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AFC
ANS
Additif
Additif alimentaire
Additif alimentaire illicite
Additif alimentaire illégal
Additif illicite
Additif non alimentaire
Additif pour alimentation animale
Additif sensoriel
Additif technique
Adjuvant
Adjuvant technologique
Comité du Codex sur les additifs alimentaires
Groupe sur les additifs alimentaires et les arômes

Traduction de «additifs alimentaires devraient » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
additif alimentaire [ additif sensoriel | additif technique ]

food additive [ sensory additive | technical additive ]


additif alimentaire illégal [ additif alimentaire illicite | additif illicite ]

illegal food additive


Groupe scientifique sur les additifs alimentaires et les sources de nutriments ajoutés aux aliments | groupe sur les additifs alimentaires et les arômes | ANS [Abbr.]

Panel on food additives and flavourings


groupe scientifique sur les additifs alimentaires, les arômes, les auxiliaires technologiques et les matériaux en contact avec les aliments | Groupe sur les additifs alimentaires, les arômes, les auxiliaires technologiques et les matériaux en contact avec les aliments | AFC [Abbr.]

Panel on food additives, flavourings, processing aids and materials in contact with food | AFC [Abbr.]


groupe scientifique sur les additifs alimentaires, les arômes, les auxiliaires technologiques et les matériaux en contact avec les aliments | groupe sur les additifs alimentaires, les arômes, les auxiliaires technologiques et les matériaux en contact avec les aliments

Panel on food additives, flavourings, processing aids and materials in contact with food




additif alimentaire [ additif pour alimentation animale ]

feed additive


Comité du Codex sur les additifs alimentaires

Codex Committee on Food Additives




adjuvant [ additif non alimentaire | adjuvant technologique ]

adjuvant [ non-food additive ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les additifs alimentaires devraient être maintenus sous observation permanente et doivent être réévalués chaque fois que cela est nécessaire, compte tenu des variations des conditions d’emploi et des nouvelles informations scientifiques.

Food additives should be kept under continuous observation and must be re-evaluated whenever necessary in the light of changing conditions of use and new scientific information.


Ils devraient également coopérer afin d'assurer la compétitivité durable et à long terme de l'industrie du phosphate, pour limiter les risques pour la santé humaine et l'environnement - en raison de la présence de cadmium et d'autres métaux lourds dans la roche phosphatée utilisé comme un matériel pour la production d'additifs alimentaires, d'additifs pour l'alimentation des animaux et d'engrais.

They should also cooperate so as to ensure the sustainability and long-term competitiveness of the phosphate rock industry, to limit risks to human health and the environment — due to the presence of cadmium and other heavy metals in the phosphate rock being used as an input material for the production of food additives, feed additives and fertilisers.


L’utilisation ainsi que les quantités maximales d’un additif alimentaire devraient prendre en compte la consommation de cet additif à partir d’autres sources ainsi que l’exposition de groupes particuliers de consommateurs (par exemple les personnes allergiques) à l’additif en question.

The use and maximum levels of a food additive should take into account the intake of the food additive from other sources and the exposure to the food additive by special groups of consumers (e.g. allergic consumers).


Les enzymes alimentaires exclusivement utilisées pour la production d'additifs alimentaires entrant dans le champ d'application du règlement (CE) no 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil du 16 décembre 2008 sur les additifs alimentaires devraient être exclues du champ d'application du présent règlement, étant donné que la sécurité de ces denrées alimentaires fait déjà l'objet d'une évaluation et d'une réglementation.

Food enzymes used exclusively in the production of food additives falling within the scope of Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council of 16 December 2008 on food additives should be excluded from the scope of this Regulation, since the safety of these foods is already assessed and regulated.


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L’utilisation ainsi que les quantités maximales d’un additif alimentaire devraient prendre en compte la consommation de cet additif à partir d’autres sources ainsi que l’exposition de groupes particuliers de consommateurs (par exemple les personnes allergiques) à l’additif en question.

The use and maximum levels of a food additive should take into account the intake of the food additive from other sources and the exposure to the food additive by special groups of consumers (e.g. allergic consumers).


Ce programme devrait définir les besoins et l’ordre de priorité selon lesquels les additifs alimentaires devraient être examinés.

That programme should define the needs and the order of priorities according to which the approved food additives are to be examined.


Les spécifications précédemment élaborées pour les additifs alimentaires visés par la directive 95/31/CE de la Commission du 5 juillet 1995 établissant des critères de pureté spécifiques pour les édulcorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires , la directive 95/45/CE de la Commission du 26 juillet 1995 établissant des critères de pureté spécifiques pour les colorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires et la directive 96/77/CE de la Commission du 2 décembre 1996 portant établissement de critères de pure ...[+++]

The specifications previously developed for food additives included in Commission Directive 95/31/EC of 5 July 1995 laying down specific criteria of purity concerning sweeteners for use in foodstuffs , Commission Directive 95/45/EC of 26 July 1995 laying down specific purity criteria concerning colours for use in foodstuffs and Commission Directive 96/77/EC of 2 December 1996 laying down specific purity criteria on food additives other than colours and sweeteners should be maintained until the corresponding additives are entered in th ...[+++]


- Concernant l'autorisation générale d'ajouter au beurre de crème acide des carbonates de sodium et les phosphates figurant à l'annexe IV Comme il était déjà précisé dans les considérants de la directive 95/2/CE, il est généralement admis que certaines denrées alimentaires devraient être exemptes d'additifs.

Regarding the general authorisation of the addition to soured-cream butter of the sodium carbonates and the phosphates listed in Annex IV As already stated in the recitals to Directive 95/2/EC, it is generally accepted that certain foodstuffs should be free of additives.


Concernant l'autorisation générale d'ajouter au beurre de crème acide des carbonates de sodium et les phosphates figurant à l'annexe IV Comme il était déjà précisé dans les considérants de la directive 95/2/CE, il est généralement admis que certaines denrées alimentaires devraient être exemptes d'additifs.

–Regarding the general authorization of the addition to soured-cream butter of the sodium carbonates and the phosphates listed in Annex IV As already stated in the recitals to Directive 95/2/EC, it is generally accepted that certain foodstuffs should be free of additives.


Les principales tâches qui devraient faire l'objet de la coopération étroite proposée par la Commission concernent notamment : - l'évaluation des risques en rapport avec les denrées alimentaires; - la réalisation d'enquêtes de consommation alimentaire, afin d'évaluer les conditions d'utilisation des additifs ou de fixer des valeurs limites pour d'autres substances qui entrent dans la composition des denrées alimentaires; - la réa ...[+++]

The main focuses of the close cooperation being proposed by the Commission include: - assessment of risks relating to foodstuffs; - food intake surveys to assess the conditions of use of additives or to establish limit values for other substances in food; - epidemiological investigations relating to food-borne disease and the effect of diet components.




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additifs alimentaires devraient ->

Date index: 2024-11-09
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