Huile de canola à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Huile de canola) (NIA 4-06-144) — constituée de l’huile extraite de graines e
ntières des espèces Brassica napus et Brassica ca
mpestris, dont la partie huileuse contient moins de deux pour cent d’acide érucique et la
partie solide, moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate ou 2-hydroxy-4-
...[+++]pentényle glucosinolate, ou d’un mélange de ceux-ci, par gramme de matière sèche, huile extraite (méthode de CPG de la Commission canadienne des grains).Canola oil low erucic acid low glucosinolates (or Canola oil) (IFN 4-06-144) consists of the oil extracted from whole s
eeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil comp
onent of which seed contains less than 2 percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-penteny1 glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canadian Gr
...[+++]ain Commission).