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Bureau des sciences de la nutrition
Chercheur en sciences audiologiques
Enseignement de la nutrition
Formation en matière de nutrition
Nutrition
Science de la nutrition
Sciences de la nutrition
Société canadienne des sciences de la nutrition
Spécialiste des sciences sociales
UISN
Union internationale des sciences de la nutrition

Traduction de «Science de la nutrition » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
nutrition [ science de la nutrition ]

nutritional science [ nutrition ]




Union internationale des sciences de la nutrition | UISN [Abbr.]

International Union of Nutritional Sciences | IUNS [Abbr.]


Société canadienne des sciences de la nutrition

Canadian Society for Nutritional Sciences


Bureau des sciences de la nutrition

Bureau of Nutritional Sciences


Union internationale des sciences de la nutrition

International Union of Nutritional Sciences | IUNS [Abbr.]


dispositif d’aide à l’apprentissage des sciences humaines

Humanistic-subject assistive training device




chercheur en sciences audiologiques

Audiological scientist


formation en matière de nutrition | enseignement de la nutrition

nutrition training | training in nutrition
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Du Département des sciences de nutrition : G. Harvey Anderson, professeur, Sciences de la nutrition et physiologie, co-directeur, " Program in Food Safety " ; Venket Rao, professeur, Sciences de la nutrition, codirecteur, " Program in Food Safety " ; Dr David Jenkins, professeur, Sciences de la nutrition et Médecine, directeur, " The Clinical Nutrition and Risk Factor Modification Centre " ; Peter Shin, directeur des programmes, " University-Industry Affiliates Office, Program in Food Safety " .

From the Department of Nutritional Sciences, University of Toronto: G. Harvey Anderson, Professor, Nutritional Sciences and Physiology, co-Director, Program in Food Safety; A. Venket Rao, Professor, Nutritional Sciences, co-Director, Program in Food Safety; Dr. David Jenkins, Professor, Nutritional Sciences and Medicine, Director, The Clinical Nutrition and Risk Factor Modification Centre; Peter Shin, Program Manager, University-Industry Affiliates Office, Program in Food Safety.


Dr David Jenkins (professeur de sciences de la nutrition et de médecine, département des sciences de la nutrition, Université de Toronto; directeur du «Clinical Nutrition and Risk Factor Modification Centre»): Merci.

Dr. David Jenkins (Professor of Nutritional Sciences and Medicine, Department of Nutritional Sciences, University of Toronto; Director, Clinical Nutrition and Risk Factor Modification Centre): Thank you.


Dr A. Venket Rao (professeur, sciences de la nutrition; codirecteur, «Program in Food Safety», département de sciences de la nutrition, Université de Toronto): Merci, madame la présidente.

Dr. A. Venket Rao (Professor, Nutritional Sciences; Co-Director, Program in Food Safety, Department of Nutritional Sciences, University of Toronto): Thank you, Madam Chairman.


Dr G. Harvey Anderson (professeur en sciences de la nutrition et physiologie, et codirecteur du programme «Food Safety» du département des sciences de la nutrition de l'Université de Toronto): Merci, madame la présidente.

Dr. G. Harvey Anderson (Professor, Nutritional Sciences and Physiology, and Co-Director, Program in Food Safety, Department of Nutritional Sciences, University of Toronto): Thank you, Madam Chair.


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À mes côtés se trouve le Dr David Jenkins, professeur en science de la nutrition et de médecine, et directeur du centre «Clinical nutrition and risk factor modification» à l'hôpital St. Michael. Il pourra, j'en suis sûr, répondre aux questions portant sur les risques et les bienfaits.

With me is Dr. David Jenkins, who is a professor in nutritional sciences and medicine and director of the clinical nutrition and risk factor modification unit at St. Michael's Hospital, so I'm sure he'll answer well the question of risk and benefit; and Dr. Venket Rao, who is a professor and co-director of the Program in Food Safety, with me.


Le CCR se dotera de capacités en sciences comportementales pour accompagner l'élaboration d'une réglementation plus efficace, complétant ses activités dans des domaines choisis telles que la nutrition, l'efficacité énergétique et les politiques de produits.

The JRC will establish a capacity in behavioural sciences to support the development of more effective regulation, complementing JRC activities in selected fields such as nutrition, energy efficiency and product policies.


Le 6 avril 2009, la société Cantox Health Sciences International, agissant pour le compte de Nutrition 21, a introduit auprès des autorités compétentes d’Irlande une demande de mise sur le marché du picolinate de chrome en tant que nouvel ingrédient alimentaire.

On 6 April 2009 the company Cantox Health Sciences International, on behalf of Nutrition 21, made a request to the competent authorities of Ireland to place Chromium Picolinate on the market as a novel food ingredient.


mise en réseau des centres existants spécialisés, notamment dans les sciences de la consommation, la nutrition et les techniques de transformation.

creating a network between existing centres specialising particularly in consumer science, nutrition and processing technologies.


être titulaires d'un diplôme universitaire de troisième cycle, de préférence, dans un domaine tel que la toxicologie, la microbiologie, la nutrition humaine, l'épidémiologie, la santé animale, le bien-être des animaux, la médecine humaine, la médecine vétérinaire, l'hygiène alimentaire, la technologie alimentaire, la chimie, la biologie, la biochimie et les sciences du vivant,

a university degree in areas including toxicology, microbiology, human nutrition, epidemiology, animal health, animal welfare, human medicine, veterinary medicine, food hygiene, food technology, chemistry, biology, biochemistry, life sciences, preferably at post-graduate level,


évaluation des risques pour la santé humaine, consommation alimentaire et évaluation de l'exposition, évaluation des risques environnementaux, évaluation des risques pour la santé animale, toxicologie, microbiologie, nutrition humaine, épidémiologie, santé animale, bien-être des animaux, médecine humaine, médecine vétérinaire, hygiène alimentaire, technologie alimentaire, chimie, biologie, biochimie, sciences du vivant.

human health risk assessment, food consumption and exposure assessment, environmental risk assessment, animal health risk assessment, toxicology, microbiology, human nutrition, epidemiology, animal health, animal welfare, human medicine, veterinary medicine, food hygiene, food technology, chemistry, biology, biochemistry, life sciences.




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Science de la nutrition ->

Date index: 2021-03-15
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