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ODVo
Ordonnance sur la désignation de la volaille
Viande de volaille
Viande de volaille non préemballée
Viande de volaille préemballée
Viande musculaire de volaille

Traduction de «Viande de volaille préemballée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
viande de volaille préemballée

prepackaged poultrymeat


viande de volaille non préemballée

poultrymeat without prepackaging




Sous-groupe Volailles abattues ( et produits à base de viande de volaille )

Subgroup on Poultrymeat ( and products thereof )


Conférence sur les perspectives de la viande de volaille

Poultry Meat Outlook Conference


Ordonnance du 23 novembre 2005 sur la désignation de la viande de volaille en fonction du mode de production | Ordonnance sur la désignation de la volaille [ ODVo ]

Ordinance of 23 November 2005 on the Labelling of Poultrymeat in relation to Production Methods | Poultrymeat Labelling Ordinance [ PmLO ]


Un futur à définir : l'industrie canadienne de la viande de volaille à l'aube du troisième millénaire

Imagining Tomorrow: the Canadian Poultry Meat Industry at the Doorstep of the Third Millennium


Comité directeur pour la réglementation de la viande de volaille

Poultry Meat Regulatory Steering Committee




viande musculaire de volaille

muscle meat of poultry (1) | muscle tissue from poultry (2)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
une meilleure lisibilité des informations (taille de police minimale pour les informations obligatoires); une présentation harmonisée et plus claire des allergènes dans la liste des ingrédients pour les denrées alimentaires préemballées (mise en évidence grâce à la taille de caractères, au style ou à la couleur de fond); les indications obligatoires relatives aux allergènes pour les aliments non préemballés, y compris dans les restaurants et les cafés; l’obligation de faire figurer certaines informations nutritionnelles sur la majorité des denrées alimentaires transformées; l’indication obligatoire de l’origine pour les ...[+++]

Improved legibility of information (minimum font size for mandatory information); Clearer and harmonised presentation of allergens for prepacked foods (emphasis by font, style or background colour) in the list of ingredients; Mandatory allergen information for non-prepacked food, including restaurants and cafes; Requirement of certain nutrition information for majority of prepacked processed foods; Mandatory origin information for fresh meat from pigs, sheep, goats and poultry; Same labelling requirements for online, distance-selling or buying in a shop; List of engineered nanomaterials in the ingredients. Specific information on t ...[+++]


a) les mots « viande », « produit de viande », « volaille », « viande de volaille » ou « sous-produit de viande de volaille », selon le cas, peuvent être employés dans le nom usuel d’un produit de viande avec allongeur ou d’un produit de volaille avec allongeur comme étant le nom usuel de l’aliment incorporé qui est une source de protéines dérivée d’un produit de viande ou d’un produit de volaille; et

(a) the word or words “meat”, “meat product”, “poultry”, “poultry meat” or “poultry meat by-product” as the case may be, may be used in the common name of an extended meat product or extended poultry product as the common name of the food therein that is a source of protein derived from a meat product or poultry product; and


L’étiquette de toute pièce de viande ou de toute pièce de viande de volaille à laquelle ont été ajoutés des sels de phosphate ou de l’eau, qui est non traitée par salaison et qui est préemballée chez le détaillant, indique les ingrédients de cet aliment conformément aux paragraphes B.01.008(3) à (5).

The label of any solid cut meat or solid cut poultry meat that has had phosphate salts or water added to it, that is not cured and that is prepackaged at retail shall contain a statement of the ingredients contained in the food in accordance with subsections B.01.008(3) to (5).


Est interdite la vente de volaille, de viande de volaille ou de sous-produits de viande de volaille cuits à la broche, rôtis ou grillés et prêts à la consommation à moins que la volaille, la viande de volaille ou le sous-produit de viande de volaille cuits

No person shall sell poultry, poultry meat or poultry meat by-product that has been barbecued, roasted or broiled and is ready for consumption unless the cooked poultry, poultry meat or poultry meat by-product


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En outre, cette utilisation dans les préparations de viandes de volaille permet de cuire cette viande plus longtemps et plus efficacement, en garantissant sa jutosité et en évitant la consommation de volaille insuffisamment cuite.

Furthermore, this use in poultry meat preparations allows to cook poultry meat longer and more effectively, maintaining its juiciness and avoiding the consumption of undercooked poultry.


Uniquement gehakt, préparations de viandes hachées fraîches préemballées et préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés

only gehakt, prepacked preparations of fresh minced meat and meat preparations to which other ingredients than additives or salt have been added


Uniquement préparations de viandes hachées fraîches préemballées et préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés

only prepacked preparations of fresh minced meat and meat preparations to which other ingredients than additives or salt have been added


En ce qui concerne les viandes porcine, ovine, caprine ou les viandes de volaille préemballées, l’information sur l’origine devra être indiquée.

With respect to pre-packed meat from pigs, sheep, goats and poultry, information on where it comes from will need to be given.


Les viandes de volaille restent une source majeure de salmonellose humaine.

Poultry meat remains a major source of human salmonellosis.


La fixation d’un critère pour Salmonella enteritidis et Salmonella typhimurium permettrait de concilier au mieux la réduction des cas de salmonellose humaine imputés à la consommation de viandes de volaille et la limitation des répercussions économiques de l’application du critère.

Setting a criterion for Salmonella enteritidis and Salmonella typhimurium would provide the best balance between reducing human salmonellosis attributed to the consumption of poultry meat and the economic consequences of the application of that criterion.




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Viande de volaille préemballée ->

Date index: 2024-11-14
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