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Loi sur la vente des fruits et légumes
Règlement sur la vente des fruits et légumes

Traduction de «Loi sur la vente des fruits et légumes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Loi sur la vente des fruits et légumes

Fruit and Vegetable Sales Act


Règlement sur la vente des fruits et légumes

Fruit and Vegetable Sales Regulation


Loi validant des ordonnances tarifaires sur les fruits et légumes [ Loi validant la prise d'ordonnances tarifaires sur les fruits et légumes frais ]

Fruit and Vegetable Customs Orders Validation Act [ An Act to validate certain customs duty orders relating to fresh fruits and vegetables ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
D. considérant que l'Union se classe à la deuxième place au niveau mondial pour l'importation et pour la production des fruits et légumes; considérant que la demande est croissante dans ce secteur et qu'elle dépasse actuellement l'offre; considérant que les ventes de fruits et légumes ont progressé, passant de plus de 90 000 ...[+++]

D. whereas the EU is the world’s second-largest producer, and also the second-largest importer of F whereas demand in this sector is growing and currently exceeds supply; whereas FV trade rose from over USD 90 billion in 2000 to nearly USD 218 billion in 2010 and accounts for almost 21 % of global food and animal product trade; whereas the EU has opened up its markets considerably to imports from third countries with which it has concluded bilateral and multilateral agreements;


D. considérant que l'Union se classe à la deuxième place au niveau mondial pour l'importation et pour la production des fruits et légumes; considérant que la demande est croissante dans ce secteur et qu'elle dépasse actuellement l'offre; considérant que les ventes de fruits et légumes ont progressé, passant de plus de 90 000 0 ...[+++]

D. whereas the EU is the world’s second-largest producer, and also the second-largest importer of F whereas demand in this sector is growing and currently exceeds supply; whereas FV trade rose from over USD 90 billion in 2000 to nearly USD 218 billion in 2010 and accounts for almost 21 % of global food and animal product trade; whereas the EU has opened up its markets considerably to imports from third countries with which it has concluded bilateral and multilateral agreements;


Ce projet de loi est important car on y propose d'abroger des articles de la Loi sur les Indiens portant sur les testaments et les successions, la vente de fruits et légumes, le commerce avec certaines personnes, ainsi que les articles portant sur les pensionnats autochtones.

This bill is important as it deals with deleting sections of the Indian Act on wills and estates, sales of produce, trade with certain people, and the sections on residential schools.


Conscient que le comité cherche à se renseigner sur deux domaines essentiels, j’espère fournir des renseignements utiles du point de vue de la chaîne d’approvisionnement en fruits et légumes frais et du système alimentaire au Canada. Plus précisément, j’expliquerai comment l’industrie, le gouvernement et divers intervenants et secteurs très variés doivent collaborer pour créer un modèle permettant aux entreprises canadiennes active ...[+++]

Recognizing that the committee is seeking information pertaining to two core areas, I hope to be able to provide some insight from the perspective of the fresh fruit and vegetable supply chain and food system in Canada, by looking specifically at how industry, government, and a range of diversified stakeholders and sectors need to converge to create a model that will allow Canadian companies involved in fresh fruit and vegetable production and sales to grow into the future.


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7. se félicite des mesures inscrites dans le régime des fruits et légumes de l'Union, qui sont destinées à orienter davantage les producteurs de l'Union européenne sur le marché, à encourager l'innovation, à promouvoir les fruits et légumes, à renforcer la compétitivité des producteurs et à améliorer la commercialisation, la qualité des produits et les aspects environnementaux de la production, en soutenant les organisations de producteurs et les assoc ...[+++]

7. Welcomes the measures in the EU FV regime which are intended to increase market orientation among EU growers, encourage innovation, promote FV, increase growers’ competitiveness and improve marketing, product quality and the environmental aspects of production, through the provision of support to POs, PO associations and the recognition of inter-branch organisations, also promoting the formation of clusters that will generate new income streams, to be channelled into new investments; points out, at the same time, that steps must be taken to ensure that self ...[+++]


Le concombre courbe fait son retour sur les étals: la Commission va autoriser la vente des fruits et légumes hors normes

The return of the curvy cucumber: Commission to allow sale of 'wonky' fruit and vegetables


Mais même pour ces dix fruits et légumes, les États membres pourront autoriser la vente au détail des spécimens ne correspondant pas aux normes, pour autant qu'ils soient étiquetés de manière à les distinguer des produits relevant des catégories «Extra», «I» et «II» .

But even for these 10, Member States could for the first time allow shops to sell products that don't respect the standards, as long as they are labelled to distinguish them from 'extra', 'class I' and 'class II' fruit.


24. invite en outre les États membres, les autorités locales et les autorités scolaires à surveiller et à améliorer la qualité et les normes nutritionnelles des repas dans les écoles et dans les jardins d'enfants par le biais notamment de formations spécifiques et de consignes au personnel chargé de la restauration, en contrôlant la qualité des services de restauration et en établissant des orientations propres à assurer une alimentation saine dans les cantines; souligne à quel point il est important d'adapter le volume des portions offertes et de veiller à ce que les repas contiennent des fruits ...[+++]

24. Further, asks Member States, local entities and school authorities to monitor and to improve the quality and nutritional standards of school and kindergarten meals including by means of specific training and guidelines for catering staff, quality control of caterers and guidelines for healthy food in canteens; underlines the importance of adapting portion sizes to needs and including fruit and vegetables in these meals; asks for more nutrition education on a balanced diet and encourages a move away from the ...[+++]


24. invite en outre les États membres, les autorités locales et les autorités scolaires à surveiller et à améliorer la qualité et les normes nutritionnelles des repas dans les écoles et dans les jardins d'enfants par le biais notamment de formations spécifiques et de consignes au personnel chargé de la restauration, en contrôlant la qualité des services de restauration et en établissant des orientations propres à assurer une alimentation saine dans les cantines; souligne à quel point il est important d'adapter le volume des portions offertes et de veiller à ce que les repas contiennent des fruits ...[+++]

24. Further, asks Member States, local entities and school authorities to monitor and to improve the quality and nutritional standards of school and kindergarten meals including by means of specific training and guidelines for catering staff, quality control of caterers and guidelines for healthy food in canteens; underlines the importance of adapting portion sizes to needs and including fruit and vegetables in these meals; asks for more nutrition education on a balanced diet and encourages a move away from the ...[+++]


Les cinq catégories d'ingrédients énumérées dans le projet de loi C-398, soit les fruits, les légumes, les céréales à grains entiers, les légumineuses et les sucres ajoutés, constituent un sous-ensemble pratique des 14 catégories d'ingrédients qui, selon le rapport de l'OMS, sont liés au risque de maladies chroniques.

The five classes of ingredients identified in Bill C-398, namely fruits, vegetables, whole grains, legumes, and added sugars, constitute a practical subset of the 14 classes of ingredients the WHO expert report determined to be related to the risk for chronic diseases.




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Date index: 2023-02-07
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