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Filet de cadre
Filet gras-maigre
Gras sur maigre
Mixage de caractères gras et maigres intra-ligne
Proportion de gras et de maigre
Yaourt faible en gras
Yaourt maigre
Yaourt écrémé
Yogourt faible en gras
Yogourt maigre
Yogourt sans gras
Yogourt écrémé

Vertaling van "Proportion de gras et de maigre " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
proportion de gras et de maigre

fat and muscle percentage


yogourt écrémé | yaourt écrémé | yogourt maigre | yogourt sans gras | yogourt faible en gras | yaourt maigre | yaourt faible en gras

skimmed yogurt | skimmed yoghurt | low-fat yogurt | fat free yogurt | non-fat yogurt


filet de cadre | filet gras-maigre

Oxford rule | double rule | Scotch rule


mixage de caractères gras et maigres intra-ligne

intraline face mixing


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La densité mammaire désigne la proportion de gras et de tissus fibroglandulaires dans le sein.

Breast density refers to the ratio of fat and fibroglandular tissue in the breast.


L’aire géographique des «Saucisson de Lacaune»/«Saucisse de Lacaune», caractérisée par des conditions géographiques et climatiques traditionnellement favorables au séchage, a vu se développer en son sein un vaste tissu d’entreprises de salaisons qui détiennent un savoir-faire depuis de nombreuses générations.Les usages anciens de production impliquent encore aujourd’hui la mise en œuvre de viandes mûres et d’une proportion de maigre de 80 % minimum pour la fabrication du saucisson et de 70 % minimum pour la fabrication de la saucisse conférant au produit une couleur du maigre de rouge à rouge fon ...[+++]

The geographical area of ‘Saucisson de Lacaune’/‘Saucisse de Lacaune’ is characterised by geographical and climatic conditions that traditionally favoured drying. The area has seen the development of an extensive network of meat curing businesses that possess the know-how of numerous generations. Today, traditional production methods still use matured meats. The minimum proportion of lean meat is 80 % in the manufacture of the salami and 70 % for the sausage. This gives th ...[+++]


La tranche présente des morceaux de maigre et de gras correspondant au gros hachage (8 mm minimum), et ne présente pas de nerf ou de cartilage.

When the sausage is sliced, pieces of lean meat and fat are visible, characteristic of coarse mincing (minimum 8 mm), without tendons or cartilage.


Le salaisonnier trie, prépare et hache les viandes et gras selon sa propre formulation, selon ses équipements et la qualité des matières mises en œuvre, en particulier leur aptitude au hachage. Il sélectionne des viandes mûres et incorpore un pourcentage élevé de maigre dans la mêlée.

Meat curers select, prepare and mince the meats and fat according to their own methods, equipment and the quality of the ingredients used. Their mincing skills are especially relevant.


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Le boeuf haché maigre doit être de la viande de boeuf hachée finement et doit contenir tout au plus 17 pour cent de gras de boeuf, déterminé selon la méthode officielle FO-33, Détermination de matières grasses dans des produits de viande et des simili-produits de viande, 15 octobre 1981.

Lean Ground Beef shall be beef meat processed by grinding and shall contain not more than 17 per cent beef fat, as determined by official method FO-33, Determination of Fat in Meat and Simulated Meat Products, October 15, 1981.


Le boeuf haché mi-maigre doit être de la viande de boeuf hachée finement et doit contenir tout au plus 23 pour cent de gras de boeuf, déterminé selon la méthode officielle FO-33, Détermination de matières grasses dans des produits de viande et des simili-produits de viande, 15 octobre 1981.

Medium Ground Beef shall be beef meat processed by grinding and shall contain not more than 23 per cent beef fat, as determined by official method FO-33, Determination of Fat in Meat and Simulated Meat Products, October 15, 1981.


Néanmoins, les produits à faible teneur en matières grasses peuvent eux aussi être sujets à une forte oxydation, en raison d’une proportion élevée d’acides gras insaturés.

However, also the low fat products could be subject to severe oxidation due to a high proportion of unsaturated fatty acids.


4.5 Méthode d'obtention: Le saucisson est obtenu à partir de morceaux de viande de la longe, de la jambe et de l'épaule ainsi que de lard de porcs de la race alentéjane, hachés mécaniquement ou manuellement, dans une proportion de 70-90 % de maigre et 10-30 % de gras.

4.5 Method of production: Obtained from cuts of meat from the loin, leg and shoulder and fat from Alentejano pigs, which are minced either mechanically or manually. The proportion of lean meat content shall be 70-90 % and the proportion of fat content shall be 10-30 %.


Le TCCE a estimé que le taux maximum de pénétration, c'est-à-dire la proportion maximale de gras de beurre canadien qui pourrait être remplacé par le gras de beurre contenu dans les mélanges de beurre d'huile et de sucre, serait de 25 p. 100. Cela s'explique par le fait que l'utilisation de ces produits dans la fabrication de la crème glacée est limitée.

The CITT estimated that the maximum penetration level of butter oil-sugar blends would be 25%, that is, the maximum proportion of domestic butter fat that could be replaced by the butter fat in butter oil-sugar blends. This is because there is a limited application for these products in the manufacture of ice cream.


Nous ignorons s'il s'agissait de gros rats ou de petits rats, de rats gras ou maigres.

We do not know if they were big rats, little rats, fat rats or skinny rats.




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Proportion de gras et de maigre ->

Date index: 2024-04-17
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