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Opérateur de traitement thermique du lait
Ouvrier en traitement du lait
Ouvrier à la dessiccation des légumes
Ouvrier à la dessiccation du lait
Ouvrier à la stérilisation du lait en conserve
Ouvrière en traitement du lait
Ouvrière en traitement thermique du lait
Ouvrière à la dessiccation des légumes
Ouvrière à la dessiccation du lait
Ouvrière à la stérilisation du lait en conserve
Responsable du traitement du lait
Technicienne de traitement thermique du lait

Vertaling van "Ouvrier à la dessiccation du lait " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
ouvrier à la dessiccation du lait [ ouvrière à la dessiccation du lait ]

milk dryer


ouvrier à la dessiccation des légumes [ ouvrière à la dessiccation des légumes ]

vegetable-drier tender


ouvrier à la stérilisation du lait en conserve [ ouvrière à la stérilisation du lait en conserve ]

canned milk sterilizer


ouvrière en traitement thermique du lait | technicienne de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait/opératrice de traitement thermique du lait

milk processing operator | milk treatment operative | milk heat treatment process operator | milk treatment operator


ouvrière en traitement du lait | responsable du traitement du lait | opérateur de traitement du lait/opératrice de traitement du lait | ouvrier en traitement du lait

dairy process technician | dairy technician | dairy employee | dairy processing technician
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
4.2. Description: Petit fromage de chèvre au lait cru et entier, à pâte très souple et à croûte naturelle constituée d'une peau solidaire, striée, légèrement veloutée, de couleur blanche à crème ou beige foncé, en forme de petit cylindre aplati, d'un poids de 35 grammes environ. Il contient au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation et son poids total de matière sèche ne doit pas être inférieur à 14 grammes par fromage.

4.2. Description: This is a small goats cheese made of raw, whole goat's milk. It is very soft, with a natural rind made up of an integral, ridged and slightly velvety skin, from white, cream to dark beige in colour and in the form of a small, flat cylinder weighing about 35 g. It contains a minimum level of 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation and the dry matter weighs no less than 14 g per cheese.


dans le cas du lait en poudre ou de produits en poudre à base de lait, un procédé de dessiccation; ou

in the case of dried milk or dried milk products, a drying process; or


un second traitement thermique ayant un effet de chauffage au moins équivalent à celui du premier, et qui serait suffisant pour produire une réaction négative au test de la phosphatase, suivi, dans le cas du lait en poudre ou des produits en poudre à base de lait, par un processus de dessiccation, ou

a second heat treatment with a heating effect at least equal to that achieved by the initial heat treatment, and which would be sufficient to produce a negative reaction to a phosphatase test, followed, in the case of dried milk, or dried milk-based products, by a drying process, or


un traitement thermique initial à une température de (température) pendant (durée) ayant induit une réaction négative au test de la phosphatase, puis un second traitement thermique à une température de (température) pendant (durée) ayant induit une réaction négative au test de la phosphatase, suivi, dans le cas du lait en poudre ou des produits en poudre à base de lait, par un processus de dessiccation;

an initial process involving heating to (temperature) for (time), which ensured a negative reaction to the phosphatase test, followed by a further process involving heating to (temperature) for (time), which ensured a negative reaction to the phosphatase test, followed, in the case of dried milk, or dried milk-based products, by a drying process.


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ont subi un traitement thermique à une température de (température) pendant (durée) ayant induit une réaction négative au test de la phosphatase, suivi, dans le cas du lait en poudre ou des produits en poudre à base de lait, par un processus de dessiccation; et

has undergone a process involving heating to (temperature) for (time), which ensured a negative reaction to the phosphatase test, followed by, in the case of dried milk or dried milk-based product, a drying process; and


ont subi un traitement thermique à une température de (température) pendant (durée) ayant induit une réaction négative au test de la phosphatase, suivi, dans le cas du lait en poudre ou des produits en poudre à base de lait, par un processus de dessiccation;

has undergone a process involving heating to (temperature) for (time), which ensured a negative reaction to the phosphatase test, followed by, in the case of dried milk or dried milk-based product, a drying process.


Le «Pont-l’Évêque» est réservée aux fromages au lait de vache, à pâte molle, à croûte fleurie, pouvant être brossée ou lavée, de forme carrée ou rectangulaire et renfermant au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation.

The name ‘Pont-l’Evêque’ is reserved for cow’s milk cheeses that have a soft paste and surface mould that can be brushed or washed, a square or rectangular shape and at least 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation.




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Ouvrier à la dessiccation du lait ->

Date index: 2022-10-08
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