Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Babésiose bovine
Babésiose bovine due à Babesia bigemina
Babésiose bovine due à Babesia divergens
Babésiose bovine à Babesia bovis
Babésiose bovine à Babesia major
Biscuit
Bonbon
Bovin
Bovin d'élevage reproducteur
Bovin de reproduction
Bovin pour l'élevage
Bovin reproducteur
Buffle
Cheptel bovin
Chocolat
Espèce bovine
Gros bovin
Groupe Produits d'origine animale
Pareur professionnel
Piroplasmose bovine
Podologue bovin
Producteur de bovins de boucherie
Productrice de bovins de boucherie
Produit biologique
Produit de cacao
Produit de chocolat
Produit de confiserie
Produit de pâtisserie
Produit organique
Produit écologique
Pédicure pour bovins
Race bovine
Reproducteur de l'espèce bovine
Ruminant
Vachère
éleveur de bovins de boucherie
éleveur de bétail
éleveur en production bovine
éleveuse de bovins de boucherie

Vertaling van "bovins et produits " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
babésiose bovine | babésiose bovine à Babesia bovis | babésiose bovine à Babesia major | babésiose bovine due à Babesia bigemina | babésiose bovine due à Babesia divergens | piroplasmose bovine

American red-water fever | bovine piroplasmosis | cattle tick fever | redwater fever | Texas fever | tristeza of cattle


bovin [ buffle | cheptel bovin | espèce bovine | gros bovin | race bovine | ruminant ]

cattle [ bovine species | breed of cattle | buffalo | full-grown cattle | ruminant ]


bovin de reproduction | bovin d'élevage reproducteur | bovin pour l'élevage | bovin reproducteur | reproducteur de l'espèce bovine

bovine animal for breeding | breeding animal of the bovine species


Groupe Produits d'origine animale (Viande bovine)

Working Party on Animal Products (Beef and Veal)


pareur professionnel | podologue bovin | pédicure bovin/pédicure bovine | pédicure pour bovins

cattle hoof trimmer | cattle pedicure technicians | cattle pedicure | cattle pedicure specialist


éleveur de bovins de boucherie [ éleveuse de bovins de boucherie | producteur de bovins de boucherie | productrice de bovins de boucherie ]

beef producer [ beef cattle farmer ]


éleveur de bétail | éleveur en production bovine | éleveur de bovins/éleveuse de bovins | vachère

cattle breeders | cattle rearer | cattle breeder | cattle specialist


confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

prepare egg products to be used in a dish | separate eggs according to recipe | beat eggs | prepare egg products for use in a dish


produit de confiserie [ biscuit | bonbon | chocolat | produit de cacao | produit de chocolat | produit de pâtisserie ]

confectionery product [ biscuit | chocolate | chocolate product | cocoa product | pastry product | sweets | toffee ]


produit biologique [ produit écologique | produit organique ]

organic product
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
c) Les animaux de l'espèce bovine ayant produit un résultat négatif à l'un des tests sérologiques définis à la présente annexe et une réaction positive au test cutané de la brucellose sont considérés comme infectés.

(c) Bovine animals, tested with negative result in one of the serological tests defined in this Annex and reacting positively to the BST shall be regarded as infected.


1. Lorsque la viande bovine est produite, en tout ou partie, dans un pays tiers, les opérateurs et les organisations sont habilités à étiqueter la viande bovine conformément à la présente section si, en plus de respecter l'article 16, ils ont obtenu pour leurs cahiers des charges, l'agrément de l'autorité compétente désignée à cet effet par chacun des pays tiers concernés.

1. Where the production of beef takes place, in full or in part, in a third country, operators and organisations shall be entitled to label beef according to this section if, in addition to complying with Article 16, they have obtained for their specifications the approval of the competent authority designated for that purpose by each of the third countries concerned.


1. Lorsque la viande bovine est produite, en tout ou partie, dans un pays tiers, les opérateurs et les organisations sont habilités à étiqueter la viande bovine conformément à la présente section si, en plus de respecter l'article 16, ils ont obtenu pour leurs cahiers des charges, l'agrément de l'autorité compétente désignée à cet effet par chacun des pays tiers concernés.

1. Where the production of beef takes place, in full or in part, in a third country, operators and organisations shall be entitled to label beef according to this section if, in addition to complying with Article 16, they have obtained for their specifications the approval of the competent authority designated for that purpose by each of the third countries concerned.


3. Lorsque la viande bovine est produite et/ou vendue dans deux États membres ou plus, les autorités compétentes des États membres concernés examinent et approuvent les cahiers des charges qui leur sont soumis pour autant que les informations qu'ils contiennent se rapportent à des opérations qui ont lieu sur leur territoire respectif.

3. Where the production and/or sale of beef takes place in two or more Member States, the competent authorities of the Member States concerned shall examine and approve the specifications submitted in so far as the elements contained therein relate to operations taking place within their respective territories.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
3. Lorsque la viande bovine est produite et/ou vendue dans deux États membres ou plus, les autorités compétentes des États membres concernés examinent et approuvent les cahiers des charges qui leur sont soumis pour autant que les informations qu'ils contiennent se rapportent à des opérations qui ont lieu sur leur territoire respectif.

3. Where the production and/or sale of beef takes place in two or more Member States, the competent authorities of the Member States concerned shall examine and approve the specifications submitted in so far as the elements contained therein relate to operations taking place within their respective territories.


1. Lorsque la viande bovine est produite, en tout ou partie, dans un pays tiers, les opérateurs et les organisations sont habilités à étiqueter la viande bovine conformément à la présente section si, en plus de respecter l'article 16, ils ont obtenu pour leurs cahiers des charges, l'agrément de l'autorité compétente désignée à cet effet par chacun des pays tiers concernés.

1. Where the production of beef takes place, in full or in part, in a third country, operators and organisations shall be entitled to label beef according to this section if, in addition to complying with Article 16, they have obtained for their specifications the approval of the competent authority designated for that purpose by each of the third countries concerned.


3. Lorsque la viande bovine est produite et/ou vendue dans deux États membres ou plus, les autorités compétentes des États membres concernés examinent et approuvent les cahiers des charges qui leur sont soumis pour autant que les informations qu'ils contiennent se rapportent à des opérations qui ont lieu sur leur territoire respectif.

3. Where the production and/or sale of beef takes place in two or more Member States, the competent authorities of the Member States concerned shall examine and approve the specifications submitted in so far as the elements contained therein relate to operations taking place within their respective territories.


À la suite de l'instabilité du marché de la viande bovine et des produits à base de viande bovine due à la crise de l'encéphalopathie spongiforme bovine, l'amélioration de la transparence des conditions de production et de commercialisation des produits concernés, notamment en matière de traçabilité, a eu un effet positif sur la consommation de viande bovine.

Following the instability in the market in beef and beef products caused by the bovine spongiform encephalopathy crisis, the improvement in the transparency of the conditions for the production and marketing of the products concerned, particularly as regards traceability, has exerted a positive influence on consumption of beef.


(4) À la suite de l'instabilité du marché de la viande bovine et des produits à base de viande bovine due à la crise de l'encéphalopathie spongiforme bovine, l'amélioration de la transparence des conditions de production et de commercialisation des produits concernés, notamment en matière de traçabilité, a eu un effet positif sur la consommation de viande bovine.

(4) Following the instability in the market in beef and beef products caused by the bovine spongiform encephalopathy crisis, the improvement in the transparency of the conditions for the production and marketing of the products concerned, particularly as regards traceability, has exerted a positive influence on consumption of beef.


CONSIDERANT QUE LES MESURES PREVUES AU PRESENT REGLEMENT SONT CONFORMES A L'AVIS DES COMITE DE GESTION DES MATIERES GRASSES, DES CEREALES, DE LA VIANDE DE PORC, DU SUCRE, DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS, DE LA VIANDE BOVINE, DES PRODUITS TRANSFORMES A BASE DE FRUITS ET LEGUMES, DE LA VIANDE DE VOLAILLE ET DES OEUFS,

WHEREAS THE MEASURES PROVIDED FOR IN THIS REGULATION ARE IN ACCORDANCE WITH THE OPINIONS OF THE MANAGEMENT COMMITTEES FOR OILS AND FATS , FOR CEREALS , FOR PIGMEAT , FOR FRUIT AND VEGETABLES AND FOR POULTRYMEAT AND EGGS ;


w