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Dérivé laitier
Opérateur de fabrication de produits laitiers
Opératrice de fabrication de produits laitiers
Produit laitier
Produit laitier gras
Produit laitier riche en protéines
Produit laitier à base de lait entier
Produit laitier à graisse substituée
Produit laitier à graisse végétale
Produit laitier à graisse végétale substituée
Produit laitier à x % de gras
Responsable de la fabrication des produits laitiers
Sous-groupe Lait et produits laitiers
Sous-groupe des produits laitiers
Sous-produit laitier

Vertaling van "Sous-produit laitier " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

prepare egg products to be used in a dish | separate eggs according to recipe | beat eggs | prepare egg products for use in a dish


opératrice de fabrication de produits laitiers | responsable de la fabrication des produits laitiers | opérateur de fabrication de produits laitiers | opérateur de fabrication de produits laitiers/opératrice de fabrication de produits laitiers

dairy plant employee | dairy products worker | dairy plant worker | dairy products manufacturing worker


négociant grossiste en produits laitiers et huiles comestibles | négociant grossiste en produits laitiers et huiles comestibles/négociante grossiste en produits laitiers et huiles comestibles | négociante grossiste en produits laitiers et huiles comestibles

B2B sales consultant in dairy products and edible oils | wholesale buyer in dairy products and edible oils | assistant wholesale merchant in dairy products and edible oils | wholesale merchant in dairy products and edible oils


produit laitier à graisse substituée | produit laitier à graisse végétale | produit laitier à graisse végétale substituée

fat-filled milk product


produit laitier à base de lait entier | produit laitier gras | produit laitier à x % de gras

full-fat dairy product


dérivé laitier [ sous-produit laitier ]

milk byproduct


Sous-groupe des produits laitiers

Sub-Group on Dairy Products


Sous-groupe Lait et produits laitiers

Subgroup on Milk and Milk Products


produit laitier riche en protéines

protein-rich milk product


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Par souci de cohérence et de simplification, les parties ont recommandé de remplacer, à l'annexe V, section 3, chapitre 8, «Lait et produits laitiers destinés à la consommation humaine», de l'accord, les sous-types «fromages à pâte molle au lait cru» et «fromages à pâte dure au lait cru (parmesan)» par un nouveau sous-type «produits laitiers non pasteurisés (à l'exclusion du lait cru)» avec un statut «Oui (1)» sans conditions particulières.

For consistency and simplification, the Parties recommended replacing, in Chapter 8 on ‘Milk and milk products for human consumption’ of Section 3 of Annex V to the Agreement, the subtypes ‘Soft raw milk cheeses’ and ‘Hard raw milk cheeses (Parmesan)’ with a new subtype ‘Unpasteurised milk products (excluding raw milk)’ set to a ‘Yes-1’ status without any special conditions.


Dans ces conditions, la Cour constate le manquement de la République tchèque à ses obligations découlant du règlement pour avoir autorisé la commercialisation d’un produit laitier ne pouvant être qualifié de beurre sous la dénomination de vente « pomazánkové máslo ».

In those circumstances, the Court finds that the Czech Republic has failed to fulfil its obligations under the regulation, by allowing a milk product which cannot be classified as butter to be marketed under the sales designation ‘pomazánkové máslo’.


Considérant que la République tchèque avait manqué à ses obligations découlant du règlement en permettant la commercialisation sous la dénomination « pomazánkové máslo » d’un produit laitier ne pouvant être qualifié de beurre, la Commission a saisi la Cour de justice d’un recours en manquement à l’encontre de cet État membre.

Since it considered that, by allowing the marketing under the designation ‘pomazánkové máslo’ of a milk product which could not be classified as butter, the Czech Republic had infringed the regulation, the Commission brought an action before the Court of Justice against the Czech Republic for failure to fulfil obligations.


Un produit laitier ne pouvant être qualifié de beurre ne peut être commercialisé sous la dénomination « pomazánkové máslo » (beurre à tartiner)

A milk product which cannot be classified as butter cannot be marketed under the designation ‘pomazánkové máslo’ (butter spread)


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(Le document est déposé) Question n 422 Mme Kirsty Duncan: En ce qui concerne la nutrition chez les enfants et les adolescents au Canada: a) la politique du gouvernement prévoit-elle la reconnaissance et l’acceptation du principe voulant que les enfants et les adolescents canadiens ont droit à des aliments nutritifs (i) peu importe l’endroit où ils vivent, (ii) peu importe leur revenu familial, (iii) particulièrement lorsque des forces économiques entravent les efforts des parents pour assurer de saines habitudes alimentaires; b) compte tenu du fait que la Déclaration mondiale sur la nutrition de 1992, dont le Canada est signataire, stipule que l’accès à des aliments nutritionnellement appropriés et sans danger est un droit universel, quel ...[+++]

(Return tabled) Question No. 422 Ms. Kirsty Duncan: With respect to nutrition in child and adolescent populations in Canada: (a) does government policy include recognition and acceptance of the principle that Canada’s children and adolescents are entitled to nutritious food (i) regardless of where they live, (ii) regardless of their family income, (iii) particularly when economic forces undermine efforts by parents and caregivers to ensure healthy eating; (b) given that the 1992 World Declaration on Nutrition, to which Canada was a signatory, states that access to nutritionally adequate and safe food is a right of each individual, what specific actions have the Canadian Institutes of Health Research (CIHR) and Health Canada undertaken for ...[+++]


Ces parties ont fait valoir que l’éventail des produits affecté par des droits a été sous-estimé étant donné que ces droits n’affecteront pas seulement l’eau en bouteille, les boissons non alcoolisées et l’huile comestible, mais aussi la bière, le lait et les produits laitiers, les producteurs de jus, le ketchup et les épices, les produits cosmétiques et de soins corporels, les médicaments, les vitamines et les compléments, les produits ménagers ainsi que l’huile et les lubrifiants pour voitures.

These parties claimed that the range of products that will be affected by duties was underestimated as they will not only affect bottled water, soft drinks and edible oil, but also beer, milk and dairy products, juice producers, ketchup and spices, cosmetic and personal care products, drugs, vitamins and supplements, household cleaning products and oil and lubricants for cars.


considérant que les motifs qui ont amené la Commission à instaurer ce système sont également valables pour la fixation des prélèvements applicables aux produits visés à l'article 1er paragraphe 1 sous d) du règlement nº 1009/67/CEE du Conseil, du 18 décembre 1967, portant organisation commune des marchés dans le secteur du sucre (4) ainsi que pour la fixation des prélèvements applicables dans les secteurs du lait et des produits laitiers ainsi que de la viande bovine ; que lesdits motifs sont, en outre, valables pour la fixation des ...[+++]

Whereas the considerations which led the Commission to institute that machinery apply also to the fixing of levies on the products listed in Article 1 (1) (d) of Council Regulation No 1009/67/EEC4 of 18 December 1967 on the common organisation of the market in sugar and to the fixing of levies on milk and milk products and on beef and veal; whereas those same considerations also apply to the fixing of export refunds in the sugar and milk and milk products sectors referred to in Article 17 (1) of Council Regulation No 1009/67/EEC and Article 17 of Council Regulation (EEC) No 804/68545 of 27 June 1968 on the common organisation of the mar ...[+++]


2. Déclaration du Conseil concernant la situation des marchés du lait et des produits laitiers "Le Conseil constate avec préoccupation que des difficultés majeures existent sur le marché de l'Union européenne du lait et des produits laitiers avec comme conséquence que les producteurs laitiers sont sous pression dans de nombreuses régions de la Communauté.

2. Council Declaration on the market situation in milk and milk products "The Council notes with concern that major difficulties exist on the EU market in milk and milk products, with the result that milk producers in large parts of the Community are under pressure.


considérant que l'article 11 paragraphe 1 du règlement (CEE) nº 823/68 du Conseil, du 28 juin 1968, déterminant les groupes de produits et les dispositions spéciales relatives au calcul des prélèvements dans le secteur du lait et des produits laitiers (2), prévoit que la teneur en produits laitiers des aliments composés pour animaux relevant de la sous-position ex 23.07 B définie à l'annexe II dudit règlement est déterminée en affectant la teneur en lactose pour 100 kilogrammes du produit en cause du coefficient 2;

Whereas Article 11 (1) of Council Regulation (EEC) No 823/682 of 28 June 1968 determining the groups of products and the special provisions for calculating levies on milk and milk products provides that the milk product content of compound feeding-stuffs falling within tariff sub-heading No ex 23.07 B and defined in Annex II to that Regulation must be determined by applying a coefficient of 2 to the lactose content per 100 kilogrammes of the product concerned;


CONSIDERANT QUE, SELON LES DISPOSITIONS DU REGLEMENT ( CEE ) NO 1053/68 DE LA COMMISSION, DU 23 JUILLET 1968, PORTANT DEFINITION DES CONDITIONS AUXQUELLES EST SUBORDONNEE L'ADMISSION DE CERTAINS PRODUITS LAITIERS DANS CERTAINES POSITIONS TARIFAIRES ( 2 ), L'ADMISSION DE PRODUITS EN PROVENANCE DES PAYS TIERS DANS LES SOUS-POSITIONS 04.02 B I A ), 04.04 . A I, 04.04 B, 04.04 D I ET 04.04 E I B ) 2, VISES A L'ANNEXE II DU REGLEMENT ( CEE ) NO 823/68 DU CONSEIL, DU 28 JUIN 1968, DETERMINANT LES GROUPES DE PRODUITS ET LES DISPOSITIONS SPECIALES RELATIVES AU CALCUL DES PRELEVEMENTS DANS LE SECTEUR DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS ( 3 ), EST SUBORDONNEE A LA PRESENTATION D'UN CERTIFICAT DUMENT VISE PAR UN ORGANISME EMETTEUR FIGURANT SUR UNE LISTE ...[+++]

WHEREAS ACCORDING TO THE PROVISIONS OF COMMISSION REGULATION ( EEC ) N 1053/68 ( 2 ) OF 23 JULY 1968 CERTIFYING THE CONDITIONS UNDER WHICH CERTAIN MILK PRODUCTS MAY BE ADMITTED TO CERTAIN TARIFF HEADINGS , THE ADMISSION OF PRODUCTS FROM THIRD COUNTRIES TO TARIFF SUB-HEADINGS N S 04.02 B I ( A ) , 04.04 A I , 04.04 B , 04.04 D I AND 04.04 E I ( B ) 2 , LISTED IN ANNEX II TO COUNCIL REGULATION ( EEC ) N 823/68 ( 3 ) OF 28 JUNE 1968 DETERMINING THE GROUPS OF PRODUCTS AND THE SPECIAL PROVISIONS FOR CALCULATING LEVIES ON MILK AND MILK PRODUCTS , IS SUBJECT TO THE SUBMISSION OF A CERTIFICATE DULY AUTHENTICATED BY AN ISSUING AGENCY APPEARING ON A LIST TO BE DETERMINED ;


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