Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bouteille auxiliaire de CO2
Bouteille de CO2
Bouteille de chasse contenant du CO2
Bouteille de gaz
Bouteille de gaz sous pression
Bouteille de réemploi
Bouteille jetable
Bouteille non consignée
Bouteille non récupérable
Bouteille perdue
Bouteille reremplissable
Bouteille réutilisable
Bouteille à remplissages multiples
Bride pour bouteille à gaz
Carcan pour bouteille à gaz
Cendres
Cendres cinéraires
Cendres funéraires
Collier pour bouteille à gaz
Fourreau de bouteilles
Gaine de bouteilles
Inspecteur de bouteilles
Inspecteur électronique de bouteilles
Inspectrice de bouteilles
Inspectrice électronique de bouteilles
Mireuse
Mireuse de bouteilles
Opérateur de remplissage de bouteilles de gaz
Opératrice de remplissage de bouteilles de gaz
Paillon de bouteilles
Préparer des bouteilles de gaz comprimé
Restes cinéraires
Restes crématisés
Restes de crémation
Verre perdu
Vestiges de crémation

Traduction de «bouteille le reste » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
opérateur de chaîne de mise en conserves et en bouteilles | technicienne de chaîne de mise en conserve et en bouteille | opérateur de chaîne de mise en conserve et en bouteille/opératrice de chaîne de mise en conserve et en bouteille | opératrice de chaîne de mise en conserve et en bouteille

canning and bottling worker | canning operative | canner | canning and bottling line operator


bouteille jetable | bouteille non consignée | bouteille non récupérable | bouteille perdue | verre perdu

no-deposit bottle | non-returnable bottle | one-way bottle


opérateur de remplissage de bouteilles de gaz | opérateur de remplissage de bouteilles de gaz/opératrice de remplissage de bouteilles de gaz | opératrice de remplissage de bouteilles de gaz

filling plant operative | yardhand filler | cylinder filler | fill operator


inspecteur électronique de bouteilles [ inspectrice électronique de bouteilles | inspecteur de bouteilles | inspectrice de bouteilles | mireuse | mireuse de bouteilles ]

electronic bottle inspector [ bottle inspector | bottle inspection device ]


bouteille de gaz | bouteille de gaz sous pression | bouteille de CO2 | bouteille auxiliaire de CO2 | bouteille de chasse contenant du CO2

gas cartridge


bride pour bouteille à gaz | carcan pour bouteille à gaz | collier pour bouteille à gaz

cylinder bracket


fourreau de bouteilles | gaine de bouteilles | paillon de bouteilles

bottle jacket | bottle sleeve | bottle wrapper


bouteille à remplissages multiples [ bouteille reremplissable | bouteille réutilisable | bouteille de réemploi ]

refillable bottle [ multi-trip bottle ]


restes crématisés [ restes de crémation | restes cinéraires | vestiges de crémation | cendres cinéraires | cendres funéraires | cendres ]

cremation remains [ cremated remains | cinerary remains | cremation ashes | cinerary ashes | ashes | cremains ]


préparer des bouteilles de gaz comprimé

kegs and gas checking for use | prepare kegs and gas for use | check kegs and gas for use | prepare compressed gas cylinders
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les vins rouges doivent être vieillis pendant une période minimale de 36 mois, dont au moins 12 mois en fûts de chêne d'une capacité maximale de 330 l, et en bouteille le reste de cette période.

red wines must have a minimum period of ageing of 36 months, of which they shall remain al least 12 months in oak barrels of maximum capacity of 330 l, and in bottle for the rest of this period.


les vins blancs et les vins rosés doivent être vieillis pendant une période minimale de vieillissement de 24 mois, dont au moins 6 mois en fûts de chêne de la même capacité maximale et en bouteille le reste de cette période.

white and rosé wines must have a minimum period of ageing of 24 months, of which they shall remain at least six in oak barrels of the same maximum capacity and in bottle for the rest of this period.


les vins rouges doivent être vieillis pendant une période minimale de 60 mois, dont au moins 18 mois en fûts de chêne d'une capacité maximale de 330 l, et en bouteille le reste de cette période.

red wines must have a minimum period of ageing of 60 months, of which they shall remain al least 18 months in oak barrels of maximum capacity of 330 l, and in bottle the rest of this period.


les vins blancs et les vins rosés doivent être vieillis pendant une période minimale de 48 mois, dont au moins 6 mois en fûts de chêne de la même capacité maximale et en bouteille le reste de cette période.

white and rosé wines must have a minimum period of ageing of 48 months, of which they shall remain at least 6 in oak barrels of the same maximum capacity and in bottle the rest of this period.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les articles en plastique à usage unique les plus communément retrouvés parmi les déchets qui jonchent les plages sont les filtres des mégots de cigarettes, les bouteilles de boissons et leurs bouchons, les bâtonnets de coton-tige, les serviettes hygiéniques, les sacs, les paquets de chips et les papiers de bonbon, les pailles et les bâtonnets mélangeurs, les restes de ballons et leurs tiges, les récipients alimentaires, les gobelets et leurs couvercles, et les couverts.

The most commonly found single-use plastics items in beach litter are: cigarette butts, drinks bottles and their caps/lids, cotton bud sticks, sanitary towels, bags, crisps packets and sweets wrappers, straws and stirrers, balloons and balloon sticks, food containers, cups and cup lids, and cutlery.


les vins blancs et les vins rosés doivent être vieillis pendant une période minimale de 48 mois, dont au moins 6 mois en fûts de chêne de la même capacité maximale et en bouteille le reste de cette période.

white and rosé wines must have a minimum period of ageing of 48 months, of which they shall remain at least 6 in oak barrels of the same maximum capacity and in bottle the rest of this period.


les vins blancs et les vins rosés doivent être vieillis pendant une période minimale de vieillissement de 24 mois, dont au moins 6 mois en fûts de chêne de la même capacité maximale et en bouteille le reste de cette période.

white and rosé wines must have a minimum period of ageing of 24 months, of which they shall remain at least six in oak barrels of the same maximum capacity and in bottle for the rest of this period.


les vins rouges doivent être vieillis pendant une période minimale de 36 mois, dont au moins 12 mois en fûts de chêne d'une capacité maximale de 330 l, et en bouteille le reste de cette période;

red wines must have a minimum period of ageing of 36 months, of which they shall remain al least 12 months in oak barrels of maximum capacity of 330 l, and in bottle for the rest of this period.


les vins rouges doivent être vieillis pendant une période minimale de 60 mois, dont au moins 18 mois en fûts de chêne d'une capacité maximale de 330 l, et en bouteille le reste de cette période;

red wines must have a minimum period of ageing of 60 months, of which they shall remain al least 18 months in oak barrels of maximum capacity of 330 l, and in bottle the rest of this period.


Après soutirage d'un certain volume destiné à servir de témoin après décarbonication, on alcalinise le reste de la bouteille pour fixer tout le CO2 sous forme de Na2CO3.

After removal of a quantity to be used as a blank after decarbonation, the remainder of the bottle is made alkaline to fix all the carbon dioxide in the form of Na2CO3.


w