Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment du gluten de maïs 25 %
Allergie au gluten
Allergie aux hyménoptères
Allergie aux insectes
Allergie aux insectes piqueurs
Allergie aux piqûres d'insectes
Allergie à l'auranofine
Cœliakie
Cœliaquie
Entéropathie au gluten
Farine de gluten de maïs
Gluten
Gluten de blé
Gluten de froment
Gluten de froment non élastique
Gluten de maïs
Gluten dévitalisé
Gluten non élastique
Intolérance au gluten
Maladie céliaque
Maladie cœliaque
Maïzena
Stéatorrhée idiopathique

Traduction de «allergie au gluten » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




allergie aux insectes | allergie aux hyménoptères | allergie aux insectes piqueurs | allergie aux piqûres d'insectes

insect allergy | insect sting allergy


gluten de maïs | aliment du gluten de maïs 25 % | maïzena | farine de gluten de maïs

corn gluten feed | gluten meal


gluten de froment non élastique | gluten dévitalisé | gluten non élastique

devitalized wheat gluten


allergie aux insectes [ allergie aux insectes piqueurs | allergie aux piqûres d'insectes ]

insect allergy [ insect sting allergy ]


maladie cœliaque | maladie céliaque | intolérance au gluten | cœliakie | cœliaquie | entéropathie au gluten | stéatorrhée idiopathique

celiac disease | gluten-sensitive enteropathy | celiac sprue | gluten enteropathy | nontropical sprue | gluten induced enteropathy | celiac syndrome






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le règlement (UE) no 1169/2011 établit les règles relatives aux informations à fournir sur la présence dans toutes les denrées alimentaires, y compris les denrées alimentaires non préemballées, d’ingrédients, tels que les ingrédients contenant du gluten, ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, telles que des personnes présentant une intolérance au gluten, puissent choisir en connaissance de cause des ...[+++]

Regulation (EU) No 1169/2011 sets out rules on information to be provided for all food, including non-prepacked food, on the presence of ingredients, such as gluten-containing ingredients, with a scientifically proven allergenic or intolerance effect in order to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance such as gluten-intolerant people, to make informed choices which are safe for them.


Elle propose également que le règlement concernant les allégations nutritionnelles et de santé régisse les mentions concernées. La rapporteure pour avis estime qu'il est toutefois préférable que les mentions "sans gluten" et "très faible teneur en gluten" soient régies par le règlement concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires, qui prévoit déjà l'adoption de règles spécifiques pour indiquer la présence de substances provoquant des allergies ou des intolérances.

The Rapporteur for opinion, however, prefers regulating the statements 'gluten-free' and 'very low gluten' under the Regulation on Food information for consumers, which already provides for the adoption of specific rules to indicate the presence of substances that cause allergy or intolerance.


Elle propose également que le règlement concernant les allégations nutritionnelles et de santé régisse les mentions concernées. La rapporteure pour avis estime qu'il est préférable que les mentions "sans gluten" et "très faible teneur en gluten" soient régies par le règlement concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires, qui prévoit déjà l'adoption de règles spécifiques pour indiquer la présence de substances provoquant des allergies ou des intolérances.

The Rapporteur for opinion prefers regulating the statements 'gluten-free' and 'very low gluten' under the Regulation on Food information for consumers, which already provides for the adoption of specific rules to indicate the presence of substances that cause allergy or intolerance.


D'ici à l'entrée en vigueur des nouveaux règlements, les Canadiens pourront consulter le livret de Santé Canada, intitulé « Allergies alimentaires courantes: Guide du consommateur — Comment gérer les risques », pour obtenir des renseignements supplémentaires sur ce qu'ils doivent rechercher sur les étiquettes des aliments afin de repérer la présence d'allergènes, de sources de gluten et de sulfites.

Until the new regulations come into force, Canadians can find additional information on what to look for on food labels to safely identify the presence of allergens, gluten sources and sulphites in Health Canada's pamphlet entitled “Common Food Allergies - A Consumer’s Guide to Managing the Risks”.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Étant donné la part croissante de la population qui souffre d'allergie au gluten, il importe de définir la notion de denrées alimentaires "sans gluten".

Due to the growing number of population suffering from gluten allergy, the concept of "gluten-free" food should be defined.


M. Hamilton, qui est atteint de la maladie coeliaque—une forme particulièrement grave d'allergie au gluten—a réussi en appel à obtenir le crédit d'impôt pour personnes handicapées, parce qu'il devait passer la majeure partie de son temps, tous les jours, à trouver et à préparer de façon spéciale des aliments de régime prescrits par son médecin.

Mr. Hamilton had celiac disease, a particularly severe form of allergy to gluten. He won on appeal the right to the tax credit because he has to spend most of his time, every day, to find and prepare in a special way the food for a medically prescribed diet.


Ainsi, l'analyse du génome humain dans le cadre de l'«allergie au gluten» pourrait déboucher sur la mise au point de céréales moins allergéniques.

For example, human genome analysis into so-called "gluten allergy" may ultimately lead to the development of allergen-reduced cereals.


Ainsi, l'analyse du génome humain dans le cadre de l'«allergie au gluten» pourrait déboucher sur la mise au point de céréales moins allergéniques.

For example, human genome analysis into so-called "gluten allergy" may ultimately lead to the development of allergen-reduced cereals.


C'est pourquoi la question que je souhaite adresser à la Commission est la suivante : Quelles possibilités les Suédois atteints d'une allergie au gluten auront-ils, après la révocation de cette autorisation, pour trouver néanmoins du pain contenant cet additif, et la Commission a-t-elle l'intention d'accélérer la concertation au sein du Comité scientifique pour l’alimentation humaine, afin que cette question puisse être réexaminée et la décision modifiée ?

My question to the Commissioner is therefore: what opportunities do Swedes with a gluten allergy have for finding bread with this additive even after permission for use has been withdrawn, and does the Commission intend to speed up the consultation in the Scientific Committee on Foodstuffs which will allow the matter to be taken up and the decision changed?


En Suède et en Finlande, l'éthylhydroxyéthylcellulose est utilisée pratiquement exclusivement par les personnes présentant une allergie au gluten.

Ethyl hydroxyethyl cellulose is used in Sweden and Finland almost exclusively by people with an allergy to gluten.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

allergie au gluten ->

Date index: 2025-03-07
w