Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Battue à froid
Boîte froide
Couleur à froid
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Moulage en boîte froide
Native
Native extra
Non raffinée
Noyautage en boîte froide
Opérateur de machine d'usine de pâte à papier
Opérateur de machine de fabrique de pâte à papier
Opérateur de machine de papetière
Opératrice de machine d'usine de pâte à papier
Opératrice de machine de fabrique de pâte à papier
Opératrice de machine de papetière
Pressée à froid
Procédé boîte froide
Procédé de noyautage à froid
Procédé à froid
Pâte défibrée à froid
Pâte semi-chimique de bois dur
Pâte soda tiède
Pâte à froid
Pâte à la soude à froid
Recyclage à froid en place
Recyclage à froid in situ
Recyclage à froid in situ des enrobés
Recyclage à froid in situ des revêtements routiers
Recyclage à froid in situ du revêtement bitumineux
Retraitement à froid en place
à l'état naturel

Vertaling van "Pâte à froid " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


pâte à la soude à froid | pâte semi-chimique de bois dur | pâte soda tiède

cold soda pulp




recyclage à froid in situ | recyclage à froid en place | recyclage à froid in situ des enrobés | recyclage à froid in situ des revêtements routiers | recyclage à froid in situ du revêtement bitumineux | retraitement à froid en place

cold in-place recycling | CIPR | cold in place recycling


boîte froide [ noyautage en boîte froide | moulage en boîte froide | procédé de noyautage à froid | procédé à froid | procédé boîte froide ]

cold-box process [ cold box | cold box moulding | cold box core making ]


préparateur de liqueurs de blanchiment pour pâte à papier [ préparatrice de liqueurs de blanchiment pour pâte à papier | préparateur de solutions de blanchiment pour pâte à papier | préparatrice de solutions de blanchiment pour pâte à papier ]

pulp bleach liquor maker


opérateur de machine de papetière [ opératrice de machine de papetière | opérateur de machine d'usine de pâte à papier | opératrice de machine d'usine de pâte à papier | opérateur de machine de fabrique de pâte à papier | opératrice de machine de fabrique de pâte à papier ]

pulp mill machine operator


pressée à froid | non raffinée | à l'état naturel | native | native extra | battue à froid

unrefined (1) | virgin (2)




fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’«Obazda»/«Obatzter» est traditionnellement dégusté froid, généralement comme pâte à tartiner.

‘Obazda’/‘Obatzter’ is traditionally eaten cold, usually spread on bread.


(i) l’acide sorbique ou ses sels, dans le poisson desséché qui a été salé ou fumé et dans la pâte de poisson fumé et salé conditionnée à froid, et

(i) sorbic acid or its salts in dried fish that has been smoked or salted, and in cold processed smoked and salted fish paste, and


a) le poisson desséché qui a été salé ou fumé et la pâte de poisson fumé et salé conditionnée à froid peuvent renfermer de l'acide sorbique et ses sels;

(a) dried fish that has been smoked or salted, and cold-processed smoked and salted fish paste may contain sorbic acid or its salts;


(1) Achards (relish); beurre; catsup de tomates; confiture de (nom du fruit) avec pectine; confiture de pommes (ou de rhubarbe) et de (nom du fruit); cornichons; gelée de (nom du fruit) avec pectine; jus de (nom du fruit) concentré sauf le jus d’orange concentré congelé; lait écrémé (indication de l’arôme); lait écrémé (indication de l’arôme) additionné de solides du lait; lait (indication de l’arôme); lait partiellement écrémé (indication de l’arôme); lait partiellement écrémé (indication de l’arôme) additionné de solides du lait; liqueur; marmelade d’ananas avec pectine; marmelade de figues avec pectine; mélange pour crème glacée; mélange pour lait glacé; œufs de poisson (caviar); pain; ...[+++]

(1) Apple (or rhubarb) and (naming the fruit) jam; Bread; Butter; Concentrated (naming the fruit) juice except frozen concentrated orange juice; Fig marmalade with pectin; Fish roe (caviar); Ice cream mix; Ice milk mix; Icing sugar; Liqueur; Lobster paste; (naming the flavour) Milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk with added milk solids; (naming the flavour) Skim milk; (naming the flavour) Skim milk with added milk solids; (naming the fruit) Jam with pectin; (naming t ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Je reviens à l'idée qu'il faut qu'il y ait un engagement et un attachement, ce qui n'est possible que lorsque vous mettez la main à la pâte—c'est un métier dans lequel vous vous faites constamment tremper, vous travaillez dans la saleté et le froid, et vous faites tout cela pour subvenir aux besoins de votre famille.

I go back to the idea that there has to be a buy-in and a sense of attachment, and it only can come when you use your own two hands—you get wet, you get dirty, you get cold, and you work to support your family.


une pâte sans ouverture ou quasiment due à l’affinage en cave froide.

a paste completely or nearly without openness owing to the ripening in a cool cellar.


la mention «première pression à froid» peut figurer uniquement pour les huiles d’olive vierges extra ou vierges obtenues à moins de 27 °C, lors d’un premier pressage mécanique de la pâte d’olives, par un système d’extraction de type traditionnel avec presses hydrauliques;

the indication ‘first cold pressing’ may appear only for extra virgin or virgin olive oils obtained at a temperature below 27 °C from a first mechanical pressing of the olive paste by a traditional extraction system using hydraulic presses;


a) la mention "première pression à froid" peut figurer uniquement pour les huiles d'olive vierge ou vierge extra obtenues à moins de 27 °C, lors d'un premier pressage mécanique de la pâte d'olives, par un système d'extraction de type traditionnel avec presses hydrauliques;

(a) the indication "first cold pressing" may appear only for virgin or extra virgin olive oils obtained at a temperature below 27 °C from a first mechanical pressing of the olive paste by a traditional extraction system using hydraulic presses;


b) la mention "extrait à froid" peut figurer uniquement pour les huiles d'olive vierge ou vierge extra obtenues à moins de 27 °C, par un procédé de percolation ou par un procédé de centrifugation de la pâte d'olives;

(b) the indication "cold extraction" may appear only for virgin or extra virgin olive oils obtained at a temperature below 27 °C by percolation or centrifugation of the olive paste;


w