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Cacao additionné de lécithine
Cacao lécithiné
E 322
Glomérulopathie au cours de amylose
Hydroxylécithine
Lipoprotéines de haute densité
Lécithine
Lécithine déshuilée
Lécithine hydroxylée
Lécithine pure
Lécithines
Maladie de Fabry
Phosphatidylcholine
Pèhosphatidylcholine

Vertaling van "Lécithine " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


lécithine | phosphatidylcholine

lecithin | phosphatidylcholine


lécithine hydroxylée [ hydroxylécithine ]

hydroxylated lecithin








lécithine | pèhosphatidylcholine

lecithin | phosphatidyl choline | PC


cacao lécithiné [ cacao additionné de lécithine ]

lecithinated cocoa


Abêtalipoprotéinémie Déficit en:lécithine-cholestérol-acyltransférase | lipoprotéines de haute densité | Hypoalphalipoprotéinémie Hypobêtalipoprotéinémie Maladie de Tangier

Abetalipoproteinaemia High-density lipoprotein deficiency Hypoalphalipoproteinaemia Hypobetalipoproteinaemia (familial) Lecithin cholesterol acyltransferase deficiency Tangier disease


Glomérulopathie au cours de:amylose (E85.-+) | déficit en lécithine-cholestérol-acyltransférase (E78.6+) | maladie de Fabry(-Anderson) (E75.2+)

Glomerular disorders in:amyloidosis (E85.-+) | Fabry(-Anderson) disease (E75.2+) | lecithin cholesterol acyltransferase deficiency (E78.6+)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Sels et hydroxydes d’ammonium quaternaires; lécithines et autres phosphoaminolipides, de constitution chimique définie ou non

Quaternary ammonium salts and hydroxides; lecithins and other phosphoaminolipids, whether or not chemically defined


Sels et hydroxydes d'ammonium quaternaires; lécithines et autres phosphoaminolipides, de constitution chimique définie ou non

Quaternary ammonium salts and hydroxides; lecithins and other phosphoaminolipids, whether or not chemically defined


Lécithine de soja (ou Lécithine de soya) (NIA 4-04-562) — produit obtenu par dégommage de l’huile de soja.

Soybean lecithin (or Soy lecithin) (IFN 4-04-562) is the product obtained from soybean oil by a degumming process.


Lécithine de soja (ou Lécithine de soya) (NIA 4-04-562) — produit obtenu par dégommage de l’huile de soja.

Soybean lecithin (or Soy lecithin) (IFN 4-04-562) is the product obtained from soybean oil by a degumming process.


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- Règlement de la Commission modifiant l’annexe IV du règlement (CE) nº 396/2005 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne les substances suivantes: COS-OGA, cerevisane, hydroxyde de calcium, lécithines, Salix spp. cortex, vinaigre, fructose, virus de la mosaïque du pépino (souche CH2, isolat 1906), Verticillium albo-atrum (isolat WCS850), et Bacillus amyloliquefaciens subsp. plantarum (souche D747) (D041475/02 - 2015/2912(RPS) - délai : 14 décembre 2015) renvoyé au fond: ENVI

- Commission Regulation amending Annex IV to Regulation (EC) No 396/2005 of the European Parliament and of the Council as regards COS-OGA, cerevisane, calcium hydroxide, lecithins, Salix spp cortex, vinegar, fructose, Pepino mosaic virus strain CH2 isolate 1906, Verticillium albo-atrum isolate WCS850 and Bacillus amyloliquefaciens subsp. plantarum strain D747 (D041475/02 - 2015/2912(RPS) - deadline: 14 December 2015) referred to responsible: ENVI


Étant donné que la lécithine a de nombreuses fonctions en plus de ses propriétés d'émulsification et qu’elle véhicule une image positive pour la santé, la Commission a constaté que la plupart des acheteurs de lécithine ne pouvaient pas changer de produit.

As lecithin has a wide functionality beyond its emulsifying properties and carries a unique good-for-you image, the Commission had found that most buyers of lecithin could not switch to another product.


Les entreprises concernées sont deux des quatre principaux fournisseurs de lécithine et elles deviendraient particulièrement fortes dans le domaine de la lécithine non génétiquement modifiée, marché dont l’importance s’est accrue pour l’industrie alimentaire européenne du fait des règlements (CE) n° 1829/2003 et (CE) n° 1830/2003 (voir IP/03/1056), qui imposent un système de traçage et d'étiquetage pour les denrées et les ingrédients alimentaires génétiquement modifiés. D’après les indications fournies par les fabricants de produits alimentaires, il semble du reste que la lécithine génétiquement modifiée ne se substitue que dans une faib ...[+++]

The merging companies are two of the four leading suppliers of lecithin and would become particularly strong in the field of non-genetically modified (non-GM) lecithin. The market for non-GM lecithin has increased in importance for the European food industry, as Regulations 1829/2003 and 1830/2003 (see IP/03/1056) require the labelling and traceability for genetically modified food and food ingredients, and indications from food manufacturers suggest that genetically modified lecithin is only a limited substitute for non-genetically modified lecithin.


Sels et hydroxydes d'ammonium quaternaires; lécithines et autres phosphoaminolipides

Quaternary ammonium salts and hydroxides; lecithins and other phosphoaminolipids, whether or not chemically defined


En ce qui concerne la lécithine, les répercussions de l'opération ont été examinées en détail, car les principaux concurrents sont des grossistes qui raffinent et purifient la lécithine, mais ne produisent pas de lécithine brute.

With regard to Lecithin, the impact of the operation has been examined in detail since the main competitors on the market are wholesalers who refine and purify but do not produce crude Lecithin, instead relying to a large extent on the supply of Lecithin by major crushers such as ADM.


considérant que les lécithines hydrolysées présentent, dans certains cas, des avantages technologiques par rapport aux lécithines non-hydrolysées et que des recherches scientifiques démontrent que l'utilisation de ce produit est acceptable du point de vue de la santé publique;

Whereas hydrolyzed lecithins show technological advantages in some cases over non-hydrolyzed lecithins, and scientific research on safety in use show that their use is acceptable from the point of view of public health;




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Lécithine ->

Date index: 2024-08-14
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