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Vertaling van "alimentaire 2010 2112 commission " (Frans → Engels) :

[10] Décision de la Commission du 30 juillet 2010 instituant le Forum à haut niveau sur l’amélioration du fonctionnement de la chaîne d’approvisionnement alimentaire (2010/C 210/03).

[10] Commission Decision of 30 July 2010 establishing the High Level Forum for a Better Functioning Food Supply Chain (2010/C 210/03)


L'agriculture comme secteur stratégique dans le cadre de la sécurité alimentaire Rapport: Daciana Octavia Sârbu (A7-0376/2010) Rapport sur la reconnaissance de l'agriculture comme secteur stratégique dans le cadre de la sécurité alimentaire [2010/2112(INI)] Commission de l'agriculture et du développement rural

Agriculture as a strategic sector in the context of food security Report: Daciana Octavia Sârbu (A7-0376/2010) Report on recognition of agriculture as a strategic sector in the context of food security [2010/2112(INI)] Committee on Agriculture and Rural Development


– L’ordre du jour appelle le rapport de Daciana Octavia Sârbu, au nom de la commission de l’agriculture et du développement rural, sur la reconnaissance de l’agriculture comme secteur stratégique dans le cadre de la sécurité alimentaire [2010/2112(INI)].

– The next item is the report by Mrs Sârbu, on behalf of the Committee on Agriculture and Rural Development, on the recognition of agriculture as a strategic sector in the context of food security [2010/2112(INI)].


– L’ordre du jour appelle le rapport de Daciana Octavia Sârbu, au nom de la commission de l’agriculture et du développement rural, sur la reconnaissance de l’agriculture comme secteur stratégique dans le cadre de la sécurité alimentaire [2010/2112(INI) ].

– The next item is the report by Mrs Sârbu, on behalf of the Committee on Agriculture and Rural Development, on the recognition of agriculture as a strategic sector in the context of food security [2010/2112(INI) ].


Règlement (UE) n 257/2010 de la Commission du 25 mars 2010 établissant un programme pour la réévaluation des additifs alimentaires autorisés, conformément au règlement (CE) n 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil sur les additifs alimentaires (JO L 80 du 26.3.2010, p. 19-27)

Commission Regulation (EU) No 257/2010 of 25 March 2010 setting up a programme for the re-evaluation of approved food additives in accordance with Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council on food additives (OJ L 80 of 26.3.2010, pp. 19-27)


– vu sa résolution sur la reconnaissance de l'agriculture comme secteur stratégique dans le cadre de la sécurité alimentaire (rapport Sârbu) (2010/2112 (INI)),

– having regard to its resolution on recognition of agriculture ass a strategic sector in the context of food security (Sarbu Report) (2010/2112 (INI)),


vu le rapport de la commission des libertés civiles, de la justice et des affaires intérieures et les avis de la commission de l’environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire, de la commission de l’industrie, de la recherche et de l’énergie et de la commission des affaires étrangères (A7-0349/2010),

having regard to the report of the Committee on Civil Liberties, Justice and Home Affairs and the opinions of the Committee on Environment, Public Health and Food Safety, the Committee on Foreign Affairs and the Committee on Industry, Research and Energy (A7-0349/2010),


vu le rapport de la commission des transports et du tourisme et les avis de la commission de l'environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire, de la commission de l'industrie, de la recherche et de l'énergie, ainsi que de la commission du développement régional (A7-0189/2010),

– having regard to the report of the Committee on Transport and Tourism and the opinions of the Committee on the Environment, Public Health and Food Safety, the Committee on Industry, Research and Energy and the Committee on Regional Development (A7-0189/2010),


Ainsi, le règlement (CE) no 983/2009 de la Commission du 21 octobre 2009 concernant l’autorisation et le refus d’autorisation de certaines allégations de santé portant sur les denrées alimentaires et faisant référence à la réduction du risque de maladie ainsi qu’au développement et à la santé infantiles (5), le règlement (UE) no 384/2010 de la Commission du 5 mai 2010 relatif à l’autorisation et au refus d’autorisation de certaines ...[+++]

Accordingly, Commission Regulation (EC) No 983/2009 of 21 October 2009 on the authorisation and refusal of authorisation of certain health claims made on food and referring to the reduction of disease risk and to children’s development and health (5), Commission Regulation (EU) No 384/2010 of 5 May 2010 on the authorisation and refusal of authorisation of certain health claims made on foods and referring to the reduction of disease risk and to children’s development and health (6) and Commission Regulation (EU) No 432/ ...[+++]


Règlement (UE) n 257/2010 de la Commission du 25 mars 2010 établissant un programme pour la réévaluation des additifs alimentaires autorisés, conformément au règlement (CE) n 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil sur les additifs alimentaires (JO L 80 du 26.3.2010, p. 19-27)

Commission Regulation (EU) No 257/2010 of 25 March 2010 setting up a programme for the re-evaluation of approved food additives in accordance with Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council on food additives (OJ L 80 of 26.3.2010, pp. 19-27)




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Date index: 2022-03-11
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