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Blépharite staphylococcique
Choc toxique staphylococcique
Dermatite staphylococcique
Entérotoxine staphylococcique
Infection au staphylocoque
Infection staphylococcique
Intoxication staphylococcique
Staphylotoxine
Syndrome d'épidermolyse staphylococcique
Syndrome de choc toxique staphylococcique
Toxine staphylococcique

Vertaling van "Staphylococcique " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
choc toxique staphylococcique | syndrome de choc toxique staphylococcique

toxic shock syndrome




infection staphylococcique [ infection au staphylocoque ]

staphylococcal infection [ staph infection | staff infection ]


blépharite staphylococcique

staphylococcal blepharitis


blépharite staphylococcique

staphylococcal blepharitis


staphylotoxine | toxine staphylococcique

staphylotoxin | staphylococcal toxin


entérotoxine staphylococcique

staphylococcal enterotoxin


intoxication staphylococcique

staphylococcal food intoxication


entérotoxine staphylococcique

staphylococcal enterotoxin


syndrome d'épidermolyse staphylococcique

Ritter's disease
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ses principaux domaines d'activité sont les neurosciences, l'endocrinologie, l'oncologie, les affections cardiovasculaires, la santé animale et le traitement des infections staphylococciques et bactériennes.

The main areas in which it is active are: neuroscience, endocrinology, oncology, cardiovascular, animal health, and the treatment of staphylococcal and bacterial infections.


Le streptocoque A, les infections staphylococciques causant des furoncles et des infections des tissus mous, les infections de la vessie ou des reins, la pneumonie — aucun des microbes associés à ces maladies ne provient de la production alimentaire.

Strep A, staph infections that cause boils and soft tissue infections, bladder infections, kidney infections, pneumonia — none of those are food production sources of microbes.


Entérotoxines staphylococciques dans les produits laitiers:

Staphylococcal enterotoxins in dairy products:


L'annexe I, chapitre 1, du règlement (CE) no 2073/2005 établit la méthode d'analyse de référence pour les entérotoxines staphylococciques dans certains fromages, dans le lait en poudre et le lactosérum en poudre.

Chapter 1 of Annex I to Regulation (EC) No 2073/2005 provides for the analytical reference method for staphylococcal enterotoxins in certain cheeses, milk powder and whey powder.


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À l'exception des fromages pour lesquels le fabricant peut démontrer, à la satisfaction des autorités compétentes, qu'ils ne présentent aucun risque de contamination par entérotoxines staphylococciques.

Excluding cheeses where the manufacturer can demonstrate, to the satisfaction of the competent authorities, that the product does not pose a risk of staphylococcal enterotoxins.


Lorsque des valeurs > 10 ufc/g sont détectées, le lot de fromages doit faire l'objet d'une recherche des entérotoxines staphylococciques.

If values >10 cfu/g are detected, the cheese batch has to be tested for staphylococcal enterotoxins.


En outre, des critères applicables aux entérotoxines staphylococciques devraient être définis pour les fromages et le lait en poudre.

In addition, criteria for staphylococcal enterotoxins should be laid down for cheeses and powdered milk.


Entérotoxines staphylococciques dans les produits laitiers:

Staphylococcal enterotoxins in dairy products:


Le CSMVSP a adopté, les 26 et 27 mars 2003, un avis sur les entérotoxines staphylococciques dans les produits laitiers, en particulier les fromages.

On 26 and 27 March 2003 the SCVPH adopted an opinion on staphylococcal enterotoxins in milk products, particularly in cheeses.




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Staphylococcique ->

Date index: 2021-01-10
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