Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bifteck de ronde
Bifteck de ronde désossée
Bifteck de surlonge
Bifteck de surlonge désossée
Rosbif de ronde désossée
Rôti de ronde désossée

Traduction de «bifteck de ronde désossée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


rôti de ronde désossée [ rosbif de ronde désossée ]

boneless round roast


bifteck de surlonge désossée

boneless sirloin steak [ sirloin butt steak ]


bifteck de surlonge désossée

sirloin butt steak | country club steak | boneless sirloin steak


bifteck de ronde

round steak | dinner steak | penthouse steak


bifteck de surlonge | bifteck de surlonge, os double | bifteck de surlonge, os pointu | bifteck de surlonge, os rond | bifteck de surlonge, os en coin

sirloin steak | double bone sirloin steak | pin bone sirloin steak | round bone sirloin steak | wedge bone sirloin steak | flat bone sirloin steak | hip bone steak | loin chop
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En l'absence d'information nutritionnelle, combien de Canadiens sauraient qu'une portion de trois onces de bifteck de ronde grillé, à laquelle on a retranché le gras, ne contient qu'environ un gramme de gras saturé, alors qu'une tranche d'épaule de porc de trois onces en contient quatre?

Without nutrition information, how many Canadians would know that a three-ounce serving of trimmed, broiled, top round beef steak has only approximately one gram of saturated fat, while a three-ounce serving of trimmed, broiled shoulder blade pork steak has four grams of saturated fat?


Par exemple, d'après le département de l'Agriculture des États-Unis, une portion de trois onces de bifteck de ronde grillé et dégraissé ne contient qu'un gramme de lipides saturés, tandis qu'une portion de trois onces d'épaule de porc grillée contient quatre grammes de lipides saturés.

For instance, according to the U.S. Department of Agriculture, a three ounce serving of trimmed, broiled top round beefsteak has only one gram of saturated fat, while a three ounce serving of trimmed, broiled shoulder blade pork steak has four grams of saturated fat.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

bifteck de ronde désossée ->

Date index: 2024-04-21
w