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Produit laitier pasteurisé
Produit laitier ultra-pasteurisé
Règlement sur la pasteurisation des produits laitiers
Règlement sur les succédanés de produits laitiers

Traduction de «Règlement sur la pasteurisation des produits laitiers » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Règlement sur la pasteurisation des produits laitiers

Regulation respecting the pasteurization of dairy products


Règlement sur les succédanés de produits laitiers

Regulation respecting dairy products substitutes


Règlement sur la commercialisation des produits laitiers

Dairy Products Marketing Regulations




produit laitier ultra-pasteurisé

Ultra pasteurized dairy food
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’article 4 du règlement (UE) no 605/2010 dispose que les États membres autorisent l’importation de lots de produits laitiers dérivés de lait cru de vaches, de brebis, de chèvres ou de bufflonnes en provenance des pays tiers ou des parties de pays tiers menacés par la fièvre aphteuse qui sont répertoriés dans la colonne C de l’annexe I dudit règlement, à condition que ces produits laitiers aient ...[+++]

Article 4 of Regulation (EU) No 605/2010 provides that Member States are to authorise the importation of consignments of dairy products derived from raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from the third countries or parts thereof at risk of foot-and-mouth disease, which are listed in column C of Annex I to that Regulation, provided that such dairy products have undergone, or been produced from raw milk which has undergone, a he ...[+++]


L’article 4 du règlement (UE) no 605/2010 dispose que les États membres autorisent l’importation de lots de produits laitiers dérivés de lait cru de vaches, de brebis, de chèvres ou de bufflonnes en provenance des pays tiers ou des parties de pays tiers menacés par la fièvre aphteuse qui sont répertoriés dans la colonne C de l’annexe I dudit règlement, à condition que ces produits laitiers aient ...[+++]

Article 4 of Regulation (EU) No 605/2010 provides that Member States are to authorise the importation of consignments of dairy products derived from raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from the third countries or parts thereof at risk of foot-and-mouth disease, which are listed in column C of Annex I to that Regulation, provided that such dairy products have undergone, or been produced from raw milk which has undergone, a he ...[+++]


Les États membres autorisent l’importation de lots de produits laitiers dérivés de lait cru de vaches, de brebis, de chèvres ou de bufflonnes, en provenance des pays tiers ou des parties de pays tiers non menacés par la fièvre aphteuse qui sont répertoriés dans la colonne B de l’annexe I, à condition que ces produits laitiers aient subi, ou aient été produits à partir de lait cru ayant subi, une pasteurisation impl ...[+++]

Member States shall authorise the importation of consignments of dairy products derived from raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from the third countries or parts thereof not at risk from foot-and-mouth disease listed in column B of Annex I, provided that such dairy products have undergone, or been produced from raw milk which has undergone a pasteurisation treatment ...[+++]


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32010R0365 - EN - Règlement (UE) n o 365/2010 de la Commission du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n o 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisé ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32010R0365 - EN - Commission Regulation (EU) No 365/2010 of 28 April 2010 amending Regulation (EC) No 2073/2005 on microbiological criteria for foodstuffs as regards Enterobacteriaceae in pasteurised milk and other pasteurised liquid dairy products and Listeria monocytogenes in food grade salt (Text with EEA relevance) // COMMISSION REGULATION (EU) No 365/2010


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Règlement (UE) n o 365/2010 de la Commission du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n o 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans ...[+++]

Commission Regulation (EU) No 365/2010 of 28 April 2010 amending Regulation (EC) No 2073/2005 on microbiological criteria for foodstuffs as regards Enterobacteriaceae in pasteurised milk and other pasteurised liquid dairy products and Listeria monocytogenes in food grade salt (Text with EEA relevance)


Le règlement (CE) no 2073/2005 prévoit un critère d’hygiène des procédés applicable aux entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés, qui comprend une méthode d’analyse de référence et des limites.

According to Regulation (EC) No 2073/2005, a process hygiene criterion applies to Enterobacteriaceae in pasteurised milk and other pasteurised liquid dairy products including an analytical reference method and limits.


Les autorités italiennes estiment que le décret faisant l’objet de la notification est indispensable pour la définition et la réglementation du système de traçabilité en ce qui concerne le lait stérilisé longue conservation, le lait UHT, le lait microfiltré pasteurisé, le lait pasteurisé à haute température et les produits laitiers.

The Italian authorities maintain that the notified Decree is necessary to define and regulate the traceability system for sterilised shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk and milk products.


Les autorités compétentes et, lorsqu'il y a lieu, les exploitants du secteur alimentaire recourent aux méthodes d'analyse décrites à l'annexe VI bis du présent règlement pour vérifier le respect des limites fixées à l'annexe III, section IX, chapitre I, partie III, du règlement (CE) no 853/2004 et pour veiller à la bonne exécution d'un processus de pasteurisation des produits laitiers conformément à l'annexe III, section IX, chapitre II, partie II, dudit règlement».

The analytical methods set out in Annex VIa to this Regulation shall be used by the competent authorities, and, where appropriate, by food business operators, to check compliance with the limits laid down in Annex III, Section IX, Chapter I, Part III to Regulation (EC) No 853/2004 and to ensure appropriate application of a pasteurisation process to dairy products as referred to in Annex III, Section IX, Chapter II, Part II to that Regulation’.


Les autorités compétentes et, lorsqu'il y a lieu, les exploitants du secteur alimentaire recourent aux méthodes d'analyse décrites à l'annexe VI bis du présent règlement pour vérifier le respect des limites fixées à l'annexe III, section IX, chapitre I, partie III, du règlement (CE) no 853/2004 et pour veiller à la bonne exécution d'un processus de pasteurisation des produits laitiers conformément à l'annexe III, section IX, chapitre II, partie II, dudit règlement».

The analytical methods set out in Annex VIa to this Regulation shall be used by the competent authorities, and, where appropriate, by food business operators, to check compliance with the limits laid down in Annex III, Section IX, Chapter I, Part III to Regulation (EC) No 853/2004 and to ensure appropriate application of a pasteurisation process to dairy products as referred to in Annex III, Section IX, Chapter II, Part II to that Regulation’.


Les autorités compétentes et, lorsqu'il y a lieu, les exploitants du secteur alimentaire recourent aux méthodes d'analyse décrites à l'annexe VI bis du présent règlement pour vérifier le respect des limites fixées à l'annexe III, section IX, chapitre I, partie III, du règlement (CE) no 853/2004 et pour veiller à la bonne exécution d'un processus de pasteurisation des produits laitiers conformément à l'annexe III, section IX, chapitre II, partie II, dudit règlement.

The analytical methods set out in Annex VIa to this Regulation shall be used by the competent authorities, and, where appropriate, by food business operators, to check compliance with the limits laid down in Annex III, Section IX, Chapter I, Part III to Regulation (EC) No 853/2004 and to ensure appropriate application of a pasteurisation process to dairy products as referred to in Annex III, Section IX, Chapter II, Part II to that Regulation.




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Date index: 2022-02-22
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