Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
ARMPC
Analyse critique
Analyse critique collégiale
Analyse critique d'un incendie
Analyse critique des pannes
Analyse des dangers et points de contrôle critiques
Contrôle confraternel
Contrôle par les pairs
Contrôle par un pair
Examen collégial
Examen critique
Examen critique de confrères
Examen d'activité
Examen des dangers et points de contrôle critiques
Examen par les pairs
Examen rigoureux
HACCP
Inspection professionnelle
Révision rigoureuse
Section d'analyse critique et d'évaluation
Système HACCP
étude des dangers et points de contrôle critiques
évaluation collégiale
évaluation par les pairs

Vertaling van "analyses critiques permettront " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
analyse critique [ examen critique | révision rigoureuse | examen rigoureux ]

challenge function


contrôle par les pairs | contrôle par un pair | examen d'activité | examen par les pairs | examen collégial | examen critique de confrères | inspection professionnelle | évaluation par les pairs | évaluation collégiale | contrôle confraternel | analyse critique collégiale

peer review | practice review | practice inspection | professional inspection | firm on firm review | FOF




analyse critique des pannes

critical analysis of breakdowns




Section d'analyse critique et d'évaluation

Costing and Screening Section


Étude et analyse critique de modèles pour l'évaluation de l'exposition des humains aux substances chimiques

A Survey of Critical Review of Models to Assess Human Exposure to Chemicals




système d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise | système d’analyse des risques — points critiques pour leur maîtrise | système d'analyse des risques et maîtrise des points critiques | système HACCP | ARMPC [Abbr.] | HACCP [Abbr.]

HACCP system | hazard analysis and critical control point | hazard analysis critical control point system | hazard analysis of critical control points | HACCP [Abbr.]


étude des dangers et points de contrôle critiques | analyse des dangers et points de contrôle critiques | examen des dangers et points de contrôle critiques

critical control points and hazard analysis | ensure the safekeeping of hazardous cleaning materials | analysis of hazard and critical control points | hazard analysis and critical control points
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Vos travaux de recherche, vos propositions et vos analyses critiques permettront de transformer un rêve en réalité.

Your research work, proposals and critical analysis will help turn a dream into reality.


méthodes d'analyse, de détection et de contrôle: l'objectif est de contribuer au développement, à l'amélioration, à la validation et à l'harmonisation de stratégies d'échantillonnage et de mesure fiables et efficaces au regard de leur coût pour les contaminants chimiques et le séquençage des micro-organismes pathogènes et non pathogènes existants ou aux nouveaux (virus, bactéries, moisissures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions), qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organis ...[+++]

- Methods of analysis, detection and control : The objective is to contribute to the development, improvement, validation and harmonisation of reliable and cost-effective strategies for sampling and measuring chemical contaminants and sequencing existing or emerging pathogenic and non-pathogenic micro-organisms (such as viruses, bacteria, mould, yeasts, fungi, parasites, and new agents of the prion type ), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms, placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain ...[+++]


- méthodes d'analyse, de détection et de contrôle: l'objectif est de contribuer au développement, à l'amélioration, à la validation et à l'harmonisation de stratégies d'échantillonnage et de mesure fiables et efficaces au regard de leur coût pour les contaminants chimiques et le séquençage des micro‑organismes pathogènes et non pathogènes existants ou aux nouveaux (virus, bactéries, moisissures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions), qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogé ...[+++]

Methods of analysis, detection and control: The objective is to contribute to the development, improvement, validation and harmonisation of reliable and cost-effective strategies for sampling and measuring chemical contaminants and sequencing existing or emerging pathogenic and non-pathogenic micro-organisms (such as viruses, bacteria, mould, yeasts, fungi, parasites, and new agents of the prion type), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms, placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain, and in this regard, part ...[+++]


(e) méthodes d’analyse et de détection des contaminants chimiques et séquençage des micro‑organismes pathogènes ou non (virus, bactéries, levures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions), qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organismes, l'accent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) ...[+++]

(e) methods of analysis and detection of chemical contaminants and sequencing of pathogenic and non-pathogenic micro-organisms (viruses, bacteria, mould, yeasts, fungi, parasites and new agents of the prion type), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms; placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain, and in this regard, particularly the urgent need for the development and evaluation of reliable and more refined scientific methods and increased research into ante-mortem diagnostic tests for B ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
méthodes d'analyse et de détection des contaminants chimiques et séquençage des micro-organismes pathogènes ou non (virus, bactéries, levures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions) qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organismes, l'accent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne ...[+++]

methods of analysis and detection of chemical contaminants and sequencing of pathogenic and non-pathogenic micro-organisms (viruses, bacteria, yeasts, fungi , parasites, and new agents of the prion type), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms ; placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain , and in this regard, particularly the urgent need for the development and evaluation of reliable and more refined scientific methods and increased research into ante-mortem diagnostic tests for BSE and scrapie;


- méthodes d'analyse et de détection des contaminants chimiques et séquençage des micro-organismes pathogènes ou non (virus, bactéries, levures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions) qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro‑organismes, l'accent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tou ...[+++]

- methods of analysis and detection of chemical contaminants and sequencing of pathogenic and non-pathogenic micro-organisms (viruses, bacteria, yeasts, fungi, parasites, and new agents of the prion type), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms; placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain, and in this regard, particularly the urgent need for the development and evaluation of reliable and more refined scientific methods and increased research into ante-mortem diagnostic tests for BSE and s ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

analyses critiques permettront ->

Date index: 2025-04-19
w