Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Conserves de produits à base de viande
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Produit carné
Produit de viande en conserve
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande en conserve
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
TVM
Teneur en viande maigre
Teneur en viande maigre des carcasses de porc
Tourte à la viande et aux rognons
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande de bœuf
Viande à coupe sombre
élaborer des plats à base de viande

Traduction de «applicables aux viandes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes




teneur en viande maigre | teneur en viande maigre des carcasses de porc | viande maigre estimée en pourcentage du poids de la carcasse | TVM [Abbr.]

lean meat as percentage of carcass weight | lean meat percentage | lean-meat content | lean-meat content of pig carcass


conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve

preserved meat product


tourte à la viande et aux rognons

Steak and kidney pie
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ce critère est applicable aux viandes fraîches provenant de cheptels reproducteurs de Gallus gallus, de poules pondeuses, de poulets de chair, de cheptels reproducteurs de dindes et de cheptels de dindes d’engraissement.

This criterion shall apply to fresh meat from breeding flocks of Gallus gallus, laying hens, broilers and breeding and fattening flocks of turkeys.


Afin d’assurer la cohérence de la législation de l’Union, il y a lieu de modifier les exigences spécifiques applicables aux viandes fraîches de volaille fixées à l’annexe II, partie E, du règlement (CE) no 2160/2003 et d’introduire des règles détaillées relatives au critère concernant les salmonelles à l’annexe I du règlement (CE) no 2073/2005.

In the interests of consistency of Union legislation, it is appropriate to amend the specific requirements concerning fresh poultry meat set out in Part E of Annex II to Regulation (EC) No 2160/2003 and to introduce detailed rules of the salmonella criterion in Annex I to Regulation (EC) No 2073/2005.


Ce critère est applicable aux viandes séparées mécaniquement produites par les techniques visées au chapitre III, paragraphe 3, de la section V de l'annexe III du règlement (CE) no 853/2004 fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale.

This criterion applies to mechanically separated meat (MSM) produced with the techniques referred to in Chapter III, paragraph 3, in section V of Annex III to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin.


Les prescriptions de la directive 72/462/CEE du Conseil ne devraient continuer de s'appliquer qu'à l'importation d'animaux vivants puisque la nouvelle réglementation en matière d'hygiène et la directive 2002/99/CE remplaceront les règles applicables aux viandes fraîches et aux produits à base de viande prévues dans ladite directive.

The requirements of Council Directive 72/462/EEC should continue to apply only to the import of live animals, since the new hygiene rules and Directive 2002/99/EC will supersede its rules on fresh meat and meat products.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Toutefois, les exigences techniques applicables aux viandes séparées mécaniquement devraient varier en fonction de l'évaluation des risques que présente le produit obtenu par différents procédés.

The technical requirements for MSM should differ, however, depending on a risk assessment of the product resulting from different methods.


Ce règlement a été adopté l'an dernier afin d'enrayer l'afflux anormal de viandes de volailles salées sur le marché de l'Union européenne en incluant les filets de poitrine de poulet ayant une faible teneur en sel dans le code tarifaire applicable aux viandes fraîches, réfrigérées ou congelées.

This Regulation was adopted last year in order to halt the anomalous influx of salted chicken cuts into the European Union market, by including chicken breasts with a small salt content under a tariff code for fresh chilled or frozen meat.


Le Conseil a pris acte de la présentation par M. FISCHLER, membre de la Commission, de la proposition de cette dernière visant à réformer le régime applicable aux viandes ovine et caprine afin de le simplifier et de l'orienter davantage vers le marché, ainsi que des premières réactions à cette proposition de certaines délégations.

The Council took note of Commissioner FISCHLER's presentation of the Commission's proposal to reform the Community's sheepmeat and goat meat regime to make it simpler and more market oriented, as well as of first reactions on this proposal from certain delegations.


Depuis le 1 août 1999, la viande bovine britannique peut être exportée dans le cadre du régime DBES (régime d'exportation fondé sur la date) prévoyant l'application de conditions strictes (uniquement la viande désossée de bovins âgés de 6 à 30 mois satisfaisant à des critères très précis et provenant d'établissements spécialisés dans la transformation de la viande, par exemple).

Since 1 August 1999 British beef can be exported under the so-called DBES system (date-based export scheme) which sets strict conditions (for example only deboned meat of bovines between 6-30 months of age complying with very detailed requirements and originating in dedicated meat plants).


Depuis le 1 août 1999, la viande bovine britannique peut être exportée dans le cadre du régime DBES prévoyant l'application de conditions strictes (uniquement la viande désossée de bovins âgés de 6 à 30 mois satisfaisant à des critères très précis et provenant d'établissements spécialisés dans la transformation de la viande, par exemple).

Since 1 August 1999 British beef can be exported under the so-called DBES system (date-based export scheme) which sets strict conditions ( for example only deboned meat of bovines between 6-30 months of age complying with very detailed requirements and originating in dedicated meat plants).


Le Conseil a adopté une modification des directives 77/99/CEE et 92/118/CEE en ce qui concerne les règles applicables aux viandes hachées, les préparations de viandes et certains autres produits d'origine animale.

The Council adopted an amendment to Directives 77/99/EEC and 92/118/EEC with regard to the rules applicable to minced meat, meat preparations and certain other products of animal origin.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

applicables aux viandes ->

Date index: 2025-07-13
w