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Acrophobie Claustrophobie Phobie
Arrêt de la respiration
Asphyxie
Association des courtiers en alimentation du Québec
Association des détaillants en alimentation du Québec
Compression de la trachée
Conseil de l'alimentation du Québec
Déclaration de Québec sur l'écotourisme
EQHHPP
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Obstruction de la respiration
Par corps étranger dans l'œsophage
Par des aliments dans l'œsophage
Projet Euro-Québec Hydrohydrogène
Projet d'hydrocarbures Euro-Québec
Salubrité des aliments
Salubrité des produits alimentaires
Simple
Sommet de Québec
Sommet mondial de l’écotourisme
Suffocation
Sécurité des aliments
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments
Y compris os ou graine contenus dans les aliments
étouffement

Traduction de «alimentation du québec » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Conseil de l'alimentation du Québec Inc./le

Quebec Food Council Inc./The


Association des détaillants en alimentation du Québec

Québec Food Retailers Association


Association des courtiers en alimentation du Québec

Quebec Food Brokers Association


Conseil de l'alimentation du Québec

Quebec Food Council


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par des aliments dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | dû(e) à des aliments [y compris os ou graine contenus dans les aliments] | aspiration et inhalation d'aliments (dans les voies respiratoires) SAI obstruction du pharynx par des aliments (bol alimentaire)

asphyxia by | choked on | suffocation by | food [including bone or seed] | aspiration and inhalation of food [any] (into respiratory tract) NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by food in oesophagus | obstruction of pharynx by food (bolus)


projet d'hydrocarbures Euro-Québec | projet Euro-Québec Hydrohydrogène | EQHHPP [Abbr.]

Euro-Quebec Hydro-Hydrogen Production Project | Euro-Quebec Hydro-Hydrogen project | EQHHPP [Abbr.]


Déclaration de Québec sur l'écotourisme | Sommet de Québec | Sommet mondial de l’écotourisme

World Ecotourism Summit


sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

food safety [ food product safety | food quality safety | safety of food | food hygiene(UNBIS) ]


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par corps étranger dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | par tout objet, sauf aliments ou vomissements, pénétrant par le nez ou la bouche | aspiration ou inhalation d'un corps étranger, sauf aliments ou vomissements (dans les voies respiratoires) SAI corps étranger dans le nez obstruction du pharynx par un corps étranger

asphyxia by | choked on | suffocation by | any object, except food or vomitus, entering by nose or mouth | aspiration and inhalation of foreign body, except food or vomitus (into respiratory tract), NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by foreign body in oesophagus | foreign object in nose obstruction of pharynx by foreign body


Définition: Phobies limitées à des situations très spécifiques comme la proximité de certains animaux, les endroits élevés, les orages, l'obscurité, les voyages en avion, les espaces clos, l'utilisation des toilettes publiques, la prise de certains aliments, les soins dentaires, le sang ou les blessures. Bien que limitée, la situation phobogène peut déclencher, quand le sujet y est exposé, un état de panique, comme dans l'agoraphobie ou la phobie sociale. | Acrophobie Claustrophobie Phobie(s) (des):animaux | simple

Definition: Phobias restricted to highly specific situations such as proximity to particular animals, heights, thunder, darkness, flying, closed spaces, urinating or defecating in public toilets, eating certain foods, dentistry, or the sight of blood or injury. Though the triggering situation is discrete, contact with it can evoke panic as in agoraphobia or social phobia. | Acrophobia Animal phobias Claustrophobia Simple phobia
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Comme les membres de la coalition, qui représentent au-delà de 250 000 entreprises en activité d'un océan à l'autre, partagent les mêmes préoccupations, quelques-uns d'entre eux ont convenu, afin de consacrer davantage de temps aux questions, de ne faire qu'un seul exposé que leurs représentants vont vous présenter conjointement. Ce sont le Conseil canadien du commerce de détail, le Conseil canadien des distributeurs en alimentation, l’Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires, le Conseil québécois du commerce de détail, l’Association des détaillants en alimentation du Québec et l’Association des hôteliers du ...[+++]

In order to provide more time for questions, and since members of the coalition share the same concerns, with members representing more than 250,000 businesses from coast to coast, the following organizations have agreed to make a joint presentation: the Retail Council of Canada, the Canadian Council of Grocery Distributors, the Canadian Restaurant and Foodservices Association, Conseil québécois du commerce de détail, Association des détaillants en alimentation du Québec, and Association des hôteliers du Québec.


Concernant la récolte de 2006, dans un premier temps, la fédération, l'UPA, Agriculture et Agroalimentaire Canada, le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec, le MAPAQ, l'Agence canadienne d'inspection des aliments, l'ACIA, la Financière agricole du Québec et d'autres associations de producteurs consacrent toutes leurs énergies pour régler l'année 2006.

With regard to the 2006 crop, as a first step, the Fédération, the UPA, Agriculture and Agri-food Canada (AAC),the ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ), the CFIA, the Financière agricole du Québec and other producer and distributor associations have all committed to solve the 2006 dilemma.


Simone Lemieux- Professeur à l'Institut de nutrition et des aliments fonctionnels de l'Université Laval-Québec-2005

Simone Lemiux, of the Institute of Nutrition and Functional Foodstuffs at the Université Laval-Québec, speaking in 2005.


Mais cela doit se faire dans le respect des compétences du Québec. Parce que je connais un peu l'agriculture, je sais qu'en ce moment au Québec, il y a environ 495 fonctionnaires impliqués dans l'inspection des aliments et que dans les trois ministères fédéraux touchés par ce projet de loi, il y a au moins 600 fonctionnaires fédéraux dans le domaine de l'inspection des aliments au Québec.

Since I am familiar with agriculture, I know that Quebec has about 495 officials working in food inspection and that in the three federal departments mentioned in the bill there are at least 600 officials involved in food inspection in Quebec.


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Mme Fortin : Pour Aliments du Québec, on peut utiliser la notion « aliment du Québec » si 85 p. 100 des ingrédients proviennent du Québec, comparativement au Canada, où c'est 98 p. 100. Lorsque vous demandez au consommateur s'il veut que son produit soit canadien, les gens ne vont pas penser que le sucre ne provient pas d'ici.

Ms. Fortin: For Aliments du Québec, you can use the " aliment du Québec'' label if 85 per cent of the ingredients come from Quebec, compared to 98 per cent in Canada.


Ministère de l’Agriculture, des Pêches et de l’Alimentation du Québec, Quebec (Québec)

Quebec Department of Agriculture, Fisheries and Food, Quebec, QC


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