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éthodes d'analyse et de détection des contaminants chimiques et séquençage des micro-organismes pathogènes ou non (virus, bactéries, levures, champignons, parasites, et nouveaux agents
de type prions) qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organismes, l'accent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse de
s risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne
...[+++]alimentaire; à cet égard, il est particulièrement urgent de développer et d'évaluer des méthodes scientifiques fiables et plus fines et d'intensifier les recherches sur les tests diagnostics ante-mortem pour l'ESB et la tremblante ;
methods of analysis and detection of chemical contaminants and sequencing of pathogenic and non-pathogenic micro-organisms (viruses, bacteria, yeasts, fungi , parasites, and new agents of the prion type), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms ; placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain , and in this regard, particularly the urgent need for the development and evaluation of reliable and more refined scientific methods and increased research into ante-mortem diagnostic tests for BSE and scrapie;