Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Abrasif
Appareil de prise de courant
Assaisonnement
Balance courante
Balance des opérations courantes
Balance des paiements courants
Balance des transactions courantes
Brasage au bain de sel
Brasage au bain de sels
Brasage fort au bain de sel
Brasage fort au bain de sels
Brasage par bain de sel
Capteur de courant
Chlorateur au sel
Chlorinateur au sel
Chlorure de sodium
Collecteur de courant
Condiment
Dispositif de captage de courant
Halite
Moutarde
Muriate de soude
Sel
Sel blanc
Sel courant
Sel de cuisine
Sel de dégel
Sel de déglacement
Sel de déglaçage
Sel de déneigement
Sel de déverglaçage
Sel de gabelle
Sel de saline
Sel de table
Sel de voirie
Sel en gros cristaux
Sel gemme
Sel ignigène
Sel igné
Sel marin
Sel raffiné
Sel à déglacer
Vinaigre
électrolyseur au sel
électrolyseur de sel

Vertaling van "Sel courant " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
sel courant | sel en gros cristaux

crystal salt No. 2 | clean common salt | broad salt


sel en gros cristaux [ sel courant ]

broad salt [ common salt | crystal salt ]


sel de déverglaçage | abrasif | sel à déglacer | sel de déglaçage | sel de déglacement | sel de déneigement | sel de dégel | sel de voirie

de-icing salt | abrasive | highway salt | ice-control salt | road salt | thawing salt


chlorure de sodium [ sel | sel blanc | sel gemme | sel marin | sel de gabelle | sel de saline | muriate de soude | halite ]

sodium chloride [ salt | common salt | common table salt | table salt | rock salt | sea salt | marine salt | halite ]


brasage fort au bain de sels [ brasage au bain de sels | brasage au bain de sel | brasage fort au bain de sel | brasage par bain de sel ]

molten chemical-bath dip brazing [ salt-bath brazing ]


électrolyseur au sel | électrolyseur de sel | chlorateur au sel | chlorinateur au sel

salt chlorinator | salt water chlorinator | salt electrolyser




balance courante | balance des opérations courantes | balance des paiements courants | balance des transactions courantes

current account balance


appareil de prise de courant | capteur de courant | collecteur de courant | dispositif de captage de courant

current collector | power collector


condiment [ assaisonnement | moutarde | sel de cuisine | sel de table | vinaigre ]

condiment [ mustard ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'étendue des études environnementales accompagnant cet usage et les contrôles courants touchant l'usage de sel de voirie, que ce soit au niveau municipal ou provincial, sont également bien documentés.

It is somewhat of a surprise to us, given the well-documented 50 years that salt has been used, the extent of the environmental work during this period, and the fact that there are active controls on the use of road salt by both municipalities and provinces.


7.1.1.2 Après l’exposition, les éléments métalliques du dispositif de retenue pour enfants sont lavés avec précaution, ou trempés dans de l’eau courante claire, à une température ne dépassant pas 38 °C, de manière à ce que tout dépôt de sel éventuel soit enlevé, puis ils doivent sécher à une température ambiante comprise entre 18 et 25 °C pendant 24 ± 1 h avant d’être examinés conformément au paragraphe 6.6.1.2 ci-dessus.

7.1.1.2. On completion of the exposure test the metal items of the Child Restraint System shall be gently washed, or dipped, in clean running water with a temperature not higher than 38 °C to remove any salt deposit that may have formed and then allowed to dry at room temperature of 18 °C to 25 °C for 24 ± 1 hours before inspection in accordance with paragraph 6.6.1.2. above.


7.2.2. Après l’exposition, la ceinture est lavée avec précaution ou immergée dans l’eau courante claire à une température ne dépassant pas 38 °C afin d’enlever tout dépôt de sel qui aurait pu se former, et mise ensuite à sécher à la température ambiante pendant 24 heures avant l’inspection conformément aux dispositions du paragraphe 6.2.1.2.

7.2.2. On completion of the exposure test the assembly shall be gently washed, or dipped in clean running water with a temperature not higher than 38 °C to remove any salt deposit that may have formed and then allowed to dry at room temperature for 24 hours before inspection in accordance with paragraph 6.2.1.2 above.


Il convient en particulier d'habiliter la Commission à adopter certaines directives spécifiques, une liste des substances à but nutritionnel particulier et d'autres substances à ajouter aux denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière ainsi que les critères de pureté qui leur sont applicables et, le cas échéant, les conditions d'utilisation, des dispositions permettant d'indiquer sur les denrées alimentaires courantes qu'elles conviennent à une alimentation particulière, des dispositions spécifiques pour les aliments destinés à des personnes affectées d'un métabolisme glucidique perturbé (diabétiques), des modalités d'u ...[+++]

In particular, the Commission should be empowered to adopt certain specific Directives, a list of substances with specific nutritional purposes and of other substances intended to be added to foodstuffs intended for particular nutritional uses, together with the purity criteria applicable to them, and, where appropriate, the conditions under which they should be used, provisions rendering it possible to indicate on foodstuffs for normal consumption that they are suitable for a particular nutritional use, special provisions for foods for persons suffering from carbohydrate metabolism disorders (diabetes), rules for the use of terms concer ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
33. est convaincu que la révision de la composition des produits est un outil efficace pour réduire la consommation de matières grasses, de sucre et de sel dans notre alimentation, et se félicite des mesures prises en ce sens par quelques fabricants et distributeurs; fait observer que, jusqu'à maintenant, seuls 5 % de l'ensemble des engagements volontaires pris dans le cadre de la plate-forme soient liés au développement de produits; appelle la Commission, les États membres, les fabricants, les distributeurs et les traiteurs à intensifier leurs efforts pour garantir que les fabricants, les distributeurs et les traiteurs réduisent les t ...[+++]

33. Believes that product reformulation is a powerful tool for reducing the intake of fat, sugar and salt in our diets and welcomes the steps taken by a few manufacturers and retailers to move in this direction; notes that to date only 5% of the total voluntary commitments made under the Platform relate to product development; calls on the Commission, Member States, manufacturers, retailers and caterers to step up efforts to ensure that manufacturers, retailers and caterers reduce fat, sugar and salt levels in foods; calls on manufacturers to use product reformulation not just to launch new, sometimes more expensive brands, but to pri ...[+++]


33. est convaincu que la révision de la composition des produits est un outil efficace pour réduire la consommation de matières grasses, de sucre et de sel dans notre alimentation, et se félicite des mesures prises en ce sens par quelques fabricants et distributeurs; fait observer que, jusqu'à maintenant, seuls 5 % de l'ensemble des engagements volontaires pris dans le cadre de la plate-forme soient liés au développement de produits; appelle la Commission, les États membres, les fabricants, les distributeurs et les traiteurs à intensifier leurs efforts pour garantir que les fabricants, les distributeurs et les traiteurs réduisent les t ...[+++]

33. Believes that product reformulation is a powerful tool for reducing the intake of fat, sugar and salt in our diets and welcomes the steps taken by a few manufacturers and retailers to move in this direction; notes that to date only 5% of the total voluntary commitments made under the Platform relate to product development; calls on the Commission, Member States, manufacturers, retailers and caterers to step up efforts to ensure that manufacturers, retailers and caterers reduce fat, sugar and salt levels in foods; calls on manufacturers to use product reformulation not just to launch new, sometimes more expensive brands, but to pri ...[+++]


32. est convaincu que la révision de la composition des produits est un outil efficace pour réduire la consommation de matières grasses, de sucre et de sel dans notre alimentation, et se félicite des mesures prises en ce sens par quelques fabricants et distributeurs; fait observer que, jusqu'à maintenant, seuls 5 % de l'ensemble des engagements volontaires pris dans le cadre de la plate-forme soient liés au développement de produits; appelle la Commission, les États membres, les fabricants, les distributeurs et les traiteurs à intensifier leurs efforts pour garantir que les fabricants, les distributeurs et les traiteurs réduisent les t ...[+++]

32. Believes that product reformulation is a powerful tool for reducing the intake of fat, sugar and salt in our diets and welcomes the steps taken by a few manufacturers and retailers to move in this direction; notes that to date only 5% of the total voluntary commitments made under the Platform relate to product development; calls on the Commission, Member States, manufacturers, retailers and caterers to step up efforts to ensure that manufacturers, retailers and caterers reduce fat, sugar and salt levels in foods; calls on manufacturers to use product reformulation not just to launch new, sometimes more expensive brands, but to pri ...[+++]


Après l’exposition, les éléments métalliques du dispositif de retenue pour enfants seront lavés avec précaution, ou trempés dans de l’eau courante claire à une température ne dépassant pas 38 oC de manière à ce que tout dépôt de sel éventuel soit enlevé, puis ils devront sécher à la température ambiante comprise entre 18 et 25 oC pendant 24 ± 1 heure avant d’être examinés conformément au paragraphe 7.1.1.2 ci-dessus.

On completion of the exposure test the metal items of the child restraint shall be gently washed, or dipped, in clean running water with a temperature not higher than 38 °C to remove any salt deposit that may have formed and then allowed to dry at room temperature of 18 to 25 °C for 24 ± 1 hours before inspection in accordance with paragraph 7.1.1.2 above.


La fourniture courante d’aliments de base (céréales, légumineuses, huile, sucre et sel) devrait couvrir les besoins alimentaires des réfugiés, en quantités et en variété.

A regular supply of basic food supplies (cereals, legumes, oil, sugar and salt) should cover the refugees’ food needs in terms of both quantity and variety.


ON ENTEND PAR CENDRES LE RESIDU DE L'INCINERATION DE LA CASEINE OU DES CASEINATES OPEREE A UNE TEMPERATURE DOUCE ET DANS UN LEGER COURANT D'AIR , APRES AVOIR FIXE LE PHOSPHORE ORGANIQUE PAR ADDITION D'UN SEL OU D'UNE BASE MINERALE DETERMINEE .

3 ". ASH CONTENT " MEANS THE RESIDUE FROM THE INCINERATION OF CASEIN OR CASEINATES AT A LOW TEMPERATURE AND IN A SLIGHT DRAUGHT , AFTER THE FIXING OF THE ORGANIC PHOSPHORUS BY THE ADDITION OF A SALT OR OF A GIVEN MINERAL BASE .




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Sel courant ->

Date index: 2025-01-17
w