Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre allégé
Beurre de caramel
Beurre de pomme
Beurre de pommes
Beurre trois-quarts gras
Beurre à 40%
Beurre à 60%
Beurre à faible teneur en matières grasses
Beurre à tartiner
Beurre à teneur réduite en matière grasse
Beurre à teneur réduite en matières grasses
Boîte à déjeuner
Boîte à goûter
Boîte à lunch
Boîte à tartines
Caramel à tartiner
Casier à beurre à température -tartine
Crème à tartiner aux pommes
Matière grasse laitière à tartiner
Pâte à tartiner aux pommes
Pâte à tartiner à base de produits laitiers
Pâte à tartiner à la pomme
Relish pour tartines
Relish à tartiner
Spécialité laitière tartinable
Spécialité laitière à tartiner
Tartinade laitière
Trois-quarts beurre

Vertaling van "beurre à tartiner " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


beurre de pommes | beurre de pomme | pâte à tartiner aux pommes | pâte à tartiner à la pomme | crème à tartiner aux pommes

apple butter


casier à beurre à température -tartine

heated butter conditioner


caramel à tartiner [ beurre de caramel ]

caramel spread


relish pour tartines | relish à tartiner

bread-and-butter relish


tartinade laitière [ spécialité laitière à tartiner | spécialité laitière tartinable ]

dairy spread


beurre trois-quarts gras (1) | beurre à teneur réduite en matière grasse (2) | beurre allégé (3) | trois-quarts beurre (4)

three-quarter-fat butter


boîte à lunch | boîte à goûter | boîte à déjeuner | boîte à tartines

lunch box


matière grasse laitière à tartiner | pâte à tartiner à base de produits laitiers | spécialité laitière à tartiner

dairy spread


beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses

fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
— division «Margarines et matières grasses à tartiner» d’Unilever: fabrication et vente de produits alimentaires à base de plantes, notamment du beurre, de la margarine et d’autres matières grasses tartinables, des mélanges, des alternatives à la crème laitière et des huiles végétales, en Europe et dans le monde.

— for Unilever Baking Cooking and Spreads Business: manufacture and sale of plant-based nutrition products including butter, margarine and other spreads, melanges, dairy cream alternatives and vegetable oils in Europe and worldwide.


Émulsions d’huiles aromatisantes utilisées dans les catégories 01.8: succédanés de produits laitiers, y compris blanchisseurs de boissons, 04.2.5: confitures, gelées, marmelades et produits similaires, 04.2.5.4: beurres de fruits à coque et pâtes à tartiner à base de fruits à coque, 08.2: viandes transformées, 12.5 soupes, potages et bouillons, et 14.1.5.2: autres, uniquement café instantané et thé et plats prêts à consommer à base de céréales.

Flavouring-oil emulsions used in category 01.8: Dairy analogues, including beverage whiteners; 04.2.5: Jam, jellies and marmalades and similar products; 04.2.5.4: Nut butters and nut spreads; 08.2: Processed meat; 12.5: Soups and broths, 14.1.5.2: Other, only instant coffee and tea and in cereal based ready-to-eat-dishes.


Un produit laitier ne pouvant être qualifié de beurre ne peut être commercialisé sous la dénomination « pomazánkové máslo » (beurre à tartiner)

A milk product which cannot be classified as butter cannot be marketed under the designation ‘pomazánkové máslo’ (butter spread)


Préparations alimentaires contenant du cacao, présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg (autres que la poudre de cacao, les préparations d’une teneur supérieure à 18 % en poids de beurre de cacao ou à 25 % en poids de beurre de cacao et de matières grasses provenant du lait; préparations dites chocolate milk crumb; glaçage au cacao; chocolat et articles en chocolat; sucreries et leurs succédanés fabriqués à partir de produits de substitution du sucre, contenant du cacao; ...[+++]

Food preparations containing cocoa in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk form in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg (excl. cocoa powder, preparations containing 18 % or more by weight of cocoa butter or containing a combined weight of 25 % or more of cocoa butter and milkfat; chocolate milk crumb; chocolate flavour coating; chocolate and chocolate products; sugar confectionery and substitutes thereof made from sugar substitution products, containing cocoa; spreads containing cocoa; preparations containing cocoa for making beverages)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La Commission estime que la dénomination de vente du produit laitier «Pomazánkové máslo» (beurre à tartiner) doit être modifiée car la teneur en matières grasses laitières de ce produit ne respecte pas les critères de la législation de l'UE applicables au beurre («máslo» en tchèque).

The Commission considers that the Czech dairy product's sales designation "Pomazánkové máslo" (EN butter spread) has to be changed since the product's milk-fat content does not meet the requirements set out in EU legislation to be called butter (“máslo” in Czech).


Le « pomazánkové máslo » est un produit similaire au beurre, utilisé comme pâte à tartiner mais également comme composant pour la fabrication d’autres produits alimentaires.

Pomazánkové máslo is a product similar to butter which is used as a spread and also as an ingredient in manufacturing other food products.


Pour garantir le bon fonctionnement du marché unique, éviter une concurrence déloyale entre les producteurs de beurre, de margarine et d'autres matières grasses et éviter d'induire les consommateurs en erreur, le règlement (CE) n° 1234/2007 du Conseil (règlement OCM unique) fixe des normes pour les matières grasses tartinables comme le beurre, la margarine et les mélanges.

In order to assure the functioning of the single market, to avoid unfair competition between butter, margarine and other fats and to avoid confusion in the mind of the consumer, Council Regulation (EC) No 1234/2007 (Single Common Market Organisation (CMO) Regulation) provides standards for spreadable fats such as butter, margarine and blends.


Sauf obligation légale, aucune portion individuelle préemballée ne sera présentée au petit-déjeuner ou lors des autres repas, à l’exception des matières grasses ou des produits laitiers à tartiner (notamment le beurre, la margarine et le fromage frais), des pâtes à tartiner à base de chocolat ou de beurre de cacahuète et des confitures et des conserves pour régimes diététiques ou diabétiques.

Except where required by law, no single dose packages shall be used for breakfast or other food service, with the exception of dairy fat spreads (such as butter, margarine and soft cheese), chocolate and peanut butter spreads, and diet or diabetic jams and preserves.


Sauf obligation légale, aucune portion individuelle préemballée ne sera présentée au petit-déjeuner ou lors des autres repas, à l’exception des matières grasses ou produits laitiers à tartiner (notamment le beurre, la margarine et le fromage frais), des pâtes à tartiner à base de chocolat ou de beurre de cacahuète et des confitures et conserves pour régimes diététiques ou diabétiques.

Except where required by law, no single dose packages shall be used for breakfast or other food service, with the exception of dairy fat spreads (such as butter, margarine and soft cheese), chocolate and peanut butter spreads, and diet or diabetic jams and preserves.


Pour les longs trajets, il s'apportait comme collation des tartines de beurre d'arachides et de banane sur du pain aux raisins, mais surtout pas de céleri, qu'il détestait avec passion!

He loved peanut butter and banana on raisin bread as a snack for long drives and he despised celery with a passion!


w