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Aliment contre-indiqué
Aliment fortement déconseillé
Aliment interdit
Aliment prêt à consommer
Aliment prêt-à-servir
Aliment à bannir
Alimentation commutée
Alimentation à découpage
Alimenteur à faible bruit
Bloc convertisseur à faible bruit
Bloc d'alimentation commutée
Bloc d'alimentation à bruit réduit
Bloc d'alimentation à découpage
Bloc d'alimentation à faible bruit
Brûleur à évaporation alimenté à l'huile
Brûleur à évaporation d'huile
Charge d'alimentation pauvre en hydrocarbures
Charge d'alimentation à basse teneur en hydrocarbures
Charge d'alimentation à faible teneur en hydrocarbures
Enregistré à
OLALA
Ordonnance sur le Livre des aliments pour animaux
Passage des aliments à travers l'appareil digestif
Plat cuisiné
Plat préparé
Porté sous
Produit convenience
Publié à
Source d'alimentation commutée
Source d'alimentation à découpage
Stock d'alimentation à basse teneur en hydrocarbures
Transit

Traduction de «aliments a publié » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
enregistré à [ publié à | porté sous ]

registered as


alimentation à découpage | alimentation commutée | source d'alimentation à découpage | source d'alimentation commutée | bloc d'alimentation à découpage | bloc d'alimentation commutée

switching mode power supply | SMPS | switched mode power supply | switching power supply | SPS | switching supply | switched power supply circuit


moteur de véhicule à pile à combustible alimenté directement à l'hydrogène [ moteur à pile à combustible directement alimenté à l'hydrogène ]

direct hydrogen automotive fuel cell engine [ direct hydrogen-fuelled cell engine ]


charge d'alimentation à faible teneur en hydrocarbures [ charge d'alimentation pauvre en hydrocarbures | charge d'alimentation à basse teneur en hydrocarbures | stock d'alimentation à basse teneur en hydrocarbures ]

low-grade hydrocarbon feedstock


bloc d'alimentation à bruit réduit | bloc d'alimentation à faible bruit | bloc convertisseur à faible bruit | alimenteur à faible bruit

Low Noise Blockdown Feedhorn | LNBF | low noise block converter | low noise blockdown amplifier


aliment contre-indiqué | aliment à bannir | aliment fortement déconseillé | aliment interdit

no-no food


brûleur à évaporation alimenté à l'huile (1) | brûleur à évaporation d'huile (2)

oil vaporization burner


transit | passage des aliments à travers l'appareil digestif

transit


Ordonnance du DEFR du 26 octobre 2011 sur la production et la mise en circulation des aliments pour animaux, des additifs destinés à l´alimentation animale et des aliments diététiques pour animaux | Ordonnance sur le Livre des aliments pour animaux [ OLALA ]

EAER Ordinance of 26 October 2011 on the Production and Marketing of Feedstuffs, Feed Additives and Dietary Feed [ FADO ]


aliment prêt-à-servir | aliment prêt à consommer | plat cuisiné | plat préparé | produit convenience

convenience food | tertiary processed food
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En janvier 2005, l’Autorité européenne de sécurité des aliments a publié un avis scientifique sur la sécurité du collagène et une méthode de traitement pour sa production .

In January 2005, the European Food Safety Authority published a scientific opinion on the safety of collagen and a processing method for the production of collagen .


– vu l'avis scientifique de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), publié le 6 janvier 2015, sur les risques phytosanitaires que représente Xylella fastidiosa sur le territoire de l'Union européenne et la détermination et l'évaluation des options de réduction des risques,

– having regard to the Scientific Opinion of the European Food Safety Authority (EFSA) on the risks to plant health posed by Xylella fastidiosa in the EU territory, with the identification and evaluation of risk reduction options, published on 6 January 2015,


– vu les avis scientifiques de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), publiés le 26 novembre 2013 et le 6 janvier 2015, sur les risques phytosanitaires que représente Xylella fastidiosa sur le territoire de l'Union européenne, qui identifient et évaluent les possibilités de réduction des risques,

– having regard to the scientific opinions of the European Food Safety Authority (EFSA) on the risks to plant health posed by Xylella fastidiosa in the EU territory, with the identification and evaluation of risk reduction options, published on 26 November 2013 and 6 January 2015,


– vu l'avis scientifique de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), publié le 6 janvier 2015, sur les risques phytosanitaires que représente Xylella fastidiosa sur le territoire de l'Union européenne, identifiant et évaluant les options de réduction des risques,

– having regard to the Scientific Opinion of the European Food Safety Authority (EFSA) on the risks to plant health posed by Xylella fastidiosa in the EU territory, with the identification and evaluation of risk reduction options, published on 6 January 2015,


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Il convient également que le demandeur tienne compte des informations scientifiques que la demande doit contenir sur l’évaluation des risques pour l’environnement présentés par les OGM ou les denrées alimentaires ou aliments pour animaux consistant en OGM ou en contenant – informations énoncées à l’annexe II (principes applicables à l’évaluation des risques pour l’environnement) de la directive 2001/18/CE du Parlement européen et du Conseil du 12 mars 2001 relative à la dissémination volontaire d’organismes génétiquement modifiés dans l’environnement et abrogeant la directive 90/220/CEE du Conseil –, ainsi que du document d’orientation a ...[+++]

The applicant should also take into consideration the scientific information to be provided in the application as regards the environmental risk assessment of GMOs or food and feed containing or consisting of GMOs, as set out in the principles for the environmental risk assessment in Annex II to Directive 2001/18/EC of the European Parliament and of the Council of 12 March 2001 on the deliberate release into the environment of genetically modified organisms and repealing Council Directive 90/220/EEC , as well as the applicable guidance published by the European Foo ...[+++]


Alors que l'Agence travaillait à la formulation de son avis, l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a publié un nouvel avis scientifique sur le BPA .

During the opinion forming process of the Agency, the European Food Safety Authority (EFSA) published a new scientific opinion on BPA .


– vu l'avis scientifique de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) publié en août 2011 sur les risques pour la santé publique que représentent les souches bactériennes produisant des β-lactamases à spectre étendu et/ou des β-lactamases AmpC dans les denrées alimentaires et les animaux producteurs d'aliments,

– having regard to the European Food Safety Authority (EFSA) Scientific Opinion ‘on the public health risks of bacterial strains producing extended-spectrum β-lactamases and/or AmpC β-lactamases in food and food-producing animals’ of August 2011,


– vu l'avis scientifique de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) publié en août 2011 sur les risques pour la santé publique que représentent les souches bactériennes produisant des β-lactamases à spectre étendu et/ou des β-lactamases AmpC dans les denrées alimentaires et les animaux producteurs d'aliments,

– having regard to the European Food Safety Authority (EFSA) Scientific Opinion ‘on the public health risks of bacterial strains producing extended-spectrum β-lactamases and/or AmpC β-lactamases in food and food-producing animals’ of August 2011,


Selon le rapport de synthèse communautaire sur les tendances et les sources des zoonoses, des agents zoonotiques et des foyers de toxi-infection alimentaire au sein de l’Union européenne en 2008 , publié par l’Autorité européenne de sécurité des aliments, environ 80 % des cas de salmonellose observés chez l’homme cette année-là étaient dus à Salmonella enteritidis et à Salmonella typhimurium, comme les années précédentes.

According to the Community Summary Report on trends and sources of zoonoses, and zoonotic agents and food-borne outbreaks in the European Union in 2008 by the European Food Safety Authority approximately 80 % of human salmonellosis cases are caused by Salmonella enteritidis and Salmonella typhimurium which is similar to preceding years.


Livre vert, du 8 décembre 2005, "Promouvoir une alimentation saine et l'activité physique: une dimension européenne pour la prévention des surcharges pondérales, de l'obésité et des maladies chroniques" [COM(2005) 637 final - Non publié au Journal officiel].

Green Paper of 8 December 2005 "Promoting healthy diets and physical activity: a European dimension for the prevention of overweight, obesity and chronic diseases" [COM(2005) 637 final - Not published in the Official Journal].


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