ex 1902 | Pâtes alimentaires, même cuites ou farcies (de viande ou d'au
tres substances) ou bien autrement préparées, telles que spaghetti, macaroni, nouilles, lasagnes, gnocchi, ravioli, cannelloni, à l'exclusion de; | Fabrica
tion dans laquelle: –toutes les céréales et leurs dérivés utilisés (à l'exclusion du blé dur et de ses dérivés) des chapitres 10 et 11 doive
nt être entièrement obtenus, et–toutes les matières des chapitres 2
...[+++]et 3 utilisées doivent être entièrement obtenues si elles représentent plus de 20 % en poids du produit | |
ex 1902 | Pasta, whether or not cooked or stuffed (with meat or other substances) or otherwise prepared, such as spaghetti, macaroni, noodles, lasagne, gnocchi, ravioli, cannelloni; couscous, whether or not prepared, except for: | Manufacture in which: –all the cereals and their derivatives (except durum wheat and its derivatives) of Chapters 10 and 11 used are wholly obtained, and–all the materials of Chapters 2 and 3 used are wholly obtained if they represent more than 20 % by weight of the product | |