Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Catégorie de teneur en matière grasse
Crème en poudre
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Lait en poudre enrichi en matière grasse
Lait en poudre à forte teneur en matière grasse
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Teneur en graisses
Teneur en matière grasse
Teneur en matière grasse lactique
Teneur en matières grasses
Teneur en poids de matières grasses
Teneur en protéines et matières grasses résiduelles

Vertaling van "Teneur en poids de matières grasses " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
teneur en poids de matières grasses

fat content, by weight


teneur en protéines et matières grasses résiduelles

protein and residual-fat content


concentré de tomate d'une teneur en poids de matière sèche de 30%

tomato concentrate with a dry matter content of 30% in weight


fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses

Medium fat cream cheese


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

Very low fat spread


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Low fat beef sausage


catégorie de teneur en matière grasse (1) | teneur en matière grasse (2)

fat content level


lait en poudre à forte teneur en matière grasse | lait en poudre enrichi en matière grasse | crème en poudre

dried high-fat milk (1) | high-fat milk powder (2) | cream powder (3)


teneur en matières grasses [ teneur en graisses ]

fat content


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Pâtes à tartiner laitières, d’une teneur en poids de matières grasses égale ou supérieure à 39 %, mais n’excédant pas 75 %

Dairy spreads, of a fat content, by weight, of 39 % or more but not exceeding 75 %


24. Lait et crème, non concentrés ni additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, d’une teneur en poids de matières grasses n’excédant pas 6 %, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0401.10.20 ou 0401.20.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

24. Milk and cream, neither concentrated nor containing added sugar or other sweetening matter, of a fat content, by weight, not exceeding 6 per cent, that are classified under tariff item No. 0401. 10.20 or 0401.20.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


24.1 Crème, non concentrée ni additionnée de sucre ou d’autres édulcorants, d’une teneur en poids de matières grasses excédant 6 %, qui est classée dans les numéros tarifaires 0401.40.20 ou 0401.50.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

24.1 Cream, neither concentrated nor containing added sugar or other sweetening matter, of a fat content, by weight, exceeding 6 per cent, that is classified under tariff item No. 0401. 40.20 or 0401.50.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


5.1 Crème, non concentrée ni additionnée de sucre ou d’autres édulcorants, d’une teneur en poids de matières grasses excédant 6 %, qui est classée dans les numéros tarifaires 0401.40.10 ou 0401.50.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

5.1 Cream, neither concentrated nor containing added sugar or other sweetening matter, of a fat content, by weight, exceeding 6 per cent, that is classified under tariff item No. 0401. 40.10 or 0401.50.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
117. Lait et crème, non concentrés ni additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, d’une teneur en poids de matières grasses n’excédant pas 6 %, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0401.10.10, 0401.10.20, 0401.20.10 ou 0401.20.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

117. Milk and cream, neither concentrated nor containing added sugar or other sweetening matter, of a fat content, by weight, not exceeding 6 per cent, that are classified under tariff item No. 0401. 10.10, 0401.10.20, 0401.20.10 or 0401.20.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


5. Lait et crème, non concentrés ni additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, d’une teneur en poids de matières grasses n’excédant pas 6 %, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0401.10.10 ou 0401.20.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

5. Milk and cream, neither concentrated nor containing added sugar or other sweetening matter, of a fat content, by weight, not exceeding 6 per cent, that are classified under tariff item No. 0401. 10.10 or 0401.20.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 80 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 %, d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 % et d’une teneur maximale en poids de sel de 2 % ...[+++]

salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 %, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2 %’.


le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 82 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 % et d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 %.

unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 % and a maximum water content, by weight, of 16 %,


Aux fins de la révision de la teneur de référence en matière grasse fixée à l'annexe II du règlement (CE) no 1788/2003, prévue à l'article 9, paragraphe 5, dudit règlement, la Roumanie a présenté à la Commission un rapport circonstancié sur les résultats et les tendances concernant la teneur en matière grasse en 2004 pour la production laitière effective, à la lumière de l'enquête officielle.

For the purpose of the revision of the reference fat content set in Annex II to Regulation (EC) No 1788/2003, provided for in Article 9(5) of that Regulation, Romania submitted to the Commission a report detailing the results and trends of the fat content in 2004 for actual milk production from the official survey.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32007R0336 - EN - RÈGLEMENT - (CE) - 336/2007 - DE LA COMMISSION // du 28 mars 2007 - 1788/2003 du Conseil établissant un prélèvement dans le secteur du lait et des produits laitiers, en ce qui concerne la teneur de référence en matière grasse pour la Roumanie

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32007R0336 - EN - COMMISSION REGULATION - (EC) No 336/2007 // of 28 March 2007




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Teneur en poids de matières grasses ->

Date index: 2024-10-08
w