Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Conducteur de machines pour la fabrication de ressorts
Fabricant de fromages
Fabricant de yaourts
Fabricante de yaourts
Fabrication de fromage
Fabrication du fromage
Fabrication fromagère
Machine moderne pour fabrication collée
Machine moderne pour fabrication soudée
Machine pour la fabrication du fromage

Vertaling van "Machine pour la fabrication du fromage " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
machine pour la fabrication du fromage

cheese-making machine


machine pour la fabrication du fromage

cheese-making machine


fabricant de fromages | fabricante de yaourts | fabricant de produits laitiers/fabricante de produits laitiers | fabricant de yaourts

cheese maker | farmhouse dairy products maker | cream maker | dairy products maker




fabrication du fromage [ fabrication fromagère ]

cheesemaking


machine moderne pour fabrication soudée [ machine moderne pour fabrication collée ]

modern machine for cemented construction


conducteur de machines pour la fabrication de ressorts

mattress spring coiling machine operator


Conducteurs de machines pour la fabrication des chaussures et assimilés

Shoemaking and related machine operators


Conducteurs de machines pour la fabrication de denrées alimentaires et de produits connexes

Food and related products machine operators


machine pour la fabrication des tubes soudés par rapprochement

tube butt-welding machine
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Machines pour la fabrication de produits de construction en béton et silico-calcaire — Sécurité — Partie 4: Machines pour la fabrication de tuiles en béton

Machines for the manufacture of constructional products from concrete and calcium-silicate — Safety — Part 4: Concrete roof tile making machines


Machines pour la fabrication de produits de construction en béton et silico-calcaire — Sécurité — Partie 5-1: Machines pour la fabrication de tuyaux dans l’axe vertical

Machines for the manufacture of constructional products from concrete and calcium-silicate — Safety — Part 5-1: Pipe making machines manufacturing in the vertical axis


D'après la tradition orale, la fabrication domestique du produit à Zázrivá remonte à la deuxième moitié du XIXème siècle, car la fabrication de fromages étuvés destinés à la vente, parmi lesquels figuraient aussi le fromage qui fait l'objet du présent document, était à cette époque le seul moyen de subsistance pour les éleveurs d'ovins et de bovins du lieu.

Oral tradition has it that domestic production of korbáčiky in Zázrivá has been going on since the second half of the 19th century, the production of various types of steamed cheese, including korbáčiky, for sale being the only source of income for local sheep and cow farmers at the time.


D'après la tradition orale, la fabrication domestique du produit dans la région d'Orava remonte à la deuxième moitié du XIXème siècle, car la fabrication de fromages étuvés destinés à la vente, parmi lesquels figuraient aussi le fromage qui fait l'objet du présent document, était à cette époque le seul moyen de subsistance pour les éleveurs d'ovins et de bovins du lieu.

Oral tradition has it that domestic production of korbáčiky in Orava has been going on since the second half of the 19th century, the production of various types of steamed cheese, including korbáčiky, for sale being the only source of income for local sheep and cow farmers at the time.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
À la suite de la modification de l’article 119 du règlement (CE) no 1234/2007 par le règlement (CE) no 72/2009, il n’est plus nécessaire d’obtenir une autorisation préalable pour pouvoir utiliser des caséines et des caséinates dans la fabrication de fromages sauf si l’aide est versée au titre de l’article 100 du règlement (CE) no 1234/2007 et que la Commission décide de subordonner l’utilisation de caséines et de caséinates dans la fabrication de fromages à cette a ...[+++]

Following the amendment of Article 119 of Regulation (EC) No 1234/2007 by Regulation (EC) No 72/2009, prior authorisation for using casein and caseinates in cheese manufacture is no longer required unless aid is paid under Article 100 of Regulation (EC) No 1234/2007 and the Commission decides to make the use of casein and caseinates in the manufacture of cheese subject to that authorisation.


La méthode rapide de fabrication du fromage («Prędki sposób robienia sera») décrite dans cette publication contient des informations essentielles sur la fabrication du fromage frit selon la recette de Wielkopolski.

The fast way of making cheese’ (‘Prędki sposób robienia sera’) described in this book does indeed contain information on making fried cheese according to the recipe from Wielkopolska.


permettant, avec l'autorisation de l'autorité compétente, l'utilisation de lait cru ne respectant pas les critères prévus à l'annexe III, section IX, pour ce qui est de la teneur en germes et en cellules somatiques, pour la fabrication de fromages d'une durée de vieillissement ou de maturation d'au moins 60 jours, et de produits laitiers obtenus dans le cadre de là fabrication de ces fromages, pour autant que cela ne compromette pa ...[+++]

permitting the use, with the authorisation of the competent authority, of raw milk not meeting the criteria laid down in Annex III, Section DC, as regards plate count and somatic cell count of the manufacture of cheeses with an ageing or ripening period of at least 60 days, and dairy products obtained in connection with the manufacture of such cheeses, provided that this does not prejudice the achievement of the objectives of this Regulation.


permettant, avec l'autorisation de l'autorité compétente, l'utilisation de lait cru ne respectant pas les critères prévus à l'annexe III, section IX, pour ce qui est de la teneur en germes et en cellules somatiques, pour la fabrication de fromages d'une durée de vieillissement ou de maturation d'au moins soixante jours, et de produits laitiers obtenus dans le cadre de la fabrication de ces fromages, pour autant que cela ne comprome ...[+++]

permitting the use, with the authorisation of the competent authority, of raw milk not meeting the criteria laid down in Annex III, Section IX, as regards plate count and somatic cell count of the manufacture of cheeses with an ageing or ripening period of at least 60 days, and dairy products obtained in connection with the manufacture of such cheeses, provided that this does not prejudice the achievement of the objectives of this Regulation.


b)permettant, avec l'autorisation de l'autorité compétente, l'utilisation de lait cru ne respectant pas les critères prévus à l'annexe III, section IX, pour ce qui est de la teneur en germes et en cellules somatiques, pour la fabrication de fromages d'une durée de vieillissement ou de maturation d'au moins soixante jours, et de produits laitiers obtenus dans le cadre de la fabrication de ces fromages, pour autant que cela ne compro ...[+++]

(b)permitting the use, with the authorisation of the competent authority, of raw milk not meeting the criteria laid down in Annex III, Section IX, as regards plate count and somatic cell count of the manufacture of cheeses with an ageing or ripening period of at least 60 days, and dairy products obtained in connection with the manufacture of such cheeses, provided that this does not prejudice the achievement of the objectives of this Regulation.


permettant, avec l'autorisation de l'autorité compétente, l'utilisation de lait cru ne respectant pas les critères prévus à l'annexe III, section IX, pour ce qui est de la teneur en germes et en cellules somatiques, pour la fabrication de fromages d'une durée de vieillissement ou de maturation d'au moins soixante jours, et de produits laitiers obtenus dans le cadre de la fabrication de ces fromages, pour autant que cela ne comprome ...[+++]

permitting the use, with the authorisation of the competent authority, of raw milk not meeting the criteria laid down in Annex III, Section IX, as regards plate count and somatic cell count of the manufacture of cheeses with an ageing or ripening period of at least 60 days, and dairy products obtained in connection with the manufacture of such cheeses, provided that this does not prejudice the achievement of the objectives of this Regulation.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Machine pour la fabrication du fromage ->

Date index: 2022-06-30
w