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Bavette d'aloyau
Bavette à bifteck
Bifteck d'aloyau
Bifteck de côte
Bifteck de côte d'aloyau
Côte d'aloyau
Oblique interne de l'abdomen

Vertaling van "bifteck de côte d'aloyau " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


bavette à bifteck | bavette d'aloyau | oblique interne de l'abdomen

flank steak | oblicus abdominis internus




bifteck d'aloyau, gros filet [ aloyau, gros filet ]

porterhouse steak


bifteck d'aloyau

porterhouse steak | diamond steak | short loin steak


côte d'aloyau

club steak | wing steak | beef chop | New York steak
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Là-bas, un bifteck, une tranche de bifteck, un bifteck d'aloyau coûte environ 16 $.

A steak up there, one piece of steak, a T-bone steak, is around $16.


Et cela s'applique peut-être aussi au boeuf. Dans le marché canadien, les coupes de boeuf sont des coupes haut de gamme, comme les rôtis, les biftecks d'aloyau, etc.

In the Canadian market, when you're looking at beef you're looking at high-end cuts, roasts, T-bones, etc.


Dans le cas d'une vache, le bifteck d'aloyau vaut 10 $ la livre et les os à soupe, 1 $. Si le coût moyen est de 3 $, oubliez les pointes de poitrine, les os à soupe et le steak de qualité inférieure.

If the average cost is $3, forget brisket, soup bones and chuck steak.


- soit des quartiers avant comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule et découpés à dix côtes et des quartiers arrière comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau et découpés à trois côtes,

- forequarters comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, and cut at the tenth rib; and hindquarters comprising all the bones and the thigh and sirloin, and cut at the third rib, or


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- soit des quartiers avant comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule, découpés à cinq côtes avec caparaçon entier attenant et des quartiers arrière comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau découpés à huit côtes coupées.

- forequarters comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, and cut at the fifth rib, with the whole of the flank and breast attached; and hindquarters comprising all the bones and the thigh and sirloin, and cut at the eighth cut rib.


g) quartier arrière séparé, au sens des sous-positions 02.01 A II a) 3 et 02.01 A II b) 3, la partie postérieure de la demi-carcasse comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau, avec au minimum trois côtes entières ou coupées, avec ou sans le jarret et avec ou sans le flanchet ; est à traiter comme quartier arrière séparé la partie antérieure de la demi-carcasse comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule, mais avec plus de dix côtes;

(g) "separated hindquarters", for the purposes of subheadings 02.01 A II a) 3 and 02.01 A II b) 3 : the rear part of a half-carcase comprising all the bones and the thigh and sirloin, with a minimum of three whole or cut ribs with or without the knuckle and with or without the thin flanks. The front part of a half-carcase comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder but with more than 10 ribs shall be regarded as "separated hindquarters".


c) quartier compensé, au sens des sous-positions 02.01 A II a) 1 et 02.01 A II b) 1, l'ensemble constitué: - soit des quartiers avant comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule et découpés à dix côtes et des quartiers arrière comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau et découpés à trois côtes,

(c) "compensated quarters", for the purposes of subheadings 02.01 A II a) 1 and 02.01 A II b) 1, portions composed of either: - forequarters comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, and cut at the 10th rib ; and hindquarters comprising all the bones and the thigh and sirloin, and cut at the third rib, or


- soit des quartiers avant comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule, découpés à cinq côtes avec caparaçon entier attenant et des quartiers arrière comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau découpés à huit côtes coupées.

- forequarters comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, and cut at the fifth rib, with the whole of the flank and breast attached ; and hindquarters comprising all the bones and the thigh and sirloin, and cut at the eighth cut rib.


Les magasins ne proposent pas tous le bifteck d'aloyau à 4,99 $ la livre.

Not everyone has T-bone steaks at $4.99 a pound.


Vous ne pouvez pas simplement entrer dans un magasin, regarder le prix d'un bifteck d'aloyau et dire: «Le prix a vraiment baissé».

You cannot walk into a store and look at the price of a T-bone steak and say, ``Well, that has not really gone down'. '




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bifteck de côte d'aloyau ->

Date index: 2022-06-07
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