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Préparateur de levures de distillerie
Préparatrice de levures de distillerie
Préposé au distillateur de levure
Pâte alimentaire fraîche
Pâte fraîche

Traduction de «Levure fraîche » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
levure comprimée [ levure fraîche pressée | levure fraîche ]

compressed yeast [ compressed baker's yeast | wet yeast | baker's compressed yeast | active fresh yeast | fresh yeast | cake yeast | pressed yeast ]


opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller


levure pure [ levure de culture | levure sélectionnée | levure de culture pure ]

pure culture yeast [ culture yeast ]


préparateur de levures de distillerie [ préparatrice de levures de distillerie | ouvrier à la fabrication de levures de distillerie | ouvrière à la fabrication de levures de distillerie ]

distillery yeast maker


levure de boulanger | levure de boulangerie | levure de panification

baker's yeast


levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

wine yeast | yeast for wine production


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

baking powder


aliment des levures | nourriture de levure | aliment de levure

yeast food | yeast nutrient


pâte fraîche | pâte alimentaire fraîche

fresh pasta


principes de fermentation des levures

principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
l’utilisation dans des vins secs de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs

Use in dry wines of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wine


(7) L’alinéa (1.1)b) ne s’applique pas à la levure fraîche préemballée si

(7) Paragraph (1.1)(b) does not apply to prepackaged fresh yeast, if


La fabrication de pâtes fraîches destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires nécessite un assemblage de bicarbonate de sodium (E 500), de diphosphates (E 450) et de levure.

A raising system based on sodium bicarbonate (E 500), diphosphates (E 450) and yeast is required for fresh doughs that are used as basis for the preparation of pizzas, quiches, tarts and similar products.


l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


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l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


(a) l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


Grains de pierre ponce, traités à l'ébullition par l'acide chlorhydrique, lavés à l'eau et séchés, Suspension de Saccharomyces cerevisiae: 25 g de levure fraîche dans 100 ml d'eau (ne pas conserver plus d'une semaine au réfrigérateur).

Grains of pumice stone, treated when boiling with hydrochloric acid, washed with water and dried. Suspension of Saccharomyces cerevisae: 25 g of fresh yeast in 100 ml of water (do not keep for more than one week in a refrigerator).


Par contre, les denrées alimentaires préparés avec un OGM ne sont pas soumises à l’étiquetage obligatoire: il s’agit ici du fromage, du vin, de la bière et des boissons fraîches, sans oublier notre pain quotidien, alors que dans les additifs utilisés pour la confection du pain, certaines levures ou certains champignons contiennent un OGM.

Other foodstuffs, however, that have been prepared with a GMO do not fall within the scope of the labelling obligation; these are cheese, wine, beer, soft drinks and last but not least, our daily bread, while bread improvers used to prepare bread contain yeasts or fungi with a GMO.


(3) L'emploi dans les vins secs de lies fraîches, saines et non diluées, qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs.

(3) Use in dry wines of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wine


Suspension de Saccharomyces cerevisiae : Mettre en suspension 25 g de levure fraîche dans 100 ml d'eau. La suspension se conserve une semaine au maximum en réfrigérateur.

Suspension of Saccharomyces cerevisiae : suspend 25 g of fresh yeast in 100 ml of water The suspension will keep for a maximum period of one week in a refrigerator.


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