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Bacille coli
Bactérie anaérobie facultative
Bactérie aérobie facultative
Bactérie coliforme
Bactérie dibiotique
Bactérie facultative
Colibacille
DAEC
E. coli entéro-invasif
E. coli entéroagrégant
E. coli entéroagrégatif
E. coli entéroinvasif
E. coli largement adhérent
E. coli à adhésion diffuse
EAggEC
ECAD
ECEAg
ECEI
EIEC
Escherichia coli entéro-agrégatif
Escherichia coli entéro-invasif
Escherichia coli entérohémorragique
Escherichia coli productrice de shigatoxines
Escherichia coli productrice de vérotoxines
Escherichia coli sécrétrice de shigatoxines
Gérer les colis et livraisons
Gérer les réceptions et les livraisons
Infection entéro-hémorragique à E. coli
Infection entéro-hémorragique à Escherichia coli
Infection entéro-invasive à E. coli
Infection entéro-invasive à Escherichia coli
Maladie du hamburger
Superviser les colis et les livraisons
Superviser les réceptions et les livraisons
Syndrome du barbecue

Traduction de «bactérie e coli » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Quelques conseils sur la salubrité des aliments : la bactérie E. coli 0157:H7

Food Safety Tips on E. coli 0157:H7


E. coli entéroagrégatif | ECEAg | EAggEC | Escherichia coli entéro-agrégatif | ECEAg | E. coli entéroagrégant | ECEAg

enteroaggregative Escherichia coli | EAggEC | enteroaggregative E. coli


E. coli entéroinvasif | ECEI | EIEC | E. coli entéro-invasif | Escherichia coli entéro-invasif

enteroinvasive Escherichia coli | EIEC | enteroinvasive E. coli


E. coli à adhésion diffuse | ECAD | E. coli largement adhérent | DAEC

diffusely adhering E. coli | DAEC | diffusely adherent E. coli | diffuse adhering E. coli


infection entéro-invasive à Escherichia coli [ infection entéro-invasive à E. coli ]

enteroinvasive Escherichia coli infection [ enteroinvasive E. coli infection ]


infection entéro-hémorragique à Escherichia coli [ infection entéro-hémorragique à E. coli | maladie du hamburger | syndrome du barbecue ]

enterohemorrhagic Escherichia coli infection [ enterohaemorrhagic Escherichia coli infection | hamburger disease ]


bacille coli | bactérie coliforme | colibacille

bacterium coli | coliform organism


Escherichia coli entérohémorragique | Escherichia coli productrice de shigatoxines | Escherichia coli productrice de vérotoxines | Escherichia coli sécrétrice de shigatoxines

enterohaemorrhagic E. coli | enterohaemorrhagic Escherichia coli | Shiga toxin-producing Escherichia coli | verocytotoxin-producing Escherichia coli | verotoxin-producing E. coli | EHEC [Abbr.]


bactérie aérobie facultative | bactérie anaérobie facultative | bactérie dibiotique | bactérie facultative

facultatively anaerobic bacterium


gérer les réceptions et les livraisons | superviser les colis et les livraisons | gérer les colis et livraisons | superviser les réceptions et les livraisons

handle delivered packs | receive delivered parcels | handle delivered packages | handle delivery packages
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il y a lieu de désigner, dans un certain nombre de secteurs qui relèvent du champ d’application de la législation communautaire sur les denrées alimentaires, les aliments pour animaux et la santé animale, de nouveaux laboratoires communautaires de référence dans des domaines non encore couverts, en particulier pour la fièvre aphteuse, la brucellose, Listeria monocytogenes, les staphylocoques à coagulase positive, la bactérie Escherichia coli, y compris la présence d’E. coli vérotoxinogène (VTEC), Campylobacter, les parasites (en particulier Trichinella, Echinococcus et Anisakis), la résistance an ...[+++]

In a number of sectors where Community legislation on food, feed and animal health applies, there is a need to designate additional Community reference laboratories in areas where they do not yet exist and, in particular, with regard to foot-and-mouth disease, Brucellosis, Listeria monocytogenes, Coagulase positive Staphylococci, Escherichia coli, including Verotoxigenic E. coli (VTEC), Campylobacter, parasites (in particular Trichinella, Echinococcus, Anisakis), antimicrobial resistance, animal proteins in feedingstuffs, pesticides residues, Mycotoxins in food and feed, heavy metals in food and feed, dioxins and PCBs in food and feed an ...[+++]


37. constate avec inquiétude qu'entre 2010 et 2013 les pourcentages de bactéries K. pneumoniae résistantes aux fluoroquinolones, aux céphalosporines de troisième génération et aux aminoglycosides, ainsi que la résistance combinée à ces trois groupes d'antibiotiques et la résistance aux carbapénèmes, un groupe d'antibiotiques de dernière intention, ont considérablement augmenté dans plusieurs États membres et au niveau de l'Union; fait également observer qu'au cours de la même période, la résistance aux céphalosporines de troisième génération a également considérablement augmenté dans de nombreux États membres et au niveau de l'Union dans le cas de la ba ...[+++]

37. Notes with concern that between 2010 and 2013 the percentages of K. pneumoniae resistant to fluoroquinolones, third-generation cephalosporins and aminoglycosides, as well as combined resistance to all three antibiotic groups and resistance to carbapenems, a last-line group of antibiotics, significantly increased in many Member States and at EU level; also notes that during the same period resistance to third-generation cephalosporins also significantly increased in many Member States and at EU level for E. coli; further notes that in certain regions of Europe MDR-TB accounts for as many as 20 % of all new tuberculosis cases, while ...[+++]


37. constate avec inquiétude qu'entre 2010 et 2013 les pourcentages de bactéries K. pneumoniae résistantes aux fluoroquinolones, aux céphalosporines de troisième génération et aux aminoglycosides, ainsi que la résistance combinée à ces trois groupes d'antibiotiques et la résistance aux carbapénèmes, un groupe d'antibiotiques de dernière intention, ont considérablement augmenté dans plusieurs États membres et au niveau de l'Union; fait également observer qu'au cours de la même période, la résistance aux céphalosporines de troisième génération a également considérablement augmenté dans de nombreux États membres et au niveau de l'Union dans le cas de la ba ...[+++]

37. Notes with concern that between 2010 and 2013 the percentages of K. pneumoniae resistant to fluoroquinolones, third-generation cephalosporins and aminoglycosides, as well as combined resistance to all three antibiotic groups and resistance to carbapenems, a last-line group of antibiotics, significantly increased in many Member States and at EU level; also notes that during the same period resistance to third-generation cephalosporins also significantly increased in many Member States and at EU level for E. coli; further notes that in certain regions of Europe MDR-TB accounts for as many as 20 % of all new tuberculosis cases, while ...[+++]


Au cours de la même période, la résistance aux céphalosporines de troisième génération a également considérablement augmenté dans l'Union et dans l'EEE dans le cas de la bactérie E. coli.

E. coli. resistance to third-generation cephalosporins also rose sharply at EU/EEA level in that period.


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Afin de réduire au maximum les répercussions en matière de santé publique des menaces transfrontières sur la santé énoncées dans le décision no 1082/2013/UE du Parlement européen et du Conseil , qui peuvent aller d'une contamination à grande échelle à la suite d'un incident chimique à des pandémies comme celles récemment déclenchées par la bactérie E. coli, la souche de la grippe H1N1 ou le SRAS (syndrome respiratoire aigu sévère), ou les effets sur la santé résultant de l'accroissement des mouvements de population, le programme devrait contribuer à la création et à l'exploitation de mécanismes e ...[+++]

In order to minimise the public health consequences of cross-border threats to health as set out in Decision No 1082/2013/EU of the European Parliament and of the Council , which could range from mass contamination caused by chemical incidents to pandemics, like those unleashed recently by E. coli, influenza strain H1N1 or SARS (severe acute respiratory syndrome), or health effects resulting from increasing population movements, the Programme should contribute to the creation and maintenance of robust mechanisms and tools to detect, assess and manage major cross-border health threats.


Elle m’a parlé des problèmes causés par la bactérie E coli dans les fruits et les légumes aux États-Unis et nous avons discuté du fait que cette bactérie n’était pas courante dans l’Union européenne.

She was telling me about the problems of E coli in fruit and vegetables in the United States and we discussed how this was not common in the European Union.


Le 20 octobre 2011, l’Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après «EFSA») a adopté un avis scientifique sur le risque que posent les Escherichia coli producteurs de shigatoxines et d’autres bactéries pathogènes pour les graines et les graines germées .

On 20 October 2011 the European Food Safety Authority (‘EFSA’) adopted a Scientific Opinion on the risk posed by Shiga toxin-producing Escherichia coli and other pathogenic bacteria in seeds and sprouted seeds .


Elle envisage différentes options pour les critères microbiologiques relatifs aux bactéries pathogènes E. coli dans les graines: avant le début du processus de production, pendant la germination et dans le produit final.

In its Opinion, EFSA considers different options for microbiological criteria for pathogenic E. coli for seeds: before the start of the production process, during sprouting and in the final product.


Ces bactéries (par exemple, Salmonella, E. Coli) peuvent infecter les personnes soit directement soit via la consommation d’aliments et peuvent porter préjudice au traitement antimicrobien chez l’homme.

These bacteria (e.g. Salmonella, E. coli ) may infect humans directly or through the consumption of food and jeopardize antimicrobial treatment in humans.


Selon la législation européenne, conformément au règlement (CE) n° 2073/2005 en vigueur depuis le 1 janvier 2006, la bactérie E. coli doit être considérée comme un critère d’hygiène des procédés.

The legal situation in the EU is as follows: pursuant to Commission Regulation (EC) No 2073/2005 of 15 November 2005 on microbiological criteria for foodstuffs, valid since 1 January 2006, E. coli are to be regarded as a process hygiene criterion.


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