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Contrôle microbiologique des viandes fraîches
Couleur de viande fraîche
Découpage des viandes fraiches
Porc frais
Viande de porc fraîche
Viande fraîche
établissement agréé à exporter des viandes fraîches

Vertaling van "animale viandes fraîches " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


Comité des viandes fraîches et des produits de viande préparée

Committee on Fresh Meats and Processed Meat Products




établissement agréé à exporter des viandes fraîches

establishment approved for the export of fresh meat




contrôle microbiologique des viandes fraîches

microbiological control of fresh meats | microbiological inspection of fresh meats


Directive du Conseil relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance de pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine

Council Directive on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine


Directive de la Commission modifiant les annexes de la directive 77/96/CEE du Conseil relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance des pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine.

Commission Directive amending the Annexes to Council Directive 77/96/EEC on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Elle vise à protéger la santé humaine et animale en fixant des exigences applicables aux échanges et importations de l’ensemble des produits d’origine animale destinés à la consommation humaine qui ne sont pas déjà spécifiquement couverts par la législation relative aux viandes fraîches et aux produits à base de viande.

It aims to protect animal health and human health by setting out requirements for the trade or import of all animal products intended for human consumption that are not already specifically covered by the legislation relating to fresh meat and meat products.


En ce qui concerne les aspects de santé animale, l'importation dans l'Union de produits d'origine animale qui comportent un risque d'introduction de maladies animales dans l'Union, tels que la viande fraîche et les produits à base de viande, le lait et les produits laitiers ainsi que d'autres produits d'origine animale, n'est autorisée que si toutes les garanties zoosanitaires prévues par la législation de l'Union relative aux importations sont remplies.

As regards the animal health aspects, the products of animal origin that give rise to a risk of introduction of animal diseases into the Union, such as fresh meat and meat products, milk and dairy products and other products of animal origin, are only allowed to be imported into the Union if all the relevant animal health guarantees provided for in the Union import legislation are fulfilled.


À partir du 1er décembre 2011, les viandes fraîches de volaille provenant des populations animales énumérées à l’annexe I devront satisfaire au critère microbiologique applicable défini à l’annexe I, chapitre 1, ligne 1.28, du règlement (CE) no 2073/2005 de la Commission

From 1 December 2011, fresh poultry meat from animal populations listed in Annex I shall meet the relevant microbiological criterion set out in Row 1.28 of Chapter 1 of Annex I to Commission Regulation (EC) No 2073/2005


À partir du 1er décembre 2011, les viandes fraîches de volaille provenant des populations animales énumérées à l’annexe I devront satisfaire au critère microbiologique applicable défini à l’annexe I, chapitre 1, ligne 1.28, du règlement (CE) no 2073/2005 de la Commission (12).

From 1 December 2011, fresh poultry meat from animal populations listed in Annex I shall meet the relevant microbiological criterion set out in Row 1.28 of Chapter 1 of Annex I to Commission Regulation (EC) No 2073/2005 (12).


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Santé animale Viandes fraîches Gibier d’élevage –Porcins–CerfsGibier sauvage –Porcins–Cerfs | Règlement (CE) no 1774/2002 Règlement (CE) no 999/2001 | Biosecurity Act 1993 S 22 | Oui (1) | Le produit doit provenir de viandes fraîches, de viandes de gibier d'élevage ou sauvage, pour lesquelles la mention Oui (1) a été indiquée précédemment dans la rubrique Santé animale Exigences supplémentaires en matière d'étiquetage liées à l'ESB PPC – voir rubrique 28 | ESB – voir rubrique 28 | Animal Products Act 1999 | Règlement (CE) no 1774/2002 Règlement (CE) no 999/2001 | Oui (1) | ESB – voir rubrique 28 | |

Animal health Fresh meat Farmed game –Pigs–DeerWild game –Pigs–Deer | Regulations (EC) No 1774/2002 and (EC) No 999/2001 | Biosecurity Act 1993 S 22 | Yes (1) | Product to be derived from fresh meat, farmed and wild game with Yes (1) for animal health indicated previously Additional BSE-related labelling requirements apply CSF see Section 28 | BSE see Section 28 | Animal Products Act 1999 | Regulation (EC) No 1774/2002 and (EC) No 999/2001 | Yes (1) | BSE see Section 28 | |


Santé animale Viande fraîche: –Bovine, ovine, caprine, porcine | Règlement (CE) no 1774/2002 | Biosecurity Act 1993 S 22 | Oui (1) | | | Animal Products Act 1999 | Règlement (CE) no 1774/2002 | Oui (1) | | |

Animal health Fresh meat: –Bovine, ovine, caprine, porcine | Regulation (EC) No 1774/2002 | Biosecurity Act 1993 S 22 | Yes (1) | | | Animal Products Act 1999 | Regulation (EC) No 1774/2002 | Yes (1) | | |


Seuls les colorants alimentaires répertoriés dans l’annexe II du présent règlement peuvent être utilisés pour le marquage sanitaire prévu par la directive 91/497/CEE du Conseil du 29 juillet 1991 modifiant et codifiant la directive 64/433/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d’échanges intracommunautaires de viandes fraîches pour l’étendre à la production et la mise sur le marché de viandes fraîches et l’apposition de toute autre marque requise sur des produits carnés, pour la coloration décorative ou l’estampillage des coquilles d’œufs, conformément au règlement (CE) no 853/04 du P ...[+++]

Only food colours listed in Annex II to this Regulation may be used for the purpose of health marking as provided for in Council Directive 91/497/EEC of 29 July 1991 amending and consolidating Directive 64/433/EEC on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat to extend it to the production and marketing of fresh meat and other markings required on meat products, for the decorative colouring of eggshells and for the stamping of eggshells as provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin


Seuls les colorants alimentaires répertoriés dans l’annexe II du présent règlement peuvent être utilisés pour le marquage sanitaire prévu par la directive 91/497/CEE du Conseil du 29 juillet 1991 modifiant et codifiant la directive 64/433/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d’échanges intracommunautaires de viandes fraîches pour l’étendre à la production et la mise sur le marché de viandes fraîches (30) et l’apposition de toute autre marque requise sur des produits carnés, pour la coloration décorative ou l’estampillage des coquilles d’œufs, conformément au règlement (CE) no 853/04 ...[+++]

Only food colours listed in Annex II to this Regulation may be used for the purpose of health marking as provided for in Council Directive 91/497/EEC of 29 July 1991 amending and consolidating Directive 64/433/EEC on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat to extend it to the production and marketing of fresh meat (30) and other markings required on meat products, for the decorative colouring of eggshells and for the stamping of eggshells as provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin (31).


a) La viande fraîche de solipèdes élevés dans des pays non indemnes de morve conformément à l’article 2.5.8.2 du code sanitaire pour les animaux terrestres de l’Organisation mondiale de la santé animale ne doit pas être mise sur le marché, sauf si cette viande provient de solipèdes ayant fait l’objet d’un examen de recherche de morve conformément au point D du chapitre IX de la section IV de l’annexe I du règlement (CE) no 854/2004.

(a) Fresh meat from solipeds reared in countries not free of glanders in accordance with Article 2.5.8.2 of the Terrestrial Animal Health Code of the World Organisation for Animal Health shall not be placed on the market, unless such meat is derived from solipeds examined for glanders in accordance with point D of Chapter IX of Section IV of Annex I to Regulation (EC) No 854/2004.


La viande fraîche de solipèdes élevés dans des pays non indemnes de morve conformément à l’article 2.5.8.2 du code sanitaire pour les animaux terrestres de l’Organisation mondiale de la santé animale ne doit pas être mise sur le marché, sauf si cette viande provient de solipèdes ayant fait l’objet d’un examen de recherche de morve conformément au point D du chapitre IX de la section IV de l’annexe I du règlement (CE) no 854/2004.

Fresh meat from solipeds reared in countries not free of glanders in accordance with Article 2.5.8.2 of the Terrestrial Animal Health Code of the World Organisation for Animal Health shall not be placed on the market, unless such meat is derived from solipeds examined for glanders in accordance with point D of Chapter IX of Section IV of Annex I to Regulation (EC) No 854/2004.




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Date index: 2024-07-18
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