Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Additif alimentaire
Additif sensoriel
Additif technique
Bien manger avec le Guide alimentaire canadien
Capitaux obtenus aux conditions du marché
Capitaux procurés aux conditions du marché
Chimie alimentaire
Contaminant alimentaire
Contamination des aliments
Contamination des denrées alimentaires
Copeaux de fraisage
Copeaux de laminage
Copeaux de tournage
Copeaux obtenus par fraisage
Copeaux obtenus par laminage
Copeaux obtenus par tournage
E470
Financements obtenus aux conditions du marché
Financements procurés aux conditions du marché
Groupe d'étude permanent sur la sécurité alimentaire
Groupe d'étude permanent «Sécurité alimentaire»
Guide alimentaire canadien
Guide alimentaire canadien pour manger sainement
Ingénieur en conditionnement alimentaire
Ingénieur en emballage alimentaire
Pollution des aliments
Pollution des denrées alimentaires
Règles alimentaires au Canada
Règles alimentaires officielles au Canada
Technicienne en conditionnement alimentaire

Traduction de «alimentaires obtenus dans » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
E470 | sels de sodium, de potassium, de calcium des acides gras alimentaires, seuls ou en mélange, obtenus à partir de matières grasses comestibles ou d'acides gras alimentaires distillés

E470 | sodium, potassium and calcium salts of edible fatty acids, alone or in mixtures, derived either from edible fats or from distilled edible fatty acids


copeaux de fraisage | copeaux de laminage | copeaux de tournage | copeaux obtenus par fraisage | copeaux obtenus par laminage | copeaux obtenus par tournage

chips obtained by filing | chips obtained by milling | chips obtained by turning | filings | millings | turnings


directeur de la confiscation de biens obtenus ou utilisés criminellement [ directrice de la confiscation de biens obtenus ou utilisés criminellement ]

director, criminal property forfeiture


capitaux obtenus aux conditions du marché [ financements obtenus aux conditions du marché | capitaux procurés aux conditions du marché | financements procurés aux conditions du marché ]

commercial finance


pollution des aliments [ contaminant alimentaire | contamination des aliments | contamination des denrées alimentaires | pollution des denrées alimentaires ]

food contamination [ food contaminant ]


additif alimentaire [ additif sensoriel | additif technique ]

food additive [ sensory additive | technical additive ]




ingénieur en conditionnement alimentaire | technicienne en conditionnement alimentaire | ingénieur en emballage alimentaire | technicien en conditionnement alimentaire/technicienne en conditionnement alimentaire

food and drinks packaging expert | food and drinks packaging technologist | food and beverage packaging expert | food and beverage packaging technologist


groupe d'étude permanent «Sécurité alimentaire» | groupe d'étude permanent «Systèmes alimentaires durables» | groupe d'étude permanent sur des systèmes alimentaires durables | groupe d'étude permanent sur la sécurité alimentaire

Permanent Study Group on Food Security | Permanent Study Group on Sustainable Food Systems


Bien manger avec le Guide alimentaire canadien [ Guide alimentaire canadien pour manger sainement | Guide alimentaire canadien | Règles alimentaires au Canada | Règles alimentaires officielles au Canada ]

Eating Well with Canada's Food Guide [ Canada's Food Guide to Healthy Eating | Canada's Food Guide | Canada's Food Rules | Canada's Official Food Rules ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Comme on vous l'a déjà indiqué, l'Office des normes générales du Canada s'occupe de coordonner la mise au point d'une norme nationale pour l'étiquetage volontaire des aliments et des ingrédients alimentaires obtenus ou non par modification génétique. Cette initiative a été lancée par le Conseil canadien de la distribution alimentaire.

As you've already heard, the Canadian General Standards Board is facilitating the development of a national voluntary labelling standard for food and food ingredients obtained and not obtained through genetic modification, an initiative being led by Canadian Council of Grocery Distributors.


établira une méthodologie européenne commune pour mesurer le gaspillage alimentaire et définir des indicateurs pertinents; créera une plateforme rassemblant les États membres et tous les acteurs de la chaîne alimentaire afin d'aider à définir les mesures nécessaires pour atteindre les objectifs de développement durable en matière de gaspillage alimentaire et d'échanger les bonnes pratiques et les résultats obtenus; prendra des mesures pour clarifier la législation de l’UE relative aux déchets, aux denrées alimentaires et aux aliments pou ...[+++]

develop a common EU methodology to measure food waste and define relevant indicators; create a platform, bringing together Member States and all actors of the food chain, to help define the measures needed to achieve the Sustainable Development Goals on food waste and share best practice and results achieved; take measures to clarify EU legislation relating to waste, food and feed, and facilitate food donation as well as the safe use of former foodstuffs and by-products in feed production. examine ways to improve the use of date marking by actors of the food chain and its understanding by consumers, in particular the "best before" labe ...[+++]


Nos agriculteurs sont pieds et poings liés par la paperasserie et pourtant nous importons de vastes quantités de produits alimentaires obtenus dans des conditions de bien-être et d’hygiène qui constitueraient une infraction pénale dans l’UE.

Our farmers are bound hand and foot by red tape, and yet we import vast quantities of foodstuffs produced under welfare and hygiene conditions that would constitute a criminal offence in the EU.


Dans mes rapports, nous avons estimé le fardeau réel des maladies d'origine alimentaire à Toronto en utilisant des méthodes qui ont été élaborées par l'Agence de la santé publique du Canada et qui nous ont permis d'établir le nombre de cas non signalés. Selon les résultats obtenus, il y a plus de 400 000 cas par année à Toronto, ce qui signifie qu'environ un Torontois sur six est atteint d'une maladie d'origine alimentaire chaque année.

In my reports, we estimated the true burden of food-borne illness in Toronto using methods developed by the Public Health Agency of Canada to fill in the missing unreported cases, and the results indicate that Toronto residents experience over 400,000 cases per year, or to put it another way, about one in six Torontonians gets a food-borne illness each year.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Une enquête Eurobaromètre publiée récemment indique que 74% des consommateurs croient qu’ils peuvent améliorer le bien-être animal par leurs décisions d’achat et plus de la moitié de l’ensemble des consommateurs interrogés déclarent qu’ils seraient disposés à payer plus cher pour des produits alimentaires obtenus dans le respect du bien-être des animaux.

A recently published Eurobarometer survey showed that 74% of consumers believe they can improve animal welfare through their shopping choices, and over half of all consumers surveyed stated that they would be willing to pay more for animal welfare-friendly food products.


La tenue d'un registre pendant cinq ans concernant les traitements administrés aux animaux garantit notamment que l'on retrouve le passé thérapeutique de tel animal, lors de la recherche de résidus de médicaments dans les animaux ou dans les produits alimentaires obtenus à partir de ces animaux.

Keeping records for five years after medication will ensure perfectly well that an animal’s medical history can be traced, for example if medicine residues are found in the animal or in food products derived from it.


Pour les produits alimentaires obtenus à partir d'OGM, l'article 5 prévoit la transmission des informations concernant les ingrédients, additifs et arômes produits à partir d'OGM. Il en va de même pour les produits destinés à l'alimentation animale. La transmission et l'enregistrement du code unique attribué à chaque OGM autorisé n'est pas prévu ici. Il conviendrait cependant de veiller également à l'enregistrement, à la transmission et à la mise en mémoire du code OGM.

In the case of foodstuffs made from GMOs Article 5 requires that the food ingredients, additives and flavourings made from GMOs should be named. The same applies to animal feed. Transmission and registration of the unique code assigned to every authorised GMO is not provided for here. Registration, transmission and storage of the GMO code should, however, also be guaranteed in the case of foodstuffs and feed produced from GMOs.


Il permettra d'assurer la traçabilité des OGM tout au long de la chaîne alimentaire, depuis l'exploitation agricole jusqu'à la table, et de fournir des informations au consommateur par l'étiquetage de toutes les denrées alimentaires et tous les aliments pour animaux composés ou obtenus à partir d'OGM ou qui en contiennent.

It will ensure full traceability of GMOs throughout the chain from farm to table and will provide consumers with comprehensive information by labelling all food and feed consisting of, containing or produced from a GMO.


- vu le règlement (CE) nº 1139/98 concernant l'étiquetage obligatoire de certains aliments et ingrédients alimentaires obtenus à partir d'organismes génétiquement modifiés,

- having regard to Regulation (EC) No 1139/98 on the compulsory labelling of certain specified genetically modified foods and food ingredients,


- vu le règlement n° 1139/98 concernant l’étiquetage obligatoire de certains aliments et ingrédients alimentaires obtenus à partir d’organismes génétiquement modifiés,

- having regard to Regulation 1139/98 on the compulsory labelling of certain specified genetically modified foods and food ingredients,


w