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Abattoir
Atelier de découpe
Boucher d'abattoir
Bouchère d'abattoir
CCRIT
Chaume
Contremaître d'abattoir
Contremaîtresse d'abattoir
Déchet agricole
Déchet d'abattoir
Déchet d'animaux d'abattoirs
Effluent d'élevage
Industrie de la viande
Utiliser du matériel d’abattoir
éteule

Traduction de «abattoirs canadiens » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Conseil industriel et d'expansion des abattoirs canadiens

The Industrial and Development Council of Canadian Meat Packers


Centre canadien de recherche en informatisation du travail | Centre canadien de recherche sur l'automatisation du travail | CCRIT [Abbr.]

Canadian Workplace Automation Research Centre | CWARC [Abbr.]


déchet d'abattoir | déchet d'animaux d'abattoirs

slaughterhouse offals | slaughterhouse waste | waste from slaughterhouses


Code d'usages international recommandé pour l'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et pour le jugement ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et des viandes | le Code d'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattage

International Code of Practice for Ante-Mortem and Post-Mortem Judgment of Slaughter Animals and Meat


contremaître d'abattoir [ contremaîtresse d'abattoir ]

slaughterhouse foreman [ slaughterhouse forewoman ]


boucher d'abattoir [ bouchère d'abattoir ]

slaughterhouse butcher


utiliser du matériel d’abattoir

utilise slaughterhouse equipment | work slaughterhouse equipment | operate slaughterhouse equipment | use slaughterhouse equipment


déchet agricole [ chaume | déchet d'abattoir | effluent d'élevage | éteule ]

agricultural waste [ abattoir waste | livestock effluent | slaughterhouse waste | stubble ]


industrie de la viande [ abattoir | atelier de découpe ]

meat processing industry [ cutting premises | cutting-up premises | slaughterhouse | meat industry(UNBIS) ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ils devront faire concurrence non seulement aux abattoirs canadiens, mais aussi aux abattoirs américains qui achètent actuellement leurs bêtes du Canada.

They will have to be very competitive, not only with Canadian packers, but also with U.S. packers that are currently buying from Canada.


Nous vantons avec fierté la qualité du bœuf canadien sur nos différents marchés — que ce soit au Canada ou aux États-Unis — et la viande provenant d'abattoirs canadiens est vendue sous l'étiquette « Bœuf canadien ».

We are proud to talk about Canadian beef anywhere we sell it — in Canada or in the U.S. — and if it comes from a Canadian plant it has ``Canadian beef'' on there and it is sold as such.


À la fin de 2004, les abattoirs canadiens sous contrôle fédéral pouvaient accueillir 81 000 têtes par semaine.[5] Les abattoirs sous contrôle provincial accueillaient 4 500 têtes par semaine, ce qui donne une capacité d’abattage totale de 85 500 têtes par semaine ou environ 4,3 millions de têtes par an.

At the end of 2004, Canada’s federally inspected slaughter capacity was approximately 81,000 head per week.[5] Provincially inspected slaughter added another 4,500 head per week, providing a total Canadian slaughter capacity of 85,500 per week or approximately 4.3 million head annually.


Même si les abattoirs canadiens fonctionnent presque à capacité, ils ont connu des hausses de coûts : avec la fermeture des marchés japonais et sud-coréen (respectivement troisième et quatrième marchés d’exportation du Canada avant la crise), la valeur des carcasses a chuté faute de marché suffisant pour les abats et les issues.[6] Les abattoirs devaient également assumer des coûts plus élevés pour l’élimination des matériels à risques spécifiés et pour l’équarrissage de la viande et des os.[7] Le Conseil canadien de la distribution alimentaire, qui représente les détaillants, affirme que les profits ne sont pas supérieurs à ce qu’ils ét ...[+++]

Although Canadian packers operate near maximum capacity, they have been faced with increased costs: with the closure of the Japanese and South Korean markets (which were Canada’s third and fourth most important markets, respectively, before the BSE crisis), carcass values dropped because of the loss of export markets for offal.[6] Packers also had to deal with increased costs for the removal and disposal of Specified Risk Materials and additional costs for rendering meat and bone products.[7] The Canadian Council of Grocery Distributors, which represents retailers, stated that profits are no greater than a year ago, and the pricing or saving that has been pa ...[+++]


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Avant la crise de l’ESB, les éleveurs canadiens avaient accès aux abattoirs canadiens mais aussi américains, et pouvaient donc profiter d’une concurrence féroce quand venait le moment de vendre leurs bêtes.

Prior to the BSE crisis, Canadian ranchers had access to packing plants not only in Canada but also in the United States, and were thus able to benefit from keen competition when they wanted to sell their livestock.




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abattoirs canadiens ->

Date index: 2022-09-14
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