Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Contrôleur d'entrée en pourcentage
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Pourcentage de viande
Pourcentage de viande du contenant
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Régulateur de température à pourcentage
Régulateur à pourcentage
Saucisse
TVM
Teneur en viande maigre
Teneur en viande maigre des carcasses de porc
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de bœuf
Viande de culture
Viande in vitro
Viande à coupe sombre
Viande éprouvette

Traduction de «Pourcentage de viande » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




teneur en viande maigre | teneur en viande maigre des carcasses de porc | viande maigre estimée en pourcentage du poids de la carcasse | TVM [Abbr.]

lean meat as percentage of carcass weight | lean meat percentage | lean-meat content | lean-meat content of pig carcass




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


régulateur à pourcentage [ régulateur de température à commande d'entrée en pourcentage | régulateur de température à pourcentage | contrôleur d'entrée en pourcentage ]

percentage input controller [ percentage input temperature controller | percentage-type controller | percentage temperature controller ]


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]




viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La Finlande a présenté une description détaillée de l'essai de dissection, en indiquant les principes sur lesquels les nouvelles formules sont fondées, le résultat de l'essai de dissection et les équations utilisées pour estimer le pourcentage de viande maigre, dans le protocole visé à l'article 23, paragraphe 4, du règlement (CE) no 1249/2008.

Finland has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which the new formula are based, the result of its dissection trial and the equations used for assessing the percentage of lean meat in the protocol provided for in Article 23(4) of Regulation (EC) No 1249/2008.


Certes, certains chargements d'os à viande de porc destinés à Taïwan se sont heurtés à un problème avec le gouvernement de ce pays. En effet, ce dernier a, dans sa sagesse, pris la décision soudaine de modifier les critères applicables au pourcentage de viande qui devait être présent sur ces os.

But certainly we had a problem with Taiwan in some shipments of pig meat bones going to Taiwan, and they were halfway there when the Taiwanese government, in their wisdom, suddenly decided to change the criteria as to how much percentage of meat should be on those bones.


Un ordinateur convertit les valeurs mesurées en estimation du pourcentage de viande maigre.

The results of the measurements shall be converted into estimates of the percentage of lean meat by using a computer.


(Le document est déposé) Question n 129 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle est la politique du gouvernement relative au fait qu’il n’est pas nécessaire d’avoir un document d’information équine (DIE) sauf pour les derniers six mois de la vie d’un cheval et non depuis sa naissance; b) le gouvernement dispose-t-il d’information sur ce qui est advenu de la viande du cheval de course Backstreet Bully, auquel on a administré plusieurs séries de médicaments bannis tout au long de sa vie, avant d’être vendue à la chaîne d’abattage, et quels sont les détails du DIE de Backstreet Bull ...[+++]

(Return tabled) Question No. 129 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what is the government’s policy on requiring medical history on equine identity documents (EID) only for the last six months of a horse’s life, and not for an entire lifespan; (b) does the government have information on what happened to the meat from the racehorse Backstreet Bully, who had been administered several courses of a variety of banned medications throughout its lifetime, prior to being sold into the slaughter pipeline, and what are the details of Backstreet Bully’s EID and all other traceability documents and records; (c) does the government have information on what happened to the meat from the racehorse Silky Shark ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(Le document est déposé) Question n 286 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) le gouvernement sait-il s’il y a observation par des tiers des séquences vidéos à Viandes Richelieu et Bouvry Exports et, dans l'affirmative, (i) quels sont les critères d’observation, (ii) qui assure l’observation des séquences vidéos, (iii) quelles mesures a-t-on prises, le cas échéant, par suite des observations, (iv) l’observation des séquences vidéos sera-t-elle quotidienne à ces abattoirs et aux autres abattoirs de chevaux au Canada, (v) combien d’heures ont été observées, (vi) les séquences vidéos sont ...[+++]

(Return tabled) Question No. 286 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) does the government know whether third party monitoring of video footage is occurring at Viandes Richelieu and Bouvry Exports and, if so, (i) what is the monitoring criteria, (ii) who is monitoring the footage, (iii) what actions, if any, have been taken as a result of observations, (iv) is footage monitoring to be a daily practice at this and other Canadian horse slaughter plants, (v) how many hours have been monitored, (vi) is footage archived and for how long, (vii) does the recording continuously loop over previous footage ...[+++]


L'hon. David Kilgour: Quel pourcentage des viandes est produit par, disons, les trois ou quatre membres les plus importants?

Hon. David Kilgour: And how much of the meat is produced by, say, the top three or four?


Pourcentage de viande et de graisse

% meat and fat total


Les États membres peuvent conserver jusqu'à 10 % de la composante des plafonds nationaux visés à l'article 41 qui correspond à chaque secteur visé à l'annexe VI. En ce qui concerne les secteurs des grandes cultures, de la viande bovine et de la viande ovine et caprine, cette mesure est prise en compte pour l'application des pourcentages maximaux fixés aux articles 66, 67 et 68 respectivement.

Member States may retain up to 10 % of the component of national ceilings referred to in Article 41 corresponding to each sector referred to in Annex VI. In the case of the arable crops, beef and veal and sheep and goat sectors, this retention shall be taken into account for the purpose of application of the maximum percentages fixed, respectively, in Articles 66, 67 and 68.


(4) Le règlement (CEE) n° 1583/89 de la Commission du 7 juin 1989 relatif à la procédure pour la détermination de la teneur en viande et en graisse de certains produits dans le secteur de la viande porcine(7), prévoit une procédure pour la détermination du pourcentage en poids de viande et de graisse.

(4) Commission Regulation (EEC) No 1583/89 of 7 June 1989 relating to the procedure for determining the meat and fat content of certain pigmeat products(7) lays down a procedure for determining the percentage by weight of meat and fats.


Lorsque les conteneurs ont été rendus à mi-chemin, le gouvernement de ce pays a modifié les critères sur le pourcentage de viande qui devait se trouver sur les os.

When the containers were halfway there, the Taiwanese government changed the criteria on the percentage of meat that should be on the bones.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Pourcentage de viande ->

Date index: 2023-07-08
w