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Abattage commercial de porcins
Abattage d'animaux
Abattage de bétail
Abattage des porcins
Abattage des porcs
Abatteur en abattage casher
Abatteur en abattage halal
Abatteuse en abattage casher
Abatteuse en abattage halal
Cheptel porcin
Contremaître de ferme d'élevage de porcins
Contremaître de ferme d'élevage de porcs
Contremaître de ferme porcine
Contremaîtresse de ferme d'élevage de porcins
Contremaîtresse de ferme d'élevage de porcs
Contremaîtresse de ferme porcine
Espèce porcine
Pasteurellose des porcins
Pneumonie contagieuse des porcins
Porc
Porcin
Pratiques d’abattage cacher
Pratiques d’abattage casher
Pratiques d’abattage kasher
Septicémie hémorragique des porcins
Truie
Verrat
Viande de porc
Viande porcine
étourdissement d'animal

Vertaling van "abattage des porcins " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
abattage des porcins [ abattage des porcs ]

pig slaughter [ hog slaughter ]


abattage commercial de porcins

commercial hog slaughter


contremaître de ferme porcine [ contremaîtresse de ferme porcine | contremaître de ferme d'élevage de porcs | contremaîtresse de ferme d'élevage de porcs | contremaître de ferme d'élevage de porcins | contremaîtresse de ferme d'élevage de porcins ]

hog farm foreman [ hog farm forewoman ]


porcin [ cheptel porcin | espèce porcine | porc | truie | verrat ]

swine [ boar | hog | pig | porcine species | sow | Pigs(STW) ]


abatteuse en abattage halal | abatteur en abattage halal | abatteur en abattage halal/abatteuse en abattage halal

halal method slaughterer | halal slaughterman | halal slaughterer | halal slaughterperson


abatteuse en abattage casher | abatteur en abattage casher | abatteur en abattage casher/abatteuse en abattage casher

kosher slaughterman | kosher slaughterwoman | kosher slaughterer | slaughterer following kosher method


pasteurellose des porcins | pneumonie contagieuse des porcins | septicémie hémorragique des porcins

haemorrhagic septicaemia of swine | swine plague


pratiques d’abattage cacher | pratiques d’abattage casher | pratiques d’abattage kasher

kosher slaughtering conventions | kosher slaughtering processes | kosher slaughtering methods | kosher slaughtering practices


abattage d'animaux [ abattage de bétail | étourdissement d'animal ]

slaughter of animals [ slaughter of livestock | stunning of animals ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ses activités portent essentiellement sur la production porcine, l'abattage de porcins ainsi que la transformation et la distribution de viandes conditionnées et de viande porcine fraîche par l'intermédiaire de ses filiales et sociétés apparentées aux États-Unis, au Mexique, en Pologne, en Roumanie et au Royaume-Uni.

It is primarily engaged in pig production, pig slaughtering, and the processing and distribution of packaged meats and fresh pork through its subsidiaries and affiliates in the US, Mexico, Poland, Romania and the UK.


Pini Polonia Sp. z o.o (Pologne) exploite un seul abattoir porcin dans la ville polonaise de Kutno. Outre l'abattage de porcs, l'entreprise fournit de la viande porcine à des détaillants et à des usines de transformation.

Pini Polonia Sp. z o.o. of Poland, is a company operating a single pork slaughterhouse located in Kutno, Poland.


Les informations relatives à la reconnaissance officielle de l'application, par l'exploitation d'origine, de conditions d'hébergement contrôlées devraient être inscrites par un vétérinaire officiel dans les certificats zoosanitaires prévus par la directive 64/432/CEE du Conseil (10) en ce qui concerne les échanges d'animaux de l'espèce porcine dans l'Union et par le règlement (UE) no 206/2010 de la Commission (11) en ce qui concerne les importations, dans l'Union, de porcins domestiques en provenance de pays tiers, afin de permettre a ...[+++]

Information on the official recognition of the holding of origin as applying controlled housing conditions should be included by an official veterinarian in the animal health certificates provided for in Council Directive 64/432/EEC (10) as regards intra-Union trade in swine and in Commission Regulation (EU) No 206/2010 (11) as regards imports into the Union of domestic swine from third countries in order to enable Member States to apply the appropriate Trichinella testing regime at slaughter and not to jeopardise the status of the holding of destination of swine for breeding or production.


Afin de permettre aux États membres d'appliquer le régime de tests approprié pour détecter la présence de Trichinella lors de l'abattage et de ne pas compromettre le statut de l'exploitation de destination des porcins domestiques d'élevage et de rente, une mention relative à la reconnaissance officielle de l'application, par l'exploitation d'origine des animaux faisant l'objet des échanges, de conditions d'hébergement contrôlées conformément à l'article 8 du règlement (CE) no 2075/2005 doit être insérée ...[+++]

In order to enable Member States to apply the appropriate Trichinella testing regime at slaughter and not to jeopardize the status of the holding of destination of domestic swine for breeding and production the information on the official recognition of the holding of origin of animals being traded, as applying controlled housing conditions as provided for in Article 8 of Regulation (EC) No 2075/2005, shall be included in the model health certificate for intra-Union trade in swine set out as Model 2 in Annex F to Directive 64/432/EEC.


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Les certificats vétérinaires relatifs aux importations dans l'Union de porcins domestiques destinés à l'élevage et/ou à la rente et de porcins domestiques destinés à l'abattage immédiat doivent être établis respectivement selon les modèles «POR-X» et «POR-Y» qui figurent à l'annexe I du règlement (UE) no 206/2010.

The model veterinary certificates for imports into the Union of domestic porcine animals for breeding and/or production, and for immediate slaughter are set out in Annex I to Regulation (EU) No 206/2010 as respectively models ‘POR-X’ and ‘POR-Y’.


En particulier, il y a lieu, selon le cas, de faire figurer ou de modifier les informations relatives à la reconnaissance officielle de l'exploitation d'origine des porcins domestiques dans les modèles de certificat en vue de permettre aux États membres d'appliquer le régime de tests approprié pour détecter la présence de Trichinella lors de l'abattage, de ne pas compromettre le statut de l'exploitation de destination des porcins domestiques d'élevage et/ou de rente et d'assurer l'innocuité de ...[+++]

In particular, information on the official recognition of the holding of provenance of domestic swine should be respectively included or amended in the model certificates in order to enable Member States to apply the appropriate Trichinella testing regime at slaughter, not to jeopardize the status of the holding of destination of domestic swine for breeding and/or production and to ensure the safety of the fresh meat.


Simple étourdissement en cas d’abattage de porcins.

Simple stunning in case of slaughter of pigs.


En application des dispositions de l’article 8, alinéa 3, de l’ordonnance du DFE du 23 novembre 2005 concernant l’hygiène lors de l’abattage d’animaux (OHyAb; RS 817.190.1) et de l’article 9, alinéa 8 de l’ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 sur les denrées alimentaires d’origine animale (RS 817.022.108), ces carcasses et viandes de porcins domestiques destinés à l’engraissement et à la boucherie ainsi que les préparations de viande, les produits à base de viande et les produits transformés à base de viande qui en sont issus porten ...[+++]

In application of the provisions of Article 8(3) of the DFE Ordinance of 23 November 2005 on hygiene during the slaughter of livestock (OHyAb; RS 817.190.1) and Article 9(8) of the DFI Ordinance of 23 November 2005 on foodstuffs of animal origin (RS 817.022.108), these carcasses and meat of domestic swine kept for fattening and slaughter as well as meat preparations, meat products and derived processed products thereof shall be marked with a special health stamp in accordance with the model specified in the last subparagraph of Annex 9 to the DFE Ordinance of 23 November 2005 on hygiene during the slaughter of livestock (OhyAb; RS 817. ...[+++]


Toutefois, les prescriptions énoncées à l’article 15, paragraphe 3, aux points 1.8 à 1.11, au point 3.1 et, dans la mesure où il concerne le simple étourdissement, au point 3.2 de l’annexe III s’appliquent également à l’abattage des animaux autres que les volailles, les lapins, les lièvres, les porcs, les moutons ou les caprins en dehors d’un abattoir, pratiqué à des fins de consommation domestique privée, d’animaux autres que les volailles, les lapins et les lièvres, les porcins ...[+++]

However, also the requirements laid down in Article 15(3) and in points 1.8 to 1.11, 3.1 and, in as far as it refers to simple stunning, point 3.2 of Annex III shall apply to the slaughtering of animals, other than poultry, rabbits, hares, pigs, sheep and goats, outside of a slaughterhouse by their owner or by a person under the responsibility and supervision of the owner for private domestic consumption.


Il doit également fournir des estimations sur le nombre des abattages non effectués dans des abattoirs, afin que les statistiques couvrent la totalité des abattages de bovins, porcins, ovins et caprins effectués sur son territoire.

It must also supply estimates of the extent of slaughtering not carried out in slaughterhouses, so that the statistics include all bovine animals, pigs, sheep, goats and poultry slaughtered on its territory.


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