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Aliment d'origine animale
D'origine communautaire
Denrée alimentaire d'origine animale
Intoxication alimentaire d'origine bactérienne
Intoxication alimentaire d'origine chimique
Intoxication alimentaire d'origine infectieuse
Les intoxications alimentaires d'origine microbienne
Produit alimentaire d'origine animale

Traduction de «alimentaires d’origine communautaire » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
produit alimentaire d'origine animale [ aliment d'origine animale ]

animal-based food product [ animal-based food | animal source food ]


Les intoxications alimentaires d'origine microbienne

Microbial Food Poisoning




Ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 sur les denrées alimentaires d'origine animale

FDHA Ordinance of 23 November 2005 on Foodstuffs of Animal Origin


intoxication alimentaire d'origine infectieuse

Infective food poisoning


intoxication alimentaire d'origine chimique

Chemical food poisoning


intoxication alimentaire d'origine bactérienne

Bacterial food poisoning


denrée alimentaire d'origine animale

foodstuff of animal origin


denrée alimentaire d'origine animale

food of animal origin


Comité en matière de fixation de teneurs maximales pour les résidus de pesticides sur et dans les denrées alimentaires d'origine animale

Committee on the fixing of maximum levels for pesticide residues in and on foodstuffs of animal origin
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
donner un avis sur les limites maximales de résidus de médicaments vétérinaires et de produits biocides utilisés dans l’élevage acceptables dans les denrées alimentaires d’origine animale, conformément au règlement (CE) no 470/2009 du Parlement européen et du Conseil du 6 mai 2009 établissant des procédures communautaires pour la fixation des limites de résidus des substances pharmacologiquement actives dans les aliments d’origine animale

advising on the maximum limits for residues of veterinary medicinal products and biocidal products used in animal husbandry which may be accepted in foodstuffs of animal origin in accordance with Regulation (EC) No 470/2009 of the European Parliament and of the Council of 6 May 2009 laying down Community procedures for the establishment of residue limits of pharmacologically active substances in foodstuffs of animal origin


Le règlement (CE) no 178/2002 établit des procédures d’adoption de mesures d’urgence en ce qui concerne les denrées alimentaires d’origine communautaire ou importées d’un pays tiers.

Regulation (EC) No 178/2002 establishes procedures for taking emergency measures in relation to foodstuffs of Community origin or imported from third countries.


(15) Les articles 53 et 54 du règlement (CE) n° 178/2002 établissent des procédures d'adoption de mesures d'urgence en ce qui concerne les denrées alimentaires d'origine communautaire ou importées d'un pays tiers.

(15) Articles 53 and 54 of Regulation (EC) No 178/2002 establish procedures for taking emergency measures in relation to foodstuffs of Community origin or imported from third countries.


(6) Les articles 53 et 54 du règlement (CE) n° 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires(8) mettent en place des procédures relatives aux mesures d'urgence applicables aux denrées alimentaires d'origine communautaire ou importées d'un pays tiers.

(6) Articles 53 and 54 of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety(8) establish procedures for taking emergency measures in relation to food of Community origin or imported from a third country.


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(17) Les articles 53 et 54 du règlement (CE) n° 178/2002 établissent des procédures d'adoption de mesures d'urgence en ce qui concerne les denrées alimentaires d'origine communautaire ou importées d'un pays tiers.

(17) Articles 53 and 54 of Regulation (EC) No 178/2002 establish procedures for taking emergency measures in relation to food of Community origin or imported from a third country.


Les articles 53 et 54 du règlement (CE) no 178/2002 établissent des procédures d'adoption de mesures d'urgence en ce qui concerne les denrées alimentaires d'origine communautaire ou importées d'un pays tiers.

Articles 53 and 54 of Regulation (EC) No 178/2002 establish procedures for taking emergency measures in relation to food of Community origin or imported from a third country.


Les articles 53 et 54 du règlement (CE) no 178/2002 établissent des procédures d'adoption de mesures d'urgence en ce qui concerne les denrées alimentaires d'origine communautaire ou importées d'un pays tiers.

Articles 53 and 54 of Regulation (EC) No 178/2002 establish procedures for taking emergency measures in relation to food of Community origin or imported from a third country.


(17) Les articles 53 et 54 du règlement (CE) n° 178/2002 établissent des procédures d'adoption de mesures d'urgence en ce qui concerne les denrées alimentaires d'origine communautaire ou importées d'un pays tiers.

(17) Articles 53 and 54 of Regulation (EC) No 178/2002 establish procedures for taking emergency measures in relation to food of Community origin or imported from a third country.


(31) Les autres textes législatifs entrés en vigueur après l’adoption du règlement (CE) n° 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires[19], à savoir le règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires[20] et le règlement (CE) n° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques ...[+++]

(31) Other legislation which has entered into force following the adoption of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety[19], namely Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 on the hygiene of foodstuffs[20] and Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin[21], and to which Regul ...[+++]


g)donner un avis sur les limites maximales de résidus de médicaments vétérinaires et de produits biocides utilisés dans l’élevage acceptables dans les denrées alimentaires d’origine animale, conformément au règlement (CE) no 470/2009 du Parlement européen et du Conseil du 6 mai 2009 établissant des procédures communautaires pour la fixation des limites de résidus des substances pharmacologiquement actives dans les aliments d’origine animale .

(g)advising on the maximum limits for residues of veterinary medicinal products and biocidal products used in animal husbandry which may be accepted in foodstuffs of animal origin in accordance with Regulation (EC) No 470/2009 of the European Parliament and of the Council of 6 May 2009 laying down Community procedures for the establishment of residue limits of pharmacologically active substances in foodstuffs of animal origin .


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