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Sous-groupe Cacao et chocolat

Vertaling van "Sous-groupe Cacao et chocolat " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Sous-groupe Cacao et chocolat

Subgroup on Cocoa and Chocolate


Groupe Denrées alimentaires (cacao/chocolat)

Working Party on Foodstuffs (Cocoa and chocolate)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ils sont fréquemment consommés par les enfants, par exemple, le chocolat en tant que tel ou sous forme de poudre de cacao sucrée utilisée dans les boissons cacaotées.

They are frequently consumed by children, e.g. chocolate as such or as sweetened cocoa powders used in cocoa beverages.


Pour certaines denrées alimentaires qui contribuent de manière importante à l'exposition pour certains groupes de la population (chocolat et produits à base de cacao, aliments pour nourrissons et enfants en bas âge), les teneurs maximales n'ont pas encore été établies.

For some foodstuffs that are important contributors to the exposure for certain population groups (chocolate and cocoa products, foods for infants and young children) maximum levels have not yet been established.


Ils sont fréquemment consommés par les enfants, par exemple, le chocolat en tant que tel ou sous forme de poudre de cacao sucrée utilisée dans les boissons cacaotées.

They are frequently consumed by children, e.g. chocolate as such or as sweetened cocoa powders used in cocoa beverages.


Pour certaines denrées alimentaires qui contribuent de manière importante à l'exposition pour certains groupes de la population (chocolat et produits à base de cacao, aliments pour nourrissons et enfants en bas âge), les teneurs maximales n'ont pas encore été établies.

For some foodstuffs that are important contributors to the exposure for certain population groups (chocolate and cocoa products, foods for infants and young children) maximum levels have not yet been established.


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Sucreries sans cacao (autres que les gommes à mâcher); extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières; chocolat blanc; pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg; pastilles pour la gorge et bonbons contre la toux; dragées et sucreries similaires dragéifiées; gommes et autres confiseries à base de gélifiants, y compris les pâtes de fruits sous forme de sucreries; bonbons de sucre cuit; caramels, autres; sucrerie ...[+++]

Sugar confectionery, not containing cocoa (excl. chewing gum; liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances; white chocolate; pastes, including marzipan in immediate packings of a net content of 1 kg or more; throat pastilles and cough drops; sugar-coated (panned) goods; gum confectionery and jelly confectionery, including fruit pastes in the form of sugar confectionery; boiled sweets; toffees; caramels and similar sweet; compressed tablets)


Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc), à l'exclusion des extraits de réglisse de la sous-position 1704 90 10

Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa, except liquorice extract of subheading No 1704 90 10


L'accord sous forme d'échange de lettres entre la Communauté européenne, d'une part, et la République d'Islande, d'autre part, concernant le protocole no 2 de l'accord entre la Communauté économique européenne et la République d'Islande, approuvé par la décision 1999/492/CE, prévoit un contingent tarifaire annuel applicable à l'importation de sucreries, de chocolat et d’autres préparations alimentaires contenant du cacao originaires d'Islande.

The Agreement in the form of an exchange of letters between the European Community, of the one part, and the Republic of Iceland, of the other part, on Protocol 2 to the Agreement between the European Economic Community and the Republic of Iceland, approved by Decision 1999/492/EC, provides for an annual tariff quota for imports from Iceland of sugar confectionery products and chocolate and other food preparations containing cocoa.


L'accord sous forme d'échange de lettres entre la Communauté européenne, d'une part, et le Royaume de Norvège, d'autre part, concernant le protocole no 2 de l'accord entre la Communauté économique européenne et le Royaume de Norvège, approuvé par la décision 96/753/CE, prévoit un contingent tarifaire annuel applicable à l'importation de chocolat et d’autres préparations alimentaires contenant du cacao originaires de Norvège.

The Agreement in the form of an Exchange of Letters between the European Community, of the one part, and the Kingdom of Norway, of the other part, on Protocol 2 to the Agreement between the European Economic Community and the Kingdom of Norway, approved by Decision 96/753/EC, provides for an annual tariff quota for imports originating in Norway of chocolate and other food preparations containing cocoa.


- (NL) Monsieur le Président, chers collègues, la position commune afférente à la directive relative aux produits de cacao et de chocolat constitue - et je cite littéralement pour l’occasion le groupe de pression de l’industrie du chocolat - une directive qui crée un véritable marché unique des produits de chocolat, respectant les traditions nationales en matière de chocolat, offrant des informations complètes aux consommateurs et garantissant les inté ...[+++]

– (NL) Mr President, ladies and gentlemen, the common position on the chocolate directive is about a directive – and I quote the chocolate industry lobby verbatim for the occasion – which creates a truly unified market for chocolate products whilst upholding the national chocolate traditions. The directive also offers comprehensive information to the consumer and safeguards the interests of the developing countries.


Par contre, je ne pense pas que l'on puisse ou que l'on doive laisser sous-entendre que la qualité du chocolat produit à partir de noix de karité soit inférieure à la qualité du chocolat produit à partir de beurre de cacao.

On the other hand, I do not think that it can, or ought to be, implied that chocolate in which, for example, shea nuts are used as vegetable fat is necessarily of poorer quality than chocolate in which the vegetable fat used is cocoa butter.




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Date index: 2021-01-13
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