of farmyard poultry chicks (18), Council Regulation (EEC) No 1907/90 of 26 June 1990 on certain marketing standards for eggs (19) and Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (20) set out Community health rules of a more general scope and apply to the import into and transit through the Community of the commoditie ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

bœuf européen ->

Date index: 2022-11-21
w