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ANGO
Agriculture moléculaire
Agriculture moléculaire végétale et animale
Division Production animale et végétale
Espèces animales et végétales
Faune et flore
Isolant d'origine animale
Isolant manufacturé en fibres animales
Matériau isolant d'origine animale
Mesure de génie biologique
Moléculture
Moléculture végétale et animale
Populations animales et végétales
Produits d'origine animale et végétale
Service d'inspection de la santé animale et végétale
Stabilisation végétale
Technique douce
Technique végétale

Vertaling van "animale ou végétale " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
moléculture [ agriculture moléculaire | agriculture moléculaire végétale et animale | moléculture végétale et animale ]

molecular farming [ plant and animal molecular farming | pharming ]


faune et flore | populations animales et végétales

animal and plant life


Association du négoce des graines oléagineuses, huiles et graisses animales et végétales et leurs dérivés de la CEE | ANGO [Abbr.]

Association for the Oilseeds, Animal and Vegetable Oils and Fats and Derivates Trade in the EEC


service d'inspection de la santé animale et végétale

Animal and Plant Health Inspection Service | APHIS [Abbr.]


Division Production animale et végétale

Animal and Plant Production Division


Produits d'origine animale et végétale

Animal and Vegetable Products


Unité du secteur industriel - Produits d'origine animale et végétale

Animal and Vegetable Products Industry Sector Unit


espèces animales et végétales

animal and plant species


matériau isolant d'origine animale | isolant d'origine animale | isolant manufacturé en fibres animales

animal fibre insulation material


technique végétale | stabilisation végétale | mesure de génie biologique | technique douce

soft engineering | soil bioengineering technique | soil bioengineering measure
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Graisses et huiles animales ou végétales et leurs fractions, cuites, oxydées, déshydratées, sulfurées, soufflées, standolisées ou autrement modifiées chimiquement, à l'exclusion de celles du n° 1516; mélanges ou préparations non alimentaires de graisses ou d'huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du chapitre 15, non dénommés ni compris ailleurs; à l'exclusion des huiles des codes NC 1518 00 31 et 1518 00 39

Animal or vegetable fats and oils and their fractions, boiled, oxidised, dehydrated, sulphurised, blown, polymerised by heat in vacuum or in inert gas or otherwise chemically modified, excluding those of heading 1516; inedible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils or of fractions of different fats or oils of chapter 15, not elsewhere specified or included; excluding the oils of CN codes 1518 00 31 and 1518 00 39


Les projets de rapport de réexamen et l’avis de l’Autorité ont été examinés par les États membres et la Commission au sein du Comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale et achevés le 1er juin 2012 sous la forme des rapports de réexamen de la Commission pour le sulfate de fer, les répulsifs olfactifs d’origine animale ou végétale/tallol brut et les répulsifs olfactifs d’origine animale ou végétale/brai de tallol.

The draft review reports and the views of the Authority were reviewed by the Member States and the Commission within the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health and finalised on 1 June 2012 in the format of the Commission review reports for iron sulphate, repellents by smell of animal or plant origin/tall oil crude and repellents by smell of animal or plant origin/tall oil pitch.


1517.90.98 | Mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d’huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du chapitre 15, autres que les graisses et huiles alimentaires et leurs fractions du no 1516, autres que les mélanges alimentaires liquides d’huiles végétales, autres que les mélanges alimentaires liquides d’huiles animales et végétales consistant essentiellement en huiles végétales, autres que les mélanges ou préparations alimentaires utilisées pour ...[+++]

1517.90.98 | Edible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils or of fractions of different fats or oils of Chapter 15, other than edible fats or oils or their fractions of heading 15.16, other than edible liquid mixture of vegetable oils, other than edible liquid mixtures of animal and vegetable oils consisting essentially of vegetable oils, other than edible mixtures or preparations of a kind used as mould release preparation, other than those containing more than 10 % by weight of milk fats, other than for feed purpose |


6. estime que la recherche et l'innovation dans le domaine de la santé animale et végétale devraient prendre en compte l'éventuelle prolifération des maladies et d'autres facteurs inhibiteurs de croissance, y compris ceux engendrés par le changement climatique; est d'avis que l'avancée des connaissances relatives à la gestion, la production et l'utilisation durables des ressources biologiques (microbiennes, végétales et animales) jettera les bases de produits et de services plus sûrs, plus éco-efficaces et plus co ...[+++]

6. Believes that the research and innovation in the field of plant and animal health should consider the possible proliferation of diseases and other growth-inhibiting factors including those stemming from the changing climate; the advancement of knowledge in the sustainable management, production and use of biological resources (microbial, plant and animal) will provide the basis for safer, more eco-efficient and competitive products and services for agriculture and related industries; points out that the EU needs to take advantage of all available innovations to remain competitive on the world market;


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W. considérant, pour ce qui touche à la sécurité de la production de protéines et de l'alimentation au niveau mondial, qu'il faut parvenir à un meilleur équilibre entre les productions animale et végétale de protéines, notamment en raison des quantités d'énergie, d'eau et d'intrants actuellement consommées par la production intensive de protéines animales, par rapport à ce que demande la production de protéines végétales pour l'alimentatio ...[+++]

W. whereas, in terms of protein production and global food security, a better balance needs to be achieved between crop and animal protein production, especially as regards the amount of energy, water and external inputs currently consumed for intensive animal protein production as opposed to protein crop production for human consumption, with the world food balance always the main focus,


W. considérant, pour ce qui touche à la sécurité de la production de protéines et de l'alimentation au niveau mondial, qu'il faut parvenir à un meilleur équilibre entre les productions animale et végétale de protéines, notamment en raison des quantités d'énergie, d'eau et d'intrants actuellement consommées par la production intensive de protéines animales, par rapport à ce que demande la production de protéines végétales pour l'alimentatio ...[+++]

W. whereas, in terms of protein production and global food security, a better balance needs to be achieved between crop and animal protein production, especially as regards the amount of energy, water and external inputs currently consumed for intensive animal protein production as opposed to protein crop production for human consumption, with the world food balance always the main focus,


"fonds de mutualisation", un système reconnu par l'État membre conformément au droit national et à la législation européenne , permettant aux agriculteurs affiliés de s'assurer contre les pertes économiques supportées par leur exploitation à la suite d'une catastrophe naturelle, de phénomènes climatiques défavorables ou de l'apparition d'un foyer de quarantaine animale ou végétale, des paiements compensatoires leur étant versés le cas échéant; ou permettant aux agriculteurs affiliés de s'assurer contre les pertes directes résultant de l'apparition d'un foyer de maladie de quarantaine animale ou végétale, des paiements compensatoires leu ...[+++]

(a) "mutual fund" shall mean a system accredited by the Member State in accordance with national and European law for affiliated farmers to insure themselves, by granting compensation payments to such farmers affected by economic losses suffered by their farm on account of a natural disaster, adverse climatic events or caused by the outbreak of animal or plant quarantine disease or for affiliated farmers to insure themselves, by granting compensation payments to such farmers affected by direct losses caused by the outbreak of animal or plant quarantine ...[+++]


Règlement (CE) n° 396/2005 du Parlement et du Conseil, du 23 février 2005, concernant les limites maximales applicables aux résidus de pesticides présents dans les produits d'origine végétale et animale [Journal officiel L 70 du 16.03.2005]. Pour éviter que les résidus de pesticides puissent contaminer les aliments, ce règlement harmonise les limites maximales (LMR) pour les pesticides autorisés dans les produits d'origine animale ou végétale au niveau le plus faible.

Regulation (EC) No 396/2005 of the European Parliament and of the Council of 23 February 2005 on maximum residue levels of pesticides in or on food and feed of plant and animal origin [Official Journal L 70 of 16.03.2005] To prevent pesticide residues from contaminating food, this Regulation harmonises the maximum residue limits (MRLs) for authorised pesticides in products of plant and animal origin at the lowest level.


graisses et huiles animales ou végétales; produits de leur dissociation; graisses alimentaires élaborées; cires d’origine animale ou végétale

Animal or vegetable fats and oils and their cleavage products; prepared edible fats; animal or vegetable waxes


Règlement (CE) n° 396/2005 du Parlement et du Conseil, du 23 février 2005, concernant les limites maximales applicables aux résidus de pesticides présents dans les produits d'origine végétale et animale [Journal officiel L 70 du 16.03.2005]. Pour éviter que les résidus de pesticides puissent contaminer les aliments, ce règlement harmonise les limites maximales (LMR) pour les pesticides autorisés dans les produits d'origine animale ou végétale au niveau le plus faible.

Regulation (EC) No 396/2005 of the European Parliament and of the Council of 23 February 2005 on maximum residue levels of pesticides in or on food and feed of plant and animal origin [Official Journal L 70 of 16.03.2005] To prevent pesticide residues from contaminating food, this Regulation harmonises the maximum residue limits (MRLs) for authorised pesticides in products of plant and animal origin at the lowest level.


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