Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Boisson alcoolisée
Boisson carbonatée
Boisson désaltérante
Boisson fermentée
Boisson gazeuse
Boisson non alcoolisée
Boisson rafraîchissante
Boisson sans alcool
Boisson spiritueuse
Confectionner les boissons chaudes
Données en clair
En clair
Gérant de magasin de boissons
Gérante de magasin de boissons
Langage clair
Langage en clair
Langage simple
Limonade
Liqueur douce
Marchand de boissons
Message en clair
Proposer des boissons chaudes
Préparer les boissons chaudes
Responsable de magasin de boissons
Soda
Spiritueux
Texte clair
Texte en clair
Vendeur de boissons
écriture en clair
élaborer les boissons chaudes

Vertaling van "boissons claires " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
marchand de boissons | vendeur de boissons | vendeur de boissons/vendeuse de boissons | vendeuse de boissons, vins et spiritueux

beverages and alcoholic drinks store specialised seller | off-licence store specialised seller | beverages specialised seller | off-sales store specialised seller


boisson gazeuse [ boisson carbonatée | limonade | soda ]

aerated drink [ lemonade | soft drink | Soft drink(STW) ]


boisson non alcoolisée [ boisson rafraîchissante ]

non-alcoholic beverage [ refreshing drink | refreshment ]


gérant de magasin de boissons | responsable de magasin de boissons | gérant de magasin de boissons/gérante de magasin de boissons | gérante de magasin de boissons

alcoholic beverages shop manager | off-licence store manager | alcoholic drinks store manager | beverages shop manager


boisson alcoolisée [ boisson fermentée | boisson spiritueuse | spiritueux ]

alcoholic beverage [ fermented beverage | spirituous beverage ]


écriture en clair | en clair | texte clair | texte en clair

cleartext | plaintext


confectionner les boissons chaudes | élaborer les boissons chaudes | préparer les boissons chaudes | proposer des boissons chaudes

brew tea and coffee | prepare a hot drink | prepare hot drinks | preparing hot drinks


texte en clair [ texte clair | langage en clair | langage clair | langage simple | données en clair ]

plaintext [ cleartext | plain text | clear text | plain language | clear data ]


message en clair | texte clair | texte en clair

clear text | plain text | plaintext


boisson désaltérante | boisson rafraîchissante | boisson sans alcool | liqueur douce

non-alcoholic beverage | soft drink
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ce facteur rend en outre l’élaboration de boissons claires extrêmement compliquée.

It also makes the development of clear beverages extremely difficult.


L’exposition aux sucroesters d’acides gras résultant de l’utilisation supplémentaire de cet additif envisagée pour les boissons claires, aromatisées et non alcoolisées représente moins de 0,1 % de la PJA .

The exposure to sucrose esters of fatty acids resulting from the additional proposed use in clear flavoured soft drinks represents less than 0,1% of the ADI .


Règlement (UE) n ° 818/2013 de la Commission du 28 août 2013 modifiant l’annexe III du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de sucroesters d’acides gras (E 473) dans les arômes destinés aux boissons claires aromatisées à base d’eau Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 818/2013 of 28 August 2013 amending Annex III to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of Sucrose esters of fatty acids (E 473) in flavourings for water based clear flavoured drinks Text with EEA relevance


Le recours aux sucroesters d’acides gras permet d’obtenir des boissons claires en tirant un meilleur parti des arômes ajoutés.

The use of Sucrose esters of fatty acids enables clear beverages with improved functionality of the added flavouring.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0818 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 818/2013 DE LA COMMISSION // du 28 août 2013 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de sucroesters d’acides gras (E 473) dans les arômes destinés aux boissons claires aromatisées à base d’eau // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0818 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 818/2013 // of 28 August 2013 // (Text with EEA relevance)


Dès lors, il convient d’autoriser l’utilisation de sucroesters d’acides gras (E 473) en tant qu’additif alimentaire dans les arômes destinés aux boissons claires aromatisées à base d’eau.

It is therefore appropriate to authorise the use of Sucrose esters of fatty acids (E 473) as a food additive in flavourings for water based clear flavoured drinks.


Ce facteur rend en outre l’élaboration de boissons claires extrêmement compliquée.

It also makes the development of clear beverages extremely difficult.


L’exposition aux sucroesters d’acides gras résultant de l’utilisation supplémentaire de cet additif envisagée pour les boissons claires, aromatisées et non alcoolisées représente moins de 0,1 % de la PJA (4).

The exposure to sucrose esters of fatty acids resulting from the additional proposed use in clear flavoured soft drinks represents less than 0,1% of the ADI (4).


Le recours aux sucroesters d’acides gras permet d’obtenir des boissons claires en tirant un meilleur parti des arômes ajoutés.

The use of Sucrose esters of fatty acids enables clear beverages with improved functionality of the added flavouring.


Afin de garantir une approche plus systématique dans la législation en matière de boissons spiritueuses, le présent règlement devrait établir des critères clairs pour la production, la désignation, la présentation et l'étiquetage de ces boissons ainsi que pour la protection des indications géographiques.

To ensure a more systematic approach in the legislation governing spirit drinks, this Regulation should set out clearly defined criteria for the production, description, presentation and labelling of spirit drinks as well as on the protection of geographical indications.


w