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Alimentation limitée
Alimentation modérée
Alimentation rationnée
Alimentation restrictive
Aliments surgelés
Aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine
Arrêt de la respiration
Asphyxie
Avortement mélitensique
Brucellose
Brucellose caprine et ovine
Brucellose de la chèvre
Brucellose des ovins et des caprins
Brucellose humaine
Brucellose ovine et caprine
Compression de la trachée
Denrées surgelées destinées à l'alimentation humaine
Fièvre de Malte
Fièvre folle
Fièvre méditerranéenne
Fièvre ondulante
Fièvre sudorale
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Mélitococcie
Obstruction de la respiration
Par corps étranger dans l'œsophage
Par des aliments dans l'œsophage
Salubrité des aliments
Salubrité des produits alimentaires
Suffocation
Sécurité des aliments
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments
Y compris os ou graine contenus dans les aliments
étouffement

Traduction de «aliments brucellose » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
brucellose caprine et ovine | brucellose des ovins et des caprins | brucellose ovine et caprine

caprine and ovine brucellosis | ovine and caprine brucellosis


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par des aliments dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | dû(e) à des aliments [y compris os ou graine contenus dans les aliments] | aspiration et inhalation d'aliments (dans les voies respiratoires) SAI obstruction du pharynx par des aliments (bol alimentaire)

asphyxia by | choked on | suffocation by | food [including bone or seed] | aspiration and inhalation of food [any] (into respiratory tract) NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by food in oesophagus | obstruction of pharynx by food (bolus)


brucellose humaine | brucellose | fièvre de Malte | mélitococcie | fièvre sudorale | fièvre folle | fièvre ondulante | fièvre méditerranéenne

brucellosis | undulant fever | Gibraltar fever | Rock fever | Cyprus fever | Malta fever


brucellose de la chèvre | brucellose caprine et ovine | avortement mélitensique

brucellosis of goats


sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

food safety [ food product safety | food quality safety | safety of food | food hygiene(UNBIS) ]


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par corps étranger dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | par tout objet, sauf aliments ou vomissements, pénétrant par le nez ou la bouche | aspiration ou inhalation d'un corps étranger, sauf aliments ou vomissements (dans les voies respiratoires) SAI corps étranger dans le nez obstruction du pharynx par un corps étranger

asphyxia by | choked on | suffocation by | any object, except food or vomitus, entering by nose or mouth | aspiration and inhalation of foreign body, except food or vomitus (into respiratory tract), NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by foreign body in oesophagus | foreign object in nose obstruction of pharynx by foreign body


alimentation limitée | alimentation modérée | alimentation rationnée | alimentation restrictive

limited feeding | rationed feeding | restricted feeding


aliments surgelés | aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine | denrées surgelées destinées à l'alimentation humaine

deep-frozen foodstuffs | quick-frozen foodstuffs




brucellose | fièvre ondulante | fièvre méditerranéenne | fièvre de Malte | fièvre folle | mélitococcie

brucellosis | abortus fever | Rio Grande fever | undulant fever
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il y a lieu de désigner, dans un certain nombre de secteurs qui relèvent du champ d’application de la législation communautaire sur les denrées alimentaires, les aliments pour animaux et la santé animale, de nouveaux laboratoires communautaires de référence dans des domaines non encore couverts, en particulier pour la fièvre aphteuse, la brucellose, Listeria monocytogenes, les staphylocoques à coagulase positive, la bactérie Escherichia coli, y compris la présence d’E. coli vérotoxinogène (VTEC), Campylobacter, les parasites (en parti ...[+++]

In a number of sectors where Community legislation on food, feed and animal health applies, there is a need to designate additional Community reference laboratories in areas where they do not yet exist and, in particular, with regard to foot-and-mouth disease, Brucellosis, Listeria monocytogenes, Coagulase positive Staphylococci, Escherichia coli, including Verotoxigenic E. coli (VTEC), Campylobacter, parasites (in particular Trichinella, Echinococcus, Anisakis), antimicrobial resistance, animal proteins in feedingstuffs, pesticides residues, Mycotoxins in food and feed, heavy metals in food and feed, dioxins and PCBs in food and feed an ...[+++]


La Commission a demandé à l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) d’évaluer l’adéquation de l’épreuve à l’antigène brucellique tamponné (test au rose Bengale), qui est actuellement le seul test de diagnostic de la brucellose autorisé par les dispositions de l’annexe B de la directive 90/429/CEE, et de fournir un avis scientifique sur la pertinence d’autres tests disponibles de diagnostic, en vue de leur inclusion dans cette annexe.

The Commission requested the European Food Safety Authority (EFSA) to assess the suitability of the buffered Brucella antigen test (rose Bengal test) which currently is the only authorised test for brucellosis diagnosis in Annex B to Directive 90/429/EEC and to provide a scientific opinion on the suitability of other available diagnostic tests for inclusion in that Annex.


Il existe, en fait, des maladies animales contagieuses qui sont transmises par les aliments (brucellose, tuberculose, salmonellose, colibacillose) mais l'idée qui sous-tendait le financement de la lutte contre les maladies animales était, surtout, de réduire le préjudice subi par les agriculteurs lorsqu'ils doivent abattre leurs animaux atteints d'une maladie qui se propage rapidement.

There are some contagious animal diseases which are transmitted through food (brucellosis, tuberculosis, salmonellosis and colibacillosis), but the spirit behind the financing of measures to combat animal diseases was above all to help minimise the damage suffered by farmers when their animals must be destroyed because they are suffering from a disease which can be easily spread.


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